3D модель дальнобойного фрегата Иерихона “Executor”

ae540439fae073b48483f1298afa.jpg

Совет Семей гневается редко, но если вы попали к нему в немилость, готовьтесь увидеть на своих радарах одного из палачей, который приведет приговор в исполнение. Для таких людей прогрессивные иерихонские умы сконструировали корабль Executor. 

Приговор, Выносимый Советом Семей, чаще всего — смертный, и никто из осуждённых не стремится повстречаться с палачом. Поэтому корабль оборудован таким образом, чтобы настигнуть преступника, замедлить его, растянуть момент агонии и осознания содеянного, в качестве жеста милосердия дать пару секунд на раскаяние, а затем — быстро торпедировать.

С уважением,
Команда Star Conflict

Вот интересно, а коляску этому кибер-мотоциклу можно будет отстрелить по аналогии с возможностью сломать спецмодуль эсминцам?

А вообще, очень красивый корабль. Особенно понравилось внутреннее убранство. И все помещения очень хорошо проработаны, и даже жилая комната есть. Единственный минус – нет люстры. (Кстати, а в бою все эти внутренние помещения и прочие невидимые части тоже будут прорисовываться, просаживая фпс?)

17 минут назад, Lagriel сказал:

Вот интересно, а коляску этому кибер-мотоциклу можно будет отстрелить по аналогии с возможностью сломать спецмодуль эсминцам?

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну видишь, колёса уже отстрелили. Вылитый Иж:

thumb-z_52fd07f1.jpg

Только коляска с другой стороны и колёса свинтили, но это я думаю гопники в ОМ открутили, пока прототип с базы на базу перегоняли  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Посмотрели - а ничё так смотрится без колёс, внесли поправки в чертёж и запустили в серию  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Всё как у нас в России, через ж… жизнь в смысле  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

интересно где эти семьи обретаются и втихаря клепают такие штуковины,вероятно им не сладко там,что их так плющит)

Я очень хочу, чтобы Федовская крыха тоже была премом как данный торпедёр.

11 минуту назад, Krigg сказал:

А имеет ли это смысл при наличии патриарха? Я думаю нет.

9 минут назад, Krigg сказал:

Я очень хочу, чтобы разрабы вдруг не опомнились и не сказали, что прем это ошибка и не перевели его в классический спец. корабль, аля спираль, эндевор и т.д. С них станется  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Всё таки корабль 17 ранга, а я что то не припомню анонсирования первого премиум корабля в игре, более старших рангов, чем 15, хотя об этом по хорошему должны были трубить на каждом углу форума.

9 часов назад, Deelena сказал:

а затем — быстро торпедировать.

И посмотреть как он радостно покидает зону подрыва торпеды или вовсе убегает уворачивается от встречи с ней, даже в замедленном состоянии. Не пытайтесь нас переубедить, что торпедник, этот, вдруг будет тащить против реалий нынешней динамики боёв, как они были унылыми, так видимо всегда и будут, а то ваши любимые перехваты плакать будут, а это не есть гут для вас.

16 минут назад, Maximus_4 сказал:

А имеет ли это смысл при наличии патриарха? Я думаю нет.

а давно патриарх стал лучше блад торментора или сикмитара?

нужна топовая прем крышка

однозначно

2 часа назад, Lagriel сказал:

хм, а это мысля  у на сеть тарелка которая “не эсминец”,  почему бы не быть фрегату с отстреливаемым спецмодулем

45 минут назад, SynaPse сказал:

нужна топовая прем крышка

+1   

зы а по теме   прикольно выглядит, во всяком случае дизайнер пытался и у него даже получилось начертать иерихонский “безпилотник”  

1 час назад, SynaPse сказал:

а давно патриарх стал лучше блад торментора или сикмитара?

С тех пор, как Патриарх приносит больше кредитов и свободной синергии. Для фарма пве отличная крыха. 

Ну а для пвп крых, в любом случае, вообще не существует, кроме тарелки. 

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Ну а для пвп крых, в любом случае, вообще не существует, кроме тарелки. 

тарелка уже ниторт

сикмитар заходит куда лучше тарелки на картах с большим количеством укрытий

я хз когда там что поправили. но тарелка уже не так танкует как на релизе

Было бы не плохо сделать конкурс, на создание модели корабля.

Между прочим значок на экзекуторе похож на нашивку на плече Саммер:

cddac6684228d3072bc82c67f1dd.jpg

12 часа назад, Semgarus сказал:

Между прочим значок на экзекуторе похож на нашивку на плече Саммер:

cddac6684228d3072bc82c67f1dd.jpg

Намёк на основную профессию Саммер?

Видимо она была связана с Иерихоном, да и по тексту новой ПВЕ миссии она говорит что хочет предотвратить повтор трагедии. Может врёт конечно, но всё же. Я слегка потерял нить сюжета, т.к. все эти истории разбросаны по времени и форуму.

да не,всё проще)

s800

Я бы вообще все корабли 16-25 ранга перевел бы на вот такую систему крафта. Просто собираешь детальки за задания, и не нужно искать в тоннах г***а ресурсы редкие… И сделал бы их премиумными из серии. Это хай энд контент мать его! Почему нет то? 

нехочу ваще никаких корыт,хватает на чём летать,а 25 ранг буду нагибать на 15 с бафами)