Когда я в бою и стреляю по вражеским кораблям или по митеорам то включается какой то 3d режим.Хоть очки три дэшные надивай.Весь экран делится на три “измерения”. В одном корабль и прочие текстуры одного цвета.В другом другово цвета.Экран растраивается от слова “три”. Вы врятли поняли что сейчас прочитали, потому что это надо видеть.Словами не описать.
5 минут назад, LVAYCool сказал:
Когда я в бою и стреляю по вражеским кораблям или по митеорам то включается какой то 3d режим.Хоть очки три дэшные надивай.Весь экран делится на три “измерения”. В одном корабль и прочие текстуры одного цвета.В другом другово цвета.Экран растраивается от слова “три”. Вы врятли поняли что сейчас прочитали, потому что это надо видеть.Словами не описать.Как будто накурился.
Раз это надо видеть, скрины в студию!
На всякий случай скажу что игра может сама снимать скрины на клавишу Print Screen и F12
я просто удалил из за бомбежки игру щас перезакачиваю
и я на форумах небыл и не знаю как картинки выкладывать.Не судите меня за это.
8 часов назад, LVAYCool сказал:
не знаю как картинки выкладывать
Либо залить на файлообменник, и нажав кнопку “вставить медиа”, выбрать пункт “изображение по ссылке” скопировать ссылку на файл, либо внизу поста "Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или выберите файлы… "
Так же к багрепорту необходимо прикрепить логи. Как это сделать написано [тут](< base_url >/index.php?/announcement/7-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/), собственно в шапке этого раздела)))
14 часа назад, LVAYCool сказал:
Когда я в бою и стреляю по вражеским кораблям или по митеорам то включается какой то 3d режим.Хоть очки три дэшные надивай.Весь экран делится на три “измерения”. В одном корабль и прочие текстуры одного цвета.В другом другово цвета.Экран растраивается от слова “три”. Вы врятли поняли что сейчас прочитали, потому что это надо видеть.Словами не описать.Как будто накурился.
Оформи правильно с логами и скринами желательно и видео
окей
все
Это же окулус. Или я не прав? Его можно выключить где-то в опциях.
окулус отключен
Вам необходимо отключить режим 3д в настройках видеокарты. Этот режим предназначен для очков или 3д монитора. Если у вас нвидиа, зайдите в настройки видеокарты и в режимах отключите 3д. Если амд , зайдите в “ссс” ( каталист контроль центр) и выключите там.
я же сказал что не врублен режим окулус рифт!!!
Режим окулус рифт включается в игре. У вас же включена нвидиа 3д визион, или амд hd3d, отключить данную опцию нужно не в игре, а драйвере видео карты.
у меня нет драйверов
Тогда бы вы не смогли запустить игру, выскочило бы окно о том что устройство 3д не найдено.
ааа блин я не качал не каких драйверов я конечно может покажусь идиотом но как мне найти драйвер
9 часов назад, LVAYCool сказал:
ааа блин я не качал не каких драйверов я конечно может покажусь идиотом но как мне найти драйвер
ПКМ по рабочему столу -> Панель управления Nvidia
у меня нет NVIDIA
3 минуты назад, LVAYCool сказал:
у меня нет NVIDIA
А что Вы видите, если ПКМ по рабочему столу (лучше скрин менюшки)?
только первые две Графические характеристики и Параметры Графики
Пытался NVIDIA скачать говорит у вас не подходит толи из за 10 не хочет качать толи потомучто у меня ноут и там чето не подходит по параметрам рекомендованым