3-D модель TRM "Katana AE"

“Katana” штурмовик заградитель верфи Иерихона. Одна из самых уважаемых семей Боско приобрела лицензию на производство этого корабля, доработала его и создала одну из самых популярных модификаций “Katana AE”. Из-за низкой стоимости содержания она крайне популярна среди наемников и отлично показывает себя в боях.

TRM "Katana AE" by Star Conflict on Sketchfab

Отшлифовали :jercrazy:

YOh0Y3L.png

И немного смущают ЭМ-пушки на штурмовике-то…

Отшлифовали :jercrazy:

YOh0Y3L.png

И немного смущают ЭМ-пушки на штурмовике-то…

Это фотка прототипа  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . Сначала ёрики хотели сделать перехватчик, но по размерам вышел штурм  :fedlol:

Это фотка прототипа  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . Сначала ёрики хотели сделать перехватчик, но по размерам вышел штурм  :fedlol:

Прям как феды - хотели штурм, а вышло нечто с габаритами фрегата :jerD:

Сделайте Биоморфика, я хочу на нем хоть здесь типо полетать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Сделайте Биоморфика, я хочу на нем хоть здесь типо полетать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Держи :fedcrazy:

RDdK01U.jpg

Вот ты… ешкин кот)) сваял подделку, я даж повелся, попытался кнопАчки потыкать  :fedlol:

Это хорошо, если потратить не 2 минуты, а 10, будешь еще думать, почему не такаеться ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Шрифт там подобрать

Кнопочку плей поверх наклеить

Это хорошо, если потратить не 2 минуты, а 10, будешь еще думать, почему не такаеться ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Шрифт там подобрать

Кнопочку плей поверх наклеить

Сделай картинку больше, чтобы розсмотреть можно было.

Чрезмерное увиличение приводит к дистабилизации пиксельной сеточки.