Ошибка анимации декора и не корректное поведение 3d модельки при анимации у корабля [Peregrine]

1. Описание проблемы: 1)  При движении двигателей вверх вниз растягивается один из полигонов на 3д модели. 
                                             2) Декор у корабля не реагирует на анимацию корабля (декор под крылом). Он висит в воздухе.

2. Что я ожидал увидеть: 1)  Полигон на 3д модели не растягивается.
                                               2) Декор привязан к крылу и не висит в воздухе, когда корабль отыгрывает анимацию.

3. Условие воспроизведения: 1) Осуществить поворот в вертикальной плоскости.
                                                      2) Осуществить поворот в  горизонтальной   плоскости.

4. Частота возникновения: Всегда.

5. Прилагаю видеозапись по ссылке на яндекс диск: https://disk.yandex.ru/i/IjBNuRx_ZPhnZA
    Примечание: Для обнаружении проблемы 1 нужно посмотреть на левый двигатель. Там отчётливо виден полигон который растягивается.

11 час назад, VelaroNovo сказал:

При движении двигателей вверх вниз растягивается один из полигонов на 3д модели. 

Не вижу. Пожалуйста, покажите на скриншоте

Декор у корабля не реагирует на анимацию корабля (декор под крылом). Он висит в воздухе.

Любой декор или какой-то конкретный?

Декор привязан к крылу и не висит в воздухе, когда корабль отыгрывает анимацию.

Я не понял, проблема в том, что декор статичен или в том, что он не прилегает к корпусу корабля?

38 минут назад, Skula1975 сказал:

Я не понял, проблема в том, что декор статичен или в том, что он не прилегает к корпусу корабля?

И то и второе сразу. Декор статичен из за чего при анимаций корабля декор не сдвигается.

7 часов назад, Skula1975 сказал:

Не вижу. Пожалуйста, покажите на скриншоте

Наблюдайте за этой частью

7 часов назад, Skula1975 сказал:

Любой декор или какой-то конкретный? 

Любой 

Принято как SC-114906