Jericho Destroyer Tyrant by Star Conflict on Sketchfab
Класс : Эсминец подавления
Принадлежность : Иерихон
Ранг : 14
Самый первый Эсминец Иерихона, Tyrant был создан в XLII веке, незадолго до третьей войны за сектор Бартла. Создан он был под бдительным присмотром Оракулов, как противовес имперскому Invincible. Мощный Tyrant использовался в связке с малотоннажными судами во время рейдов на незащищенные колонии глубоко в тылу бывшего «Директориума». Несмотря на солидный возраст этого эсминца, он по большинству параметров не уступает современным образцам, а в чём-то даже превосходит их.
Мы рекомендуем выставить максимальные настройки графики при просмотре моделей кораблей
2 минуты назад, Shrike221 сказал:
Самый первый Эсминец Иерихона , Tyrant был создан в XLII веке, незадолго до третьей войны за сектор Бартла. Создан он был под бдительным присмотром Оракулов, как противовес имперскому Invincible
Вопрос,почему он 14 ранга?
3 минуты назад, SeaFun сказал:
Вопрос,почему он 14 ранга?
Потому что он должен был стать не равным имперцу, а гораздо мощнее, своего рода гонка вооружений, проект создавался в ответ имперцу и по мере создания новые технологии помогли создать нечто гораздо более мощное аж 14-го ранга ^^
4 минуты назад, AlexMurch сказал:
Потому что он должен был стать не равным имперцу, а гораздо мощнее, своего рода гонка вооружений, проект создавался в ответ имперцу и по мере создания новые технологии помогли создать нечто гораздо более мощное аж 14-го ранга ^^
Archon был впервые применен в бою с Чужими в 4616(47век) . А Tyrant был создан в XLII веке(42век ).
А это вы как объясните?
10 минут назад, weegee сказал:
Кек
А чё… норм … потолочный канделябр ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
А внутри таки красиво. Только как-то пустовато очень. Труба реактора и пару деталей внутри, и всё. Я думал, рубка будет, каюты, там, всё такое.
1 минуту назад, Lagriel сказал:
А внутри таки красиво. Только как-то пустовато очень. Труба реактора и пару деталей внутри, и всё. Я думал, рубка будет, каюты, там, всё такое.
Ага попроси 3D модель внутренних помещений ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ответ будет: военная тайна ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
3 минуты назад, Razor127 сказал:
А чё… норм … потолочный канделябр ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Представляю как в беспилотный корабль ставят генератор гравитации (чтобы канделябры висели и качались), систему жизнеобеспечения для регенерации кислорода (чтобы свечи в канделябре горели), запас свечей на весь срок автономки. И все это для того чтобы в корабле был храм Бартлу, в которой все равно никто не придет, потому что по Иерихонским кораблям никто и не ходит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
5 минут назад, weegee сказал:
Представляю как в беспилотный корабль ставят генератор гравитации (чтобы канделябры висели и качались), систему жизнеобеспечения для регенерации кислорода (чтобы свечи в канделябре горели), запас свечей на весь срок автономки. И все это для того чтобы в корабле был храм Бартлу, в которой все равно никто не придет, потому что по Иерихонским кораблям никто и не ходит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Зато как эстетично и во славу какому то Бартлу, фанатики… что с них взять ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
А у вас дом облеплен светящимися красными пластинами? Увешан канделябрами?
Нет? Гори, еретик! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
2 минуты назад, Dark_Typhonus сказал:
А зачем внутри труба?
Это реактор и маршрутизатор энергии.
Мне интересно вот что, в задней секции есть сфера, почему она не вращается как на крафтовом коре, было бы прикольно.
4 часа назад, Razor127 сказал:
Мне интересно вот что, в задней секции есть сфера, почему она не вращается как на крафтовом коре, было бы прикольно.
Потому что это антикварная ржавая рухлядь, которая не разваливается лишь потому что её загадили чайки Бартл не велит ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
И всё-таки отмазка не засчитана, зачем создавать корабль устаревшего поколения (т.к. Archon на Т3), если уже как пять веков есть эсм, не уступающий по ттх новейшим образцам других сторон?
Да, я хочу Archon на Т5 и Razor ещё
Мда, складывается впечатление, что разработчики реально ненавидят Иерихон и хотят превратить их в адептус механикус из Вахи 40000. Оборудование и техника с развитием технического прогресса, у них становятся только хуже, аля чем древнее колымага, тем лучше (нет ну серьёзно, первый блин эсминец в истории Иерихона уделывает новейшего собрата… позор (для тех, кто в танке, представьте, что биплан времён 1 мировой, по всем параметрам более совершенен чем т50 например)). Сами Иерихонцы стараются превратить себя в консервные банки (по логике, с их то познаниями в кибернетике и аугментации, они вообще не должны отличаться от обычных людей), да ещё ведут себя как больные на голову психопаты, хотя по идее наоборот должны быть очень сдержанными и учтивыми (да, я иногда читаю, что пишут на заданиях в ОМЕ).
Хочу такой же Tyrant c двумя линзами ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Скрытый текст
![Tyrant.PNG.0febd2c38b2537ee6e4dbd368af21](< base_url >/uploads/monthly_2016_11/Tyrant.PNG.0febd2c38b2537ee6e4dbd368af2175f.PNG)
Лор Иерихона на мой взгляд недостаточно продуман и не совсем логичен.По идее самая технократичная раса СК по определению должна быть наименее склонной к религиозному фанатизму, да и вообще любого рода фанатизму во всех смыслах. А про Тиран - мне видится так - сама концепция и первоначальный проект корабля был разработан очень давно(века), но в связи с Вторжением и последовавшей за ним отменой моратория на строительство крупнотоннажных боевых кораблей(дредноуты) , подняли архивы и воплотили эсминец , соответственно с доработками и усовершенствованиями текущей эпохи.