При вылете в космос, изображение всего, что связано с 3D двоится, интерфейс в норме. В Анграе всё изображение тоже в норме.
Что именно для вас стало багом.
Изображеение.
3.1. Как часто воспроизводится баг.
При каждом вылете в космом.
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.
Нажать кнопочку в бой.
Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)
Мой комп тянет тундру в 2К наземку при 40 фпс. Кросаут так же, а стар конфликт тупит и двоит изображение.
Вся суть в том, что играю без видеокарты, то есть на i3 skylake 6300, где стоит “топовый” видеопроц на ДДР4. Прошу обратить внимание на то, что у меня комп тянет существенно более “тяжёлые” проекты. И вина не моего компа, а игры.
Скрины + логи + видео.
Есть.
Если ошибка не исправима, просьба вернуть деньги потраченные на проект, т.к. мой комп по факту удовлетворяет системным требованиям.
Ответы на “глупые” вопросы пишу заранее.
Да, дрова последние.
Да, я садист.
Да, я пробовал разные режимы игры “окно, окно растянутое, полный экран”.
Да, я пробовал разные настройки и кучу разного.
Нет, у меня проблема ТОЛЬКО с этой игрой, в других ВСЁ норм.
UPD!!!
Обновил скрины. Вот как то так. При низкой освещённости работает стабильно, как только идут эффекты, вот такие искажения…
Это не окулус, для него нужно что бы тот был подключен. У меня подобная проблема была на нвидиа во времена 270 версии драйвера, стереоскопический режим включался в некоторых играх сам по себе без предварительной настройки 3д визион. Лечились отключением данной опции в настройках драйвера.
Это уже второй случай “расслоения” картинки , правда там игрок не оформил рапорт по правилам.
С чего бы должны возвращать деньги? Хотя за простаивающий прем можете обратится в тех поддержку https://support.gaijin.net/hc/ru/categories/200005051-Star-Conflict и там в разделе “мои запросы” сделать обращение вне категорий, объяснить причину и ваши просьбу требования.
Этот эффект накладывается на края камеры, эффект линзы эдакий ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Я бы посоветовал купить более-менее вменяемую видяшку хотя бы за пару-тройку тыщ и напрочь забыть об использовании интегрированной видяхи в играх)
С чего бы должны возвращать деньги? Хотя за простаивающий прем можете обратится в тех поддержку https://support.gaijin.net/hc/ru/categories/200005051-Star-Conflict и там в разделе “мои запросы” сделать обращение вне категорий, объяснить причину и ваши просьбу требования.
П.С. не такой уж он и мощный, этот комп.
Причём тут мощный или нет?
Во первых, I3 6300 это топовый I3 с топовым видеоядром, удовлетворяющим МИНИМАЛКИ.
Во вторых, мой комп тянет Элитку Арена в 2К почти на ультрах, без сглаживания и прочей хрени.
Я думаю, это показатель. Стар конфликт в 10-ки раз проще, чем Elite Dangerose Arena.
Тут же, даже на самых минимальных настройках нифига. Техническая сторона моего компа тут ни причём, это косяк игры и разрабов. Они виноваты в том, что при смене компа у меня перестала игра быть играбельной. Нигде не написано, что SC не поддерживает HD530, значит, я был либо обманут, либо я не знаю как это назвать.
6 минут назад, Flikz сказал:
Этот эффект накладывается на края камеры, эффект линзы эдакий ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Я бы посоветовал купить более-менее вменяемую видяшку хотя бы за пару-тройку тыщ.
Пускай разрабы дадут на неё деньги. Я не собираюсь ещё вливать денег ради одной игры. Читай выше.
Пускай разрабы дадут на неё деньги. Я не собираюсь ещё вливать денег ради одной игры. Читай выше.
Не, ну разрабы денег-то тебе точно не отвалят. Ты самостоятельно пошёл на этот риск, даже не владея информацией о поддержке данной видяхи (несмотря на то, что её не было). Да, это косяк разработчиков (возможно), но максимум, что с ним смогут сделать – это исправить. А вообще, советую ознакомиться с пользовательским соглашением – может, найдёшь что-нибудь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Я тебя разочарую, но у элиты требования ниже. Там искуственно завышены системные требования. И что значит 2к? У тебя монитор Филипс 24 дюйма 1920х1080 х32 бита, 2к почти тоже что и full hd.
Про видеокарту тебе правильно сказали, это проц начального уровня со встроенным чипом, на простейшие операции его хватит, а вот играть увы нет. Что бы тебе не говорили в магазинах или ты не смотрел синтетик тесты, в реале он ниже уровня gtx750 и R7 270. А это очень дешевые карты 2х+ летней давности. (я играю в элиту на ноуте 2011 года, а ПК 2009 г тянет ее на высоких в 1920х1080)
Я задавал вопрос в свое время про интел hd300, мне был дан такой ответ Гайджин: под минимальными требованиями мы подразумеваем что игра сможет запустится, но не гарантируется ее полная работа.
Вообще дождитесь решения проблемы, это делается не за полчаса точно. Может не одна неделя уйти.
Я тебя разочарую, но у элиты требования ниже. Там искуственно завышены системные требования. И что значит 2к? У тебя монитор Филипс 24 дюйма 1920х1080 х32 бита, 2к почти тоже что и full hd.
Про видеокарту тебе правильно сказали, это проц начального уровня со встроенным чипом, на простейшие операции его хватит, а вот играть увы нет. Что бы тебе не говорили в магазинах или ты не смотрел синтетик тесты, в реале он ниже уровня gtx750 и R7 270. А это очень дешевые карты 2х+ летней давности. (я играю в элиту на ноуте 2011 года, а ПК 2009 г тянет ее на высоких в 1920х1080)
Я задавал вопрос в свое время про интел hd300, мне был дан такой ответ Гайджин: под минимальными требованиями мы подразумеваем что игра сможет запустится, но не гарантируется ее полная работа.
Вообще дождитесь решения проблемы, это делается не за полчаса точно. Может не одна неделя уйти.
Хочешь сказать, что Элитка меньше требует, чем SC?
Или Вар Тандер требует меньше, чем SC?
Окей. допустим так (нет), но ка это влияет на мои 50+фпс в космосе и 40 в ангаре Иерихона (скрины есть). Это не уровень видяхи виноват, а игра.
Ну и что делать? купил ноут игровой 87касарей. 2016года, видяха Geforce GTX960м проц i7 6700HQ 2.6Ггц. И какой то SC с беспонтовой графикой не тянет?? Разработчики железо себе обновите. Или что мне делать подскажите?