3D модель перехватчика Федерации “Spike”

7eb4dd01ba3a4fd045763f83e3bf.jpg

После краха Империи, осколки ее военно-производственного комплекса оказались разбросанными по разным уголкам космоса. Что-то было уничтожено, согласно экстренным протоколам, что-то досталось новым фракциям.

Когда на звездной карте появилась Республика Отсоединившихся Миров, мало кто верил, что эти бунтари сумеют достичь хотя бы крупицы величия старой Империи, ведь на их территории не было никаких значимых производств. Во многом, благодаря этому РОМ и сохранила независимость. Но лаборатории, верфи и сборочные цеха – никогда не были сердцем Имперской мощи. Этим бьющимся горящим сердцем были люди – ученые и лаборанты, инженеры и конструктора. . В РОМ собралось множество светлых умов.

Благодаря финансовому покровительству нескольких инвестиционных фондов им удалось не только восстановить большинство старых проектов, но и начать несколько новых. Первым их детищем стал перехватчик Spike.

С уважением,
Команда Star Conflict

4 часа назад, Deelena сказал:

Когда на звездной карте появилась Республика Отсоединившихся Миров

Эм… а вот с этого места поподробнее  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) База? Будет? Фракция? Ну когда нибудь?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

жалко 3д модель жени мы не увидим никогда)

По внешнему виду перехватчик крутой. Но на деле я не видел что бы на нем прям поголовно все рассекали. 

4 минуты назад, Astronomikon сказал:

По внешнему виду перехватчик крутой. Но на деле я не видел что бы на нем прям поголовно все рассекали. 

потому что на него нельзя установить курсовик или деконструктор , вот никто и не летает ;D

гвоздь не для убийства,он для красоты)

d180d183d187d0bad0b0-d0b3d0b2d0bed0b7d0b

Я уже писал что надо, для того чтобы на нем летали. И это вовсе не пушки. Ему надо дать бонус на регенерацию щита, аналогичный модулю статический регенератор щита. 

31 минуту назад, _Autism сказал:

потому что на него нельзя установить курсовик или деконструктор , вот никто и не летает ;D

Ааааа панятна…  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

К сожалению ватный корабль, дизайн и  маневровые ТТХ отличны, но живет он хуже обычных премов.  

Красивый Спайк -фарм кармы в Храме.

не падали детальки психанул и скрафтил вместо него виджа

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Самая лучшая агитация для постройки эсмов Т5 )

4 часа назад, Maximus_4 сказал:

Детальки? На спайка?  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) Надо же, а я по чертежам собирал…  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Скрытый текст

14 часа назад, KotMypkot сказал:

К сожалению ватный корабль, дизайн и  маневровые ТТХ отличны, но живет он хуже обычных премов.  

Красивый Спайк -фарм кармы в Храме.

А почему китайский? Откуда ты это взял?

А пилота как не было в кабине так и нет, даже на 3д модели имитирующей бой.

Сам на перехватах не летаю, но по тому, что видел у противников кораблик не особо опасный, как и все новинки 16-17 ранга. Пока что самое неприятное было от Женька с его взломом движков, когда врубается нетоключаемый форсаж и падает управляемость. Но как правило это именно неприятные моменты мешающие мне играть, а не приводящие к моей смерти.

22 минуты назад, Krigg сказал:

А пилота как не было в кабине так и нет, даже на 3д модели имитирующей бой.

Сам на перехватах не летаю, но по тому, что видел у противников кораблик не особо опасный, как и все новинки 16-17 ранга. Пока что самое неприятное было от Женька с его взломом движков, когда врубается нетоключаемый форсаж и падает управляемость. Но как правило это именно неприятные моменты мешающие мне играть, а не приводящие к моей смерти.

и зачем они там, где столько живых пилотов взять, они же мильёнами дохнут ибо раки заваренные на фэнтэзи)