Совет Семей гневается редко, но если вы попали к нему в немилость, готовьтесь увидеть на своих радарах одного из палачей, который приведет приговор в исполнение. Для таких людей прогрессивные иерихонские умы сконструировали корабль Executor.
Приговор, Выносимый Советом Семей, чаще всего — смертный, и никто из осуждённых не стремится повстречаться с палачом. Поэтому корабль оборудован таким образом, чтобы настигнуть преступника, замедлить его, растянуть момент агонии и осознания содеянного, в качестве жеста милосердия дать пару секунд на раскаяние, а затем — быстро торпедировать.
А вообще, очень красивый корабль. Особенно понравилось внутреннее убранство. И все помещения очень хорошо проработаны, и даже жилая комната есть. Единственный минус – нет люстры. (Кстати, а в бою все эти внутренние помещения и прочие невидимые части тоже будут прорисовываться, просаживая фпс?)
Вот интересно, а коляску этому кибер-мотоциклу можно будет отстрелить по аналогии с возможностью сломать спецмодуль эсминцам?
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну видишь, колёса уже отстрелили. Вылитый Иж:
Только коляска с другой стороны и колёса свинтили, но это я думаю гопники в ОМ открутили, пока прототип с базы на базу перегоняли ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Посмотрели - а ничё так смотрится без колёс, внесли поправки в чертёж и запустили в серию ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Всё как у нас в России, через ж… жизнь в смысле ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Я очень хочу, чтобы Федовская крыха тоже была премом как данный торпедёр.
Я очень хочу, чтобы разрабы вдруг не опомнились и не сказали, что прем это ошибка и не перевели его в классический спец. корабль, аля спираль, эндевор и т.д. С них станется ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Всё таки корабль 17 ранга, а я что то не припомню анонсирования первого премиум корабля в игре, более старших рангов, чем 15, хотя об этом по хорошему должны были трубить на каждом углу форума.
И посмотреть как он радостно покидает зону подрыва торпеды или вовсе убегает уворачивается от встречи с ней, даже в замедленном состоянии. Не пытайтесь нас переубедить, что торпедник, этот, вдруг будет тащить против реалий нынешней динамики боёв, как они были унылыми, так видимо всегда и будут, а то ваши любимые перехваты плакать будут, а это не есть гут для вас.
Видимо она была связана с Иерихоном, да и по тексту новой ПВЕ миссии она говорит что хочет предотвратить повтор трагедии. Может врёт конечно, но всё же. Я слегка потерял нить сюжета, т.к. все эти истории разбросаны по времени и форуму.
Я бы вообще все корабли 16-25 ранга перевел бы на вот такую систему крафта. Просто собираешь детальки за задания, и не нужно искать в тоннах г***а ресурсы редкие… И сделал бы их премиумными из серии. Это хай энд контент мать его! Почему нет то?