Блог разработчиков от 30 октября. Мощь Флота, Продажа кораблей и Баланс (Обновление 0.9.9).

Пока корабли не начнут снова летать,и космический бой вновь не обретёт былого накала и напряжения в ураганной динамике яростных маневровых схваток,моя надежда навряд ли выйдет из комы.

:empcrazy: Нубы будут вынуждены искать альтернативную замену прикрытию, жать на одну кнопку больше они не осилят, а еще и резист оперативно нужно менять 

:empcrazy: Нубы будут вынуждены искать альтернативную замену прикрытию, жать на одну кнопку больше они не осилят, а еще и резист оперативно нужно менять 

я так понял ты доволен? :fed):

Ура, продажа кораблей! Свершилось чудо! :santa:

Не смешите мои тапочки. ЕДИНОРАЗОВАЯ продажа корабля стоимостью 1 лям принесет УРА!! аж 250 тыр. Прям второе пришествие.

Вместо расширения склада вот вам продажа кораблей. Уважаемые ГМы, вы говорили разработчикам статистику тех игроков, которые в чате спрашивают “как продать корабль”? У них налетанных 20-30 боев всего. Они просто интересуются есть ли тут такая возможнось, и узнав что ее нет, забывают об этом. Зачем было делать продажу?

Мутняк с синергией имхо попытка уйти от тем с проблемной экономикой.

а обратная покупка 80% и того в сумме 45%, считать научись

Что за повышение кпд бластера? В иин есть, в блоге нет.

Блог всегда касается, подробного рассмотрения, одной из фич. Полные изменения, всех аспектов, читайте в патчноуте.Спасибо за разъяснение. Возможно, я зря нервничаю тогда и по поводу матчмейкера с экономикой и в патчноуте укажут, что были правки и на этом фронте?

Есть брутальный имперский хил, обвешанный бронеплитами по самую рубку. Поддержи товарищей на передовой, не будь федератом!

а обратная покупка 80% и того в сумме 45%, считать научись

Можно было бы повеселее обыграть :slight_smile: например ввести возможность “заложить” корабль. Возвращается полная его стоимость без учета модулей(80% от изначальной цены), теряются бонусы от мощи флота, но что б вернуть, нужно заплатить 90% базовой стоимости в течении некоторого времени(скажем, пол года), через которое корабль уходит с молотка и при повторной покупке его приобретаешь за полную стоимость, но опять без синергии и с базовым набором модулей :slight_smile:

Не, а что, прем-коры тоже будут продаваться за 25% ???  :empo:

Не, а что, прем-коры тоже будут продаваться за 25% ???  :empo:

Нет, премиум и DLC корабли продать нельзя. 

25% от стоимости это смешно и в духе этой игры. Особенно если учесть, что полностью продать можно только корабли т1-т2 (т3 если не для полетов, то хотя бы для турниров можно и оставить), которые гораздо больше пользы принесут, будучи вкаченными на максимум, чем будучи проданными.

После таких изменений уменьшение склада предвижу я… :emp(:

А пока… Спасибо! Бум смотреть… :angry:

ни слова про “мёртвых” атакующих дронов…цельную неделю пилили 4 цвета на маркеры,да какую-то мутную тему про “флот” ( грустно,товарищи …очень грустно.

Атакующие дроны, если вы не заметили, были улучшены, теперь они должны быть более “живыми”. Мы постоянно отслеживаем ситуацию с оружием и модулями и если возникнет необходимость мы вновь рассмотрим возможность доработки этих дронов.

Не забудьте завтра опубликовать свой фидбэк по этим дронам в теме обсуждения обновления 0.9.9!

Так корабли можно продавать , а ангар такой же резиновый-безразмерный остался ?

Из новостей , пеленгаторы можно будет сбить ? ( лутше бы ботов скидывать можно было )

ни слова про “мёртвых” атакующих дронов…цельную неделю пилили 4 цвета на маркеры,да какую-то мутную тему про “флот” ( грустно,товарищи …очень грустно.

