3D модель Jaguar

“Jaguar” задумывался как научный корабль, способный наблюдать за поведением Чужих в экстремальных условиях. Разработки велись одновременно в нескольких частных лабораториях. Проектом руководил лично доктор Антон Павлов, небезызвестный ксенолог, главный специалист Федерации по Предтечам. Первый опытный образец показал высочайшую эффективность на летных испытаниях. Вскоре после этого правительство Федерации через частных инвесторов купило лаборатории, в которых проводились исследования, и “Jaguar” перепрофилировали для военных нужд. Павлов сразу покинул проект, но к тому моменту основные разработки уже были закончены. Когда «Jaguar» вышел в серию, Федерация вынуждена была предоставить наемникам доступ к кораблю, чтобы хоть как-то окупить свои затраты.

Что-то не так с анимацией - на второй секунде отправляет в шотдаун все три моих браузера Х_Х

[Degrizai](< base_url >/index.php?/user/490024-degrizai/)

Странно, а мой хром не ругается совсем.

[Degrizai](< base_url >/index.php?/user/490024-degrizai/)

Странно, а мой хром не ругается совсем.

Вау классно сделали анимашку ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Когда вы сделоете Биоморфа (Штурмовика).

Вы сделоете ему Анимацыю стрельбы с турбофазеров, будет очень красиво.

Красавец… хотя кракен шикарней… :empo:  но все равно красавец  :jer):

Даже турбины крутятся несинхронно, а каждая в зависимости от стороны поворота))

Обожаю заграды, особенно эту модель) Живенько сделали, прям небольшое представление ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Спасибо!

Но мой вариант покраски мне больше нравится)))

post-1089772-0-95245800-1444659368.png

42fb04658830992e63e601894f2b1862.gif

GaLathea
С жидким металлом еще лучше смотрится.

42fb04658830992e63e601894f2b1862.gif

GaLathea

С жидким металлом еще лучше смотрится.

Вот только жидкий металл вы зажали игрокам!!! :empfacepalm:  и не надо давить на больное место людям больным кастомизацией :jet(:

[K3RN3L](< base_url >/index.php?/user/1086662-k3rn3l/)

В смысле зажали? Это, между прочим, призовая и акционная покраска, крайне уникальная. Будет нечестно, если она появится в продаже. 

В смысле зажали? Это, между прочим, призовая и акционная покраска, крайне уникальная. Будет нечестно, если она появится в продаже. 

Это покраска есть только у трёх сотен человек (это максимум, а сколько ещё ливнуло и её тупо не пользуется???) могли бы раздать всему топ 10 листу, кто строил дреды… о чём собственно и просили… многие участвовали только ради покраски… я влил всё, все ириски, все модули были разобраны за голду… что я получил??? я зарёкся больше ни в одной вашей акции не участвовать ибо это бессмысленно…

Ты не попал в этот лист, а другие - смогли. Так что не говори о бессмысленности акции. У тебя наблюдается стандартная реакция для тех, кто потерпел неудачу в соревновании Те, кто попал в установленные рамки, покраски получили. Мы и так расширили призовые до 10 мест, а изначально же задумывали только 3!

Будут еще, и на эту покраску тоже будут. Без паники, шанс еще будет.

Ты не попал в этот лист, а другие - смогли. Так что не говори о бессмысленности акции. У тебя наблюдается стандартная реакция для тех, кто потерпел неудачу в соревновании Те, кто попал в установленные рамки, покраски получили. Мы и так расширили призовые до 10 мест, а изначально же задумывали только 3!

попали зерги… по поводу “будет ещё шанс” нет! спс! увольте!.. больше я не располагаю такими ресурсами… я всё ещё торчу Ёрлу 10к ирисок с той акции… так что “спс” за бесполезную награду за 4 место…

Когда добавили крафтовый Jaguar я оценил его внешний вид на +100% качество !   :emp):

И начал собирать ресурсы на него.

Для меня дизайн корабля не менее важен,чем тех.боевые данные!

Если дизайн у корабля тянет на 60% и 40% на боевые качества,я всё равно я такие корабли покупаю,качаю и создаю за ресурсы !

Пометка разрабам:В будущем если вы будете добавлять новые крафтовые корабли,тогда нужно больше разнообразие.

Для каждой Фракции (каждому классу,по 2 корабля)это даст любому выбрать для себя,что-то новое и подходящее…!!!

44529b659a2a.png

А места по корпорациям были или по людям? Чет я не поняла, кому что выдали, у меня ниче нет)))

GaLathea

Кто был на момент выдачи призов, если я не ошибаюсь.

Кстати, если присмотреться, то в игре у Ягуара двигаются двигатели.

Подарите мне ягуара! Мой ник в игре “Halyava1997”

Ага, во время полёта они наклоняются)) Если поворачиваешь или стрейфишь)

Круто выглядит, хотел бы на таком домой без пробок возвращаться!!!  :darthemp: