Гайд по прохождению спецоперации т3 (разрушитель) на перехватчике Kite

Всем привет запилил небольшое руководство для новичков по прохождению спецоперации Т3 (разрушителя). Требуется ваше мнение. Это мой первый гайд такого рода. Постарался рассказать о всём, что знаю сам. Если чего то не хватает пишите, добавлю.

Руководство состоит из 3 частей. 1- это рекомендации по оснащению прехвата, 2-общая информация по разрушителю и роли перехвата на СО, 3 - одно из прохождений СО на перехвате.

Приношу извинения забыл в видео про пилоны в корпус сказать. Те которые откат ядерки ускоряют. Как правило пилоны необходимы если один ходишь на СО. Если же ты ходишь корпой или группой в которой есть 2-3 дивера, то они ни к чему. 

без ориона дивер бред, плюс повороты зачем то скорость 1 слот компенсатор столкновений 2 охладителя эми щиты корпус пилоны (тактика быстрей откатывалась)

если охота уж на дивере на адоптивках по летать ставь расширение корпуса ибо резисты от адаптивок на корпус будут

видео сморел секунд 15 20 целом печально выглядело

По мне лучше не делать растягивание видео, если экран не позволяет снимать в 1920х1080, смотрится не очень…

По мне вааще получасовое видео не стоит делать))) У меня нет столько времени. А так - согласен с Хеблембером. Орион маст хэв, ИКшек хватает, что бы от ракет уйти - зачем камуфляж? Если не хватает - поставь имплант на откат модулей.  Повороты в топку! Или ты на ручниках летаешь? Если на них - то да))) А так - всё в стрейфы. Адаптивы - тоже сомнительно, учитывая пылесос, и то, что основную часть боя надо висеть напротив босса. Хотя опять же - если на ручниках, то пойдёт. Ну и плазменная пушка, или как там её, не лучше ли? Это я интересуюсь, не в курсе))) Но босс же не хилится? По стратегии ничего не скажу - не смотрел 30 минутный ролик.

По мне вааще получасовое видео не стоит делать))) У меня нет столько времени. А так - согласен с Хеблембером. Орион маст хэв, ИКшек хватает, что бы от ракет уйти - зачем камуфляж? Если не хватает - поставь имплант на откат модулей.  Повороты в топку! Или ты на ручниках летаешь? Если на них - то да))) А так - всё в стрейфы. Адаптивы - тоже сомнительно, учитывая пылесос, и то, что основную часть боя надо висеть напротив босса. Хотя опять же - если на ручниках, то пойдёт. Ну и плазменная пушка, или как там её, не лучше ли? Это я интересуюсь, не в курсе))) Но босс же не хилится? По стратегии ничего не скажу - не смотрел 30 минутный ролик.

Насчёт получаса-учту, буду покороче лепить. ИКашек не всегда хватает. Под конец он иногда шмалять начинает, как из пулемёта))). Про Ппушку я говорил в видео. Летаю почти на постоянном форсаже, периодически переключаюсь на ручники. 

Ребят , что вы сразу набросились то =) это видео и фит для новичков , тем более т3 , я думаю , там и 12 разведов под управлением  норм игроков пройдут , долго , но скорее всего пройдут =)

Насчёт получаса-учту, буду покороче лепить. ИКашек не всегда хватает. Под конец он иногда шмалять начинает, как из пулемёта))). Про Ппушку я говорил в видео. Летаю почти на постоянном форсаже, периодически переключаюсь на ручники. 

Ракеты босс выпускает 12 шт и бывает что первая или вторая из серии зацеливается на тебя - используешь ИК-ловушки  , а потом ещё может одна из последних прицепится , когда уже ловушки в откате - вот тут то и пригодится камуфляж.

И пилон, пилон в корпус , он значительно ускорит перезарядку “Тактической боеголовки”.  Именно “тактика” дивера  обеспечивает ему быть на спецоперации наиболее эффективным при уничтожении торпед и добивании босса на уходе после 10%.

Ракеты босс выпускает 12 шт и бывает что первая или вторая из серии зацеливается на тебя - используешь ИК-ловушки  , а потом ещё может одна из последних прицепится , когда уже ловушки в откате - вот тут то и пригодится камуфляж.

И пилон, пилон в корпус , он значительно ускорит перезарядку “Тактической боеголовки”.  Именно “тактика” дивера  обеспечивает ему быть на спецоперации наиболее эффективным при уничтожении торпед и добивании босса на уходе после 10%.

Приношу извинения забыл в видео про пилоны в корпус сказать. Просто давно на СО один не ходил и поэтому пилоны не ставлю, потому что в группе как правило не меньше 3-х диверов. Пилоны обычно необходимы если один ходишь на СО. Если же ты ходишь корпой или группой в которой есть 2-3 дивера, то они ни к чему.   Надо переделывать видос

Резисты в ЭМ, и пару ракет нормально переживёшь! Ну да ладно, это дело вкуса. Хотя как по мне - урон лишним не бывает, так что Орион))) 

Летаю почти на постоянном форсаже, периодически переключаюсь на ручники. 

Полистал видео - сам же большую часть времени играешь на стрейфах))) Точно не стоит 2 поворота в движки ставить, тем более новичкам! Попробуй поставь и в движки 1 стрейфы, и в имплантах оставь - просто сказочно играется! 

ПС. Разрушение ядер наносит 5% урона, как и каждого из генераторов.

Много было эмоцЫй, (в стране мало граММатнЫК людей,я сам вААщее неюзаю рус,яз).Одна просьба, перед тем как что-то написать, пролистаЫите букварь!