Раздвоение 3D изображения (ОБНОВИЛ!)

Переключитесь на видеократу gforce 960 m,  у вас игра работает на встроенной интеловской графике. Данный процессор имеет граф ядро  HD Graphics 530 GPU   что не совсем хорошо. Если есть возможность отключите данное ядро в биосе совсем. Это решит проблему и в других играх.

5 минут назад, KotMypkot сказал:

Переключитесь на видеократу gforce 960 m,  у вас игра работает на встроенной интеловской графике. Данный процессор имеет граф ядро  HD Graphics 530 GPU   что не совсем хорошо. Если есть возможность отключите данное ядро в биосе совсем. Это решит проблему и в других играх.

Блин сорь щас попробую.

Если нет возможности отключить данное ядро в биосе, в диспетчере устройств его можно вырубить?

Или подскажите как отключить интегрированную видяху?Я поикал в биосе не нашел ничего.

адрес моего ТС:  piter.ts3.so:12013

Все спс чере панель управления Nvidia переключился на 960ю

Об этом я и хотел Вам рассказать. работает без проблем теперь?

26 минут назад, KotMypkot сказал:

Об этом я и хотел Вам рассказать. работает без проблем теперь?

Да все норм. Просто раньше с интегрированной видяхой не сталкивался.

Аналогичная проблема с Intel HD 510 на Pentium G4400. В службе поддержки  написали на мой запрос  что разрабы вкурсе  и ищут пути её решения . Ждем

Походу эта игра не дружит с графическим ядром процессоров интел последнего поколения скайлейк. Так что если у вас нет видеокарты, мне очень жаль.