Как отключить 3D режим перелопатил инет везде одно и тоже написано комп новый а с таким столкнулся в первые
Вот характеристики компа играю разные игры там все норма а в эту игру не могу
Как отключить 3D режим перелопатил инет везде одно и тоже написано комп новый а с таким столкнулся в первые
Вот характеристики компа играю разные игры там все норма а в эту игру не могу
Эмм .
То есть вы хотите отключить GTX 950 ,
и оставить Графику 520 ?
А какой у вас вообще видео процессор работает ?
правой кнопкой мыши по файлу “лаунчер.ехе” - выберите пункт " запустить с графическим редактором …" . но имейте ввиду , интеловская карта может перегрется ))) а отключить 3д , ищите что то в настройках пк
Чел хочет вырубить не 3д а стерео. Ну чтобы не играть в игру с 3д очками …
Попробуйте нажать на клавишу “*” где находится num lock
1 час назад, mx35097 сказал:
Чел хочет вырубить не 3д а стерео. Ну чтобы не играть в игру с 3д очками …
Все верно я хочу играть через видеокарту джифорс а не через интеловскую по этому нужно как то отключить 3D режим на скрине же видно что играть не возможно иза 3D
Настройки нвидиа посмотри, там может принудительно врубается(предустановки по играм) если не ошибаюсь.
Вообще-то это скорей всего баг, раз по умолчанию включено стерео.
Подобный баг уже [репортили](< base_url >/index.php?/topic/48557-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/) но там так ни до чего не договорились.
ПС. Сломали форум, картинок не видно, но в обсуждении есть ссылки на ютуб, там и можно посмотреть.
1 час назад, Dimkan84 сказал:
Вообще-то это скорей всего баг, раз по умолчанию включено стерео.
Подобный баг уже [репортили](< base_url >/index.php?/topic/48557-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/) но там так ни до чего не договорились.
ПС. Сломали форум, картинок не видно, но в обсуждении есть ссылки на ютуб, там и можно посмотреть.
Значит проблемка та не в моем ноуте а в игре судя по видео ?
1 час назад, Turtle__ сказал:
я знаю что так можно выключить но у меня не расширенная панель я скрин для этого и показал
Попробуйте переустановить драйвер nvidia. Возможно, у вас появится и доступ к расширенной панели.
2 часа назад, Skula1975 сказал:
Попробуйте переустановить драйвер nvidia. Возможно, у вас появится и доступ к расширенной панели.
На большинстве ноутбуках она не появляется (сам играю на ноутбуке), т.к. ГП дискретной видеокарты является только ускорителем видео, а за вывод изображения на монитор и все эффекты ответчает ГП встроенный в центральный процессор. Освежите в памяти принцип работы технологии NVIDIA Optimus.
3 минуты назад, Dimkan84 сказал:
На большинстве ноутбуках она не появляется (сам играю на ноутбуке), т.к. ГП дискретной видеокарты является только ускорителем видео, а за вывод изображения на монитор и все эффекты ответчает ГП встроенный в центральный процессор. Освежите в памяти принцип работы технологии NVIDIA Optimus.
Тогда, наверное, будет логично покопаться в настройках главного GPU, нет?
2 часа назад, Skula1975 сказал:
Тогда, наверное, будет логично покопаться в настройках главного GPU, нет?
Посмотрел настройки главного ГП (у меня Intel(R) HD Graphics 3000), ничего похожего не нашел. Возможно на ноутбуках вообще стандартными средствами нельзя принудительно включить анаглифное изображение, если не предусмотрена такая возможность в приложении (в данном случае в игре).
Возможно ТС устанавливал ранее какие то модифицированные или специальные драйверы для видеокарты, а после обновления драйвера остались какие-либо “хвосты”, которые теперь и конфликтуют с игрой. В любом случае не мешало бы посмотреть на что игра среагировала, но для этого как минимум необходимо приложить логи и конфигурацию системы.
1 час назад, Dimkan84 сказал:
Посмотрел настройки главного ГП (у меня Intel(R) HD Graphics 3000), ничего похожего не нашел. Возможно на ноутбуках вообще стандартными средствами нельзя принудительно включить анаглифное изображение, если не предусмотрена такая возможность в приложении (в данном случае в игре).
Возможно ТС устанавливал ранее какие то модифицированные или специальные драйверы для видеокарты, а после обновления драйвера остались какие-либо “хвосты”, которые теперь и конфликтуют с игрой. В любом случае не мешало бы посмотреть на что игра среагировала, но для этого как минимум необходимо приложить логи и конфигурацию системы.
Ноут куплен 11 го числа модификации и обновление не устанавливал.Сброс до заводских настроек Виндаус тоже не помог в остальных играх все нормально
Логи где взять ? ну и по подробнее о конфигурации системы где их тоже скопировать есть айида 64 вроде вся инфа есть там про комп