3-D модель Сyning

Первый образец корабля «Сyning», созданный для ведения разведки боем в экстремальных условиях, оказался единственным, что выжило в атаке Чужих на 112-е конструкторское бюро Империи. Оснащенный только базовым вооружением, «Сyning» сумел подбить несколько нападавших кораблей, после чего скрылся от преследования. К счастью, на его борту спаслись инженеры, ответственные за проект, а вместе с ними и вся документация. Оказавшись в безопасности, инженеры первым же делом внесли несколько поправок в свои записи и только после этого отправились на медицинскую реабилитацию. Вскоре было налажено несерийное производство этой модели для нужд разведки. Чертежи были направленны в Центр Наемников специально для пилотов, лояльных Империи.

Сyning by Star Conflict on Sketchfab

Тюбики. Момент… ееее  :fedcrazy:

Лучше вырезать последние 4 секунды пустоты. Тогда видео хорошо зациклится.

В конце видео такое ощущение, что у него спереди такие же движки, как позади, и он словно сейчас назад будет сдавать)

Ага, и центр вокруг которого вращается композиция впендюрить на корабль, а не в пустоту за ним.

Вообще, если учесть, что в игре есть Nyx, то это красивый корабль.

Всунинг - вполне себе красив)) Главное правильно покрасить и с выбором  эмблемки  не ошибиться  :fedlol:

Ужасная покраска)

Так пойдет.

d68b85d87450.jpg

f547d04077b8.jpg

Бедных инженеров походу на внешей подвеске со станции вывозили.  :fedcrazy:  Ну либо вместо ракет в кассету запихали.  :empcrazy:

Очень сильно тормозит отрисовка и видео и прокрутки модели(((

На мой взгляд Jarl лучше: бонусы лучше, дизайн лучше. Данный корабль - в пустую потраченное разработчиками время.

-нравится caltrop

-не нравится cyning

Очень извращенный вкус, товарищ.

-нравится caltrop

-не нравится cyning

Caltrop имеет самый лучший дизайн в СК. А Cyning… Дизайн идиотский - 2 прикуривателя… По бонусам он должен быть, по идее, лучше Ярла. Это по идее. На деле он не лучше.  Потому и есть “никчменный кораблик”. Смысл какой был “плодить” ничем не примечательный кор? Топовые имперский и федовский разведы лучше. Очевидно у разрабов много свободного времени, чтобы тратить его на подобные вещи.

-нравится caltrop

-не нравится cyning

Caltrop имеет самый лучший дизайн в СК. А Cyning… Дизайн идиотский - 2 прикуривателя… По бонусам он должен быть, по идее, лучше Ярла. Это по идее. На деле он не лучше. Потому и есть “никчменный кораблик”. Смысл какой был “плодить” ничем не примечательный кор? Топовые имперский и федовский разведы лучше. Очевидно у разрабов много свободного времени, чтобы тратить его на подобные вещи.

А вот тут я с вами не согласен, дорогой человек!

На данный момент он у меня с Импульсниками, и жалит очень больно.

Если кто хочет проверить, насколько легко его будет убить, в близком бою, пускай проверяет.

Заградители, ударники и инжы особенно федовские страдают.

На имперца надо на секунд 5-10 больше.

Крыхе главное щит откатить.

Потому я его склипал.

И роздаю щас люли.

На мой взгляд Jarl лучше: бонусы лучше, дизайн лучше. Данный корабль - в пустую потраченное разработчиками время.

764a3c5fcf9f.jpg

Твой caltrop похож на дрона из фильма забвение (2013) только к нему крылышки цыплячьи приклеили )))  :fedlol:

Нюкс уродство и caltrop в одном комплекте ))) :fedcrazy:

На пвп попадался америкос* на Сyning он был прокачен и знал когда и какие боевые модули использовать !

Выносил он за  штурмы,легко и жёстко !

В итоге *америкос* был в тиме топ-1 по дамагу и киллам,при том он ещё не разу не погиб за бой !

Если пилот+машина в умелых профи-руках и на корыте летать и нагибать можно !!!  :emp):

Мой стиль штурмы 

44529b659a2a.png

Всунинг - вполне себе красив)) Главное правильно покрасить и с выбором  эмблемки  не ошибиться  :fedlol:

attachicon.gifвсунинг 1.jpg

Покраску смени !

Аха. С черно рыжего на рыже -черный разве что )  У меня все корабли красятся в одну гамму)

Ещё бы вы такую анимацию варпа в самой игре сделали…

Неужели так долго он готовится к варпу - прыжку? Уже раз 10 успеют убить и загнобить!!!  :darthfed: