Полное наименование: штурмовик-заградитель федерации Z-8 "Bear"
Пожалуй самый знаменитый заградитель Федерации. Уникальный дизайн сам притягивает к себе взгляд, а впечатляющая огневая мощь делает его очень серьезным противником.
взгляд он может и притягивает , но во вид сзади , при торчащей во все стороны фигне , мешает обзору , у меня этот медведь лично летает сам по себе гдето , задания выполняет , а сам я как то на роквеле предпочитаю
Почему медведь? Вот как Вы, разработчики, придумываете названия. Исходя из чего?
П.С. Больше на кузнечика похож.
я бы ему дал название/описание исходя из вот этой цитаты
…Пожалуй самый знаменитый заградитель Федерации. Уникальный дизайн сам притягивает к себе взгляд, а впечатляющая огневая мощь делает его очень серьезным противником.
Z-8 “Beеr”
Благодаря сочетанию легкой системы управления основанной на штурвале с двумя кнопками открытия огня и системы “тапку в пол” ваша вторая рука теперь абсолютно свободна и вы можете не просто уничтожать противника , а уничтожать под пивко! Выносная кабина позволит вам бесстрашно смотреть смерти в глаза и не беспокоится о медицинском страховании
И всё таки минус такой выносной кабины в том, что первая же плюха в блистер превратит пилотов в насыщенный мясной пар. Иерихонцы в этом смысле рулят.
Плюсы - можно отстрелить при уничтожении корабля и свалить на педальной тяге.
Министерство космической обороны и инженеры Федарации забоятся о комфорте своих пилотов