В связи с выходом обновления 1.4.9 предложу свои поправки в баланс для будущих патчей
Корабли Эллидиума![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Waz’Got:
Защитная сфера - увеличить перезарядку на 5 секунд.
Th’ak’Len - уменьшить восстановление щита на 50 %.(Пушка предназначена в первую очередь для собирания обломков)
Waz’Dum - уменьшить ремонт до 5 % за секунду. (Пушка сильно эффективна на СО)
Спецмодули Waz’Got :
Чужие спутники - увеличить перезарядку до 5 секунд.
Зеленый туман - уменьшить время действия с 2.5 до 2 секунд. Увеличить радиус действия до 2.5 км.
Tai’Kin:
Проектор T’Har’Ok - уменьшить наносимый урон на 10 %.Уменьшить бонус критических повреждений на 40 %.(Пушка очень сильно дамажит по эсминцам, для перехватчика это не характерно)
Кристалл-замедлитель - уменьшить урон на 5 %.
Thar’Ga :
Установка Thar’Ga’Tok - уменьшить наносимый урон на 5 %. Уменьшить время до нагрева на 2 секунды. (Малый разброс и быстрые снаряды позволяют хорошо попадать по мелким целям)
Спецмодули Thar’Ga:
Кристаллический хищник - уменьшить скорость поворота ракеты до 120 град/с. (Ракета часто попадает по перехватчикам из-за своей высокой манёвренности)
PVP бои:
Вернуть в режим разведка боем защиту капитану в размере 60 секунд. (Часты случаи захода уже в слитый бой).
Эсминцы:
Гравитационная линза - уменьшить время действия до 12 секунд.Увеличить наносимый урон на 20 %. (Модуль сильно дисбалансит игру в режиме охота на маяк)
Дестабилизирующее поле - уменьшить наносимый урон на 20 %. (Модуль уничтожает с одного раза перехватчики).
Дистанционный постановщик мин - сделать задержку взрыва мины в 0.5 секунд. (Мины невидимые, следует сделать задержку)
Термоактивное орудие - сделать снаряды разрывными с радиусом взрыва 200 м, уменьшить урон на 20 %. (Многие просили апнуть пушку, вот мой вариант: сделать орудие, отличающееся от рельсотрона эффектом взрыва, но разрывные снаряды не должны наносить большой урон)
Прочее:
Излучатель Thi’Lith - уменьшить скорострельность на 10 %.
Излучатель WL-13 - снизить ремонт на 30 %, также пропорционально снизить потребление энергии. (Пушка сильно дисбалансит игру в режиме разведка боем) или 2ой вариант: сделать брокку перезарядку после смерти как у эсминцев.
Буду рад услышать ваше мнение в комментариях и ваши предложения!
Удачи в боях![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Да зачем такие сложности ?
просто попроси выпилить из игры всю зелень и эсминцы… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
з.ы. а эту работу скальпелем ни кто делать не станет… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
1 час назад, Razor127 сказал:
Да зачем такие сложности ?
-
просто попроси выпилить из игры всю зелень и эсминцы… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
-
з.ы. а эту работу скальпелем ни кто делать не станет… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
- не выпилят. . .
- разрабы не любят нерфить чтоб это было заметно! там пошкрябают, там потрут и в итоге вроде что-то сделали а вроде все как и было ХДДДД
Термоактивку не трогай, она и так ниже плинтуса. . .
Если приделать ей сплеш дамаг мы сделаем из нее имбу по хлеще Житарду! Ибо разрабы прилепляют сплеш таким образом:
при попадании в цель на снаряд вешается эвффект, который не зависит от кол-ва стреляющих орудий!!! А теперь представьте сколько РЕАЛЬНОГО дамага будет выдавать эта пушка если приделать ей АОЕ с учетом ее скорострельности!!!
Термоактивку если апать то:
- Сделать скорость полета снаряда 5000 м/с в базе
- Сделать дальность стрельбы 4100 м в базе
так как эсмы уже ушли из клозового боя в сторону дальнего. . .и у ВРЛ есть патроны для увеличения дальности. . .а остальные орудия в базе дальше стреляют.
А если я не согласна со всем, что описано про эллидиум, мне куда голосовать? Некорректная голосовалка. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
2 часа назад, neoretu сказал:
Проектор T’Har’Ok - уменьшить наносимый урон на 10 %.Уменьшить бонус критических повреждений на 40 %.(Пушка очень сильно дамажит по эсминцам, для перехватчика это не характерно)
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) очнулись таки? я уже клавиатуру до дыр стер, говоря что слишком дикий дамаг у Тхарока!!!
Только альфу шарика резать не надо!!! Просто ввести отдельную скорострельность для шаров и быстрых зарядов:
быстрые заряды - скорострельность как есть оставить
Шарики - 30 выст/мин.
И все будет ГУД!
2 часа назад, neoretu сказал:
Ослабляли же “большие” шары в последнем (или предпоследнем) патче зачем уж совсем их грустными делать
Вместо трёх пунктов в голосовалке нужно сделать не менее воьсми , потому что будут несколько криво выглядеть итоги .
Дайте новый пяч-то облетать. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
1 час назад, Russiandude сказал:
Дайте новый пяч-то облетать. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Сразу вносим предложения ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
2 часа назад, _Autism сказал:
Вместо трёх пунктов в голосовалке нужно сделать не менее воьсми , потому что будут несколько криво выглядеть итоги .
Максимум 3 опроса могу создать:(
2 часа назад, Duche_killer сказал:
Ослабляли же “большие” шары в последнем (или предпоследнем) патче зачем уж совсем их грустными делать
7% урона ни на что не влияют)
16 часов назад, Duche_killer сказал:
Так урон от одного шара вообще ослаблять не надо было, просто на эту пушку нужно 2-е скорострельности:
- большая для быстрых зарядов 160-180 выст/мин
- малая для шаров 30-35 выст/мин
Вообще, тайкины ща даже не дамажат моего Тирана. два прожатия спецмодуля и их как ветром сдувает…
Все для баланса, проголосовал за
6 часов назад, Russiandude сказал:
Вообще, тайкины ща даже не дамажат моего Тирана. два прожатия спецмодуля и их как ветром сдувает…
Могу продемонстрировать мощь тайкина в своём бою против твоего тиранта))
ХЗ. . .я упоролся в реген на Тиране и собстно норм живу. . .
Скрытый текст
879 + 400 это всегда такой реген и +25% если скорость хода менее 50%. . .
Пока не жалуюсь как говорится. . . ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
нужно нерфить дронов ваза которые у него крутятся ато имба!!!
Только что, MrPrizrak73 сказал:
нужно нерфить дронов ваза которые у него крутятся ато имба!!!
Разве что урон снизить, но не надо доводить кораблик до крайности)