“Jaguar” задумывался как научный корабль, способный наблюдать за поведением Чужих в экстремальных условиях. Разработки велись одновременно в нескольких частных лабораториях. Проектом руководил лично доктор Антон Павлов, небезызвестный ксенолог, главный специалист Федерации по Предтечам. Первый опытный образец показал высочайшую эффективность на летных испытаниях. Вскоре после этого правительство Федерации через частных инвесторов купило лаборатории, в которых проводились исследования, и “Jaguar” перепрофилировали для военных нужд. Павлов сразу покинул проект, но к тому моменту основные разработки уже были закончены. Когда «Jaguar» вышел в серию, Федерация вынуждена была предоставить наемникам доступ к кораблю, чтобы хоть как-то окупить свои затраты.
В смысле зажали? Это, между прочим, призовая и акционная покраска, крайне уникальная. Будет нечестно, если она появится в продаже.
Это покраска есть только у трёх сотен человек (это максимум, а сколько ещё ливнуло и её тупо не пользуется???) могли бы раздать всему топ 10 листу, кто строил дреды… о чём собственно и просили… многие участвовали только ради покраски… я влил всё, все ириски, все модули были разобраны за голду… что я получил??? я зарёкся больше ни в одной вашей акции не участвовать ибо это бессмысленно…
Ты не попал в этот лист, а другие - смогли. Так что не говори о бессмысленности акции. У тебя наблюдается стандартная реакция для тех, кто потерпел неудачу в соревновании Те, кто попал в установленные рамки, покраски получили. Мы и так расширили призовые до 10 мест, а изначально же задумывали только 3!
Будут еще, и на эту покраску тоже будут. Без паники, шанс еще будет.
Ты не попал в этот лист, а другие - смогли. Так что не говори о бессмысленности акции. У тебя наблюдается стандартная реакция для тех, кто потерпел неудачу в соревновании Те, кто попал в установленные рамки, покраски получили. Мы и так расширили призовые до 10 мест, а изначально же задумывали только 3!
попали зерги… по поводу “будет ещё шанс” нет! спс! увольте!.. больше я не располагаю такими ресурсами… я всё ещё торчу Ёрлу 10к ирисок с той акции… так что “спс” за бесполезную награду за 4 место…
А места по корпорациям были или по людям? Чет я не поняла, кому что выдали, у меня ниче нет)))