Фу прани, вы сделали мой день я то на форум захожу срачики почекать, а тут такой щедевр на весь день угара, не знаю че чувствуете вы, но мои слезы смеха уже стекают с клавиш клавиатуры на стол…
я в этой игре с 13го года. и чего только тут не видел. бывают глюки выскакивают. помню серию ачивок я получил на пролет в ом когда зашел где то в декабре 15го года при вылете со станции. тоже нечестная, но жить теперь приходится с нею. как выше уже сказано не только мной, найдется ошибка - исправится.
да и не стоит все таки выставлять ругань на форум, помоему у вас это личное и вы пытаетесь вылить свое недовольство на публику.
лучше бы багом оформили такое отображение в рейтинге. полезней было бы
Вы дадите ответ? Пишу во 2 раз. Откуда вы так решили, что это баг? Хотя сами писали, что ‘‘найдется ошибка’’ выходит, что вы не можете конкретно сказать, из-за чего такое. А хотя че я тут распинаюсь, конечно вы не будите сливать ‘‘защитника всея боланса’’
Вот.
В пвп с Хомой летал, она не даст соврать. Обычный рандомный пвп бой - никаких абузов, никаких знакомых.
Я смог взять 17 маяков и это дало только 8,5 эфки.
Как заработать 38,5 без абуза…я хз.
да, согласен, бывают ситуации, когда воюешь на своем маяке, убиваешь и снова забираешь маяк, не давая даже просто обнулить свой маяк, очков можно набить не отлетая даже от маяке, если тя не убьют конечно…но 38к) да мне тупо просто даже интересно, как)