Прикольно наверно независимого разраба включать ))) ору людям нех делать))
Я вот не пойму, вам не задолбалось балансить имбу?
сделайте эсминцам дальность стрельбы 20к
2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Я вот не пойму, вам не задолбалось балансить имбу?
А что она не имба, чтобы не балансить её?) Характеристики надо уравнять с обычными корами
1 минуту назад, neoretu сказал:
А что она не имба, чтобы не балансить её?) Характеристики надо уравнять с обычными корами
апать серебро нужно, а не зелень пытаться отбалансить
Только что, xXBorodachXx сказал:
апать серебро нужно, а не зелень пытаться отбалансить
Серебро апнут, ну а те же эсминцы? Их 1 тайкин со своими шарами разносит за секунд 20
12 минуты назад, _R5D5_ сказал:
сделайте эсминцам дальность стрельбы 20к
И дамаг с защитой увеличить в 10 раз, чтобы они оправдывали себя XD
6 минут назад, neoretu сказал:
Серебро апнут, ну а те же эсминцы? Их 1 тайкин со своими шарами разносит за секунд 20
20 секунд это еще много
Бедные-бедные эсминцы, ни фотонкой ни орудиями не попасть, давайте их защитим.
А вот у разработчиков другое видение эсминцев, судя по сегодняшнему нерфу. Неплохо их почикали ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
Бедные-бедные эсминцы, ни фотонкой ни орудиями не попасть, давайте их защитим.
А вот у разработчиков другое видение эсминцев, судя по сегодняшнему нерфу. Неплохо их почикали ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Эсминец - медленный корабль, который нужно валить группой. А когда 1 развед разносит эсминец в хлам, задаётся вопрос: а зачем я собирал его?
5 минут назад, neoretu сказал:
Эсминец - медленный корабль, который нужно валить группой. А когда 1 развед разносит эсминец в хлам, задаётся вопрос: а зачем я собирал его?
задай вопрос: зачем ввели зелень?
Только что, neoretu сказал:
кто сказал?почему ты должен иметь преимущество 1х1?потому что ты крабил пве и теперь имеешь на это право?какая чушь
Только что, Druche сказал:
кто сказал?почему ты должен иметь преимущество 1х1?потому что ты крабил пве и теперь имеешь на это право?какая чушь
с чего ты взял, что муха должна убивать слона
![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)с чего ты взял что все прочие роли в ск мухи?какое дутое высокомерие.пф аж противно.
6 минут назад, Druche сказал:
![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)с чего ты взял что все прочие роли в ск мухи?какое дутое высокомерие.пф аж противно.
муха это перехват
муха это перехват
муха это твой мозг.
2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Ты это про дивера?
Ах нет, вы же на порезанного Тайкина все вайните, от которого прямые эсминцы отстреливаются.
2 часа назад, Druche сказал:
муха это твой мозг.
давай начнем срач, дроче любит срач
Ну действительно, как мозг может быть не размером с муху, если чел хочет чтобы его большой корабль трудно убивался, но при этом дамаг-то оставить прежним хочет, не думает о том, что если апнуть выживаемость придётся дамаг порезать. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Просто сделайте дамаг пропорциональным количеству вложенных бабосов ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)