Атакующие дроны, если вы не заметили, были улучшены, теперь они должны быть более “живыми”. Мы постоянно отслеживаем ситуацию с оружием и модулями и если возникнет необходимость мы вновь рассмотрим возможность доработки этих дронов.

Не забудьте завтра опубликовать свой фидбэк по этим дронам в теме обсуждения обновления 0.9.9!

Такой вапрос назрел, а почему у дронов нет упреждения,хотя бы блеклого? И ще один, возможно ли появление упреждения на на торпедах иерихона и торпедах ЭМИ?

Так корабли можно продавать , а ангар такой же резиновый-безразмерный остался ?

Из новостей , пеленгаторы можно будет сбить ? ( лутше бы ботов скидывать можно было )

как вариант пилот на котором висит бот,может подлететь к ударнику и сбросом частиц уничтожить шпиёна :fedcrazy:

Такой вапрос назрел, а почему у дронов нет упреждения,хотя бы блеклого? И ще один, возможно ли появление упреждения на на торпедах иерихона и торпедах ЭМИ?

По причинам баланса и интерфейса. Мы помним об этих предложениях и хотим вновь поблагодарить вас за них. 

Антибус

всенепременно…только не завтра,а скорее послезавтра,ибо заступаю на сутки…обязательно протестирую как оригинальную внешность,так и их активность…хотя до выхода 0.9.8 использвание их нареканий не вызывало,за некоторым застреванием в текстурах астероидов.

25% от стоимости это смешно и в духе этой игры. 

Раньше корабли за 10% от стоимости продавались. Модули и сейчас за 10%. Так что прогресс  :angry:

Ну чтож!) Мне пока все нравится, нерфанули краб мобили, и ввели интересные фишки. Вообщем жду с нетерпением)

По мне так прикрытие и должно быть трудно убиваемым. И с постоянными дебафами.

Идею продажи кораблей, определенно надо развивать :slight_smile:

К примеру, нажимаешь кнопку “продать корабль”, а непись тебе пишет - “чО ты хлам мне толкнуть пытаешься? 10% стоимости от новенького - предел и не проси больше.”, а дальше, как на базаре, где-нить в турции:

• Да ты чО! это ж корабль, ветеран боев за Палладу! Его же все в борта знают! 80% не меньше!

• Оно и видно, что ветеран… дыры залатанные сплошняком, двигатель явно приваривали на место после серьезного подрыва. 15% так уж и быть.

• Какой двигатель?! Нет, ты видел КАКОЙ это двигатель!!! Это ж модернизированный Федератский! Сам отпиливал от раптора! да этому кораблю цены нет! уникальная модификация! 70% это всё, на что я могу согласиться! От сердца отрываю, кровопивец!

• Ага! так еще и нестандартная комплектация! в любом случае на разбор пойдет, не в бой же его отправлять теперь. Но так уж и быть, за движок накину еще. 25% моя последняя цена.

• Ты просто издеваешся торгашь! Да ты подумай!! ТЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙ!!! эт же фрегат!!! с уникальным движком! ветеран битвы!!! да загони его любому владельцу сети ресторанов, разрекламировав подобным образом, и тебе за него вдвое больше базовой стоимости дадут! это ж клиентура! сделать на его базе шикарный косморесторан! давай 60% и по рукам!?

• Да на одно его переоборудование уйдет больше кредиток, чем на покупку! сам подумай! в лучшем случае если его на землю уронить… ладно, 50% и закончим. больше точно не дам.

• лады! с тобой приятно иметь дело!

ну что ж я могу сказать из мужика был (прикрытие) станет (прикрывашечкОЙ) … щит то чем ему помешал? подрезали бы массовый подавитель ускорителей на 400м и всё и хорошо была бы.

во стальном вроде норм.