То самое чувство, когда ''астраумный" бадья что-то называет чушью.
Кстати никто не удалял ничего, рейтинг еженедельный как раз по четвергам обновляется
Щикарная тема
3 часа назад, KotMypkot сказал:
- у вас что свет клином сошелся на этом парне? ну я понимаю что у многих не приязнь дикая, но что бы его хейтили хлеще Кабуны и ее\его компании …Так только с МХциферки обходились.
он чё твоя вайфу что ты его так защищаешь?или он косё бэндзё(ничо не буду объяснять что это значит-тот кто любопытный загуглит сам) и ты в числе прочих пользуешься его услугами?)с чего вдруг кабуно заслуживает большего хейта?)и каким образом ты стал мерилом “заслуженности” хейта на этом форуме?
40 минут назад, NEYTRONIYM сказал:
То самое чувство, когда ''астраумный" бадья что-то называет чушью.
“астраумный” это када ум как у астры?(астра это такой цвяток если кто не в курсе)
Бадя и Нитрон. А как они в тс диспутировали… Услада слуха, взора и интеллекта ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
14 часа назад, BADYA1 сказал:
И так что я могу сказать. Тут явно есть любовный треугльник.
1.Нитрон следит за всем что делает Балабола и хихиМакс, так же он страшно ревнует что Бола и хихимакс не уделяют внимание маленькому нитрону, не зовут его в группу и пилят без него всякие ништяки.
- Нитран тупо ревнует Болу к хихиМаксу или наоборот т.к. разводит тут срачи, чем еще больше подогревают интерес народа к хихиМаксу, а не к нитрану
→ 3. Ждем когда нитран прибежит и начнет доказывать обратное ←
Миссия выполнена.
ЭТА ТОП!
Администрация усиленно игнорирует эту тему . Мда уж .
2 часа назад, _Autism сказал:
Администрация усиленно игнорирует эту тему . Мда уж .
Им сейчас вообще не до нас смертных, я слышал что они работают как черти в аду, без перекуров и выходных по 25,5 часов в сутки.
Баг исправят. Закрыто.