3-D модель TRM "Machete"

Полное наименование штурмовик заградитель Иерихона TRM “Machete”.

Штурмовик собственной разработки Семьи Лю. Участвовал в Первом Походе во вспомогательных частях. Широкое распространение в собственных дружинах Семей Рубежа получил в период Третьей Войны. В настоящее время штурмовики этого типа часто встречаются у Семей, не имеющих собственных космических верфей.

TRM “Machete” by Star Conflict on Sketchfab

Оу, теперь видно, что платформы под орудия сделаны с небольшим наклоном, и между пушками и платформами есть зазор…

Ну в таком виде его можно и в ангаре посмотреть :jet(: , жаль что нельзя сделать возможность поворачивать корабль во всех направлениях, очень бы помогло в использовании для рисования артов по игре  :emp8:

как нельзя поворачивать? зажимаешь левую кнопку мыши и вертишь, на колесико приближаешь отдаляешь. А еще там разные варианты подсветки контуров есть

это все понятно, я бы хотел снизу посмотреть  :empblush:  )))

и снизу можно смотреть

и снизу можно смотреть

а поподробней,

в ангаре не подлезешь  

Красивая модель, жаль нету на высоких теках, там кораблики (на мой вкус) не такие красивые.

Если бы разработчики ввели бы такую машину (прем) на т4 или т5 я бы купил :fed):

ну сказал же как

зажимаешь левую кнопку мыши и вертишь,

вот тебе скрин низа тогда

это все понятно, я бы хотел снизу посмотреть  01111.png  )))

ну сказал же как

зажимаешь левую кнопку мыши и вертишь,

вот тебе скрин низа тогда

Дело в браузере, в опере у меня только по горизонтали вертится, открыл хром и крути как хочешь ))))

И остается ждать больше  кораблей в 3D

А мне все таки интересно-где пилот сидит?

то самое чувство когда модель на стороннем рендере выглядит лучше чем на движке игры…

текстурки уровня HL2 хорошо прикрыты бликами. почему такую отражающую поверхность не сделать в игре, если уж на современные HD текстуры денег нет?

Там у кого-то спейс сломался и стал спасом внезапно. 

pV27IJU.png 

Штурмовик собственной разработки Семьи Лю. Участвовал в Первом Походе во вспомогательных частях. Широкое распространение в собственных дружинах Семей Рубежа получил в период Третьей Войны. В настоящее время штурмовики этого типа часто встречаются у Семей, не имеющих собственных космических верфей.

Что за семейка “ЛЮ”?

Что за “Первый поход”?

Дружины семей Рубежа?

Третья война ?

Я так понимаю “Сантабарбара” еще та ))) Где можно почитать ?  

http://star-conflict.com/ru/game/storyline