3D модель перехватчика Федерации Nightingale

3D модель перехватчика Федерации Nightingale by Star Conflict on Sketchfab

Класс: Перехватчик разведки

Принадлежность: Федерация

Ранг: 8

Данный корабль — прямое отражение идеологии Федерации: изящные формы корпуса, дорогие материалы, высокая скорость передвижения и лёгкость в управлении. Дизайн перехватчика был специально подобран для обеспечения максимального эффекта уникальных стелс систем корабля. Модифицированный реактор класса “LI -12.5” позволяет развивать очень большую скорость и эффективное перенаправление излишней энергии по сравнению с аналогами. Из своего поколения технологий, Nightingales является лучшим выбором для опытных пилотов, привыкших действовать быстро и без лишнего шума.

Мы рекомендуем выставить максимальные настройки графики при просмотре моделей кораблей!

С уважением,

Команда Star Conflict

На законцовках плоскостей жёлтые катафоты штоль? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Nightingale

Снова и снова Федерация. Ощущение, что Иерихон в упадке, а не самая технологичная раса…

Блиииииин!!! Он так мне понравился!!! Но как его собирать то, когда у меня не собран ни Феникс ни Рипер??? На правах рекламы!!! Посмотрите темку с низу!!!

Красивый, спору нет.

Если бы он ещё своей маскирующей станцией не сбивал захват бомбы союзникам на детонации…

Да, красив, новые “зализанные” дизайны федерации, что на арчелоне, что на разведчике смотрятся превосходно)

7 часов назад, OuYeah сказал:

Блиииииин!!! Он так мне понравился!!! Но как его собирать то, когда у меня не собран ни Феникс ни Рипер??? На правах рекламы!!! Посмотрите темку с низу!!!

Ну феникс и рипер это вообще DLS, если задонатиш на кого то из них, то голды как раз ещё и на развед должно хватить)

2-х зайцев одним выстрелом))

Модель великолепна,дизайнеры молодцы.Способы получения неприемлимы.