За сколько можно одеть Т4 в мк3 с нуля?

Если кто-то решит начать игру, как много времени (в часах игры, или в кол-ве боев) нужно без вложения денег, для возможности полностью одеть Т4 корабль в мк3?

Или может есть аналог проекта “путь со дна”?

“Миллионы, миллионы, миллионы”…©

только Т4, или вобще с нуля? если конкретный корабль Т4 то месяца полтора-два, как играть, и как на акции попадешь. 

только Т4, или вобще с нуля? если конкретный корабль Т4 то месяца полтора-два, как играть, и как на акции попадешь. 

Попробую сформулировать точнее:

Если начать сейчас играть с нуля (создать новый аккаунт), то как быстро в ангаре появится корабль Т4 одетый целиком в мк3? Если не слишком экономить на одежке предыдущих кораблей.

без денег -месяца 2-3, с деньгами месяц, это играя каждый день часов по 6.

С деньгами вообще за день можно 4 мк3 премшипа заиметь.

Не шибко активно играясь зарабатываю по 50к лоялки в полтора часа у одной фракции на Т3. 

Множ кол-во на время + поправка на усталость. Около месяца при игре в 4-6 часов с премом и бонусами от ДЛС паков на лоялку.

Не шибко активно играясь зарабатываю по 50к лоялки в полтора часа у одной фракции на Т3. 

Множ кол-во на время + поправка на усталость. Около месяца при игре в 4-6 часов с премом и бонусами от ДЛС паков на лоялку.

Вопрос был про время без вложения денег. Т.е. выйдет где то 3-4 месяца по 4 часа (и то это много). А если играть не регулярно то еще больше…

за 4 часа - это десяток боев, без лицензии мощи флота время прокачки стремиться к бесконечности. Я начал с сентября, и до 31 декабря играя по 8-10 часов каждый день только-только начал Т3. Потом 31-го прикупил много чего за копейки и только к концу января выкачал все по Т3. за февраль и по нынешнее число под лицензией  выкачал весь Т4, чу-чуть не весь в фиолете и немножко Т5.

без денег -месяца 2-3, с деньгами месяц, это играя каждый день часов по 6.

выйдет где то 3-4 месяца по 4 часа (и то это много). А если играть не регулярно то еще больше…

Т.е. примерно 400-500 часов игры… Спасибо за ответы.

P.S. надеюсь я правильно понимаю, что речь шла об игре PvP.

я не знаю я снуля начал без вложения особых денег за месяц у меня 5 штук кораблей с покетоми мк2  -3   т4 ,   И один Т5 подчти все сорабли Ирехона до Т5 и мощь флота 41 Играл в среднем по7 часов в день!!!

за 4 часа - это десяток боев, без лицензии мощи флота время прокачки стремиться к бесконечности. Я начал с сентября, и до 31 декабря играя по 8-10 часов каждый день только-только начал Т3. Потом 31-го прикупил много чего за копейки и только к концу января выкачал все по Т3. за февраль и по нынешнее число под лицензией  выкачал весь Т4, чу-чуть не весь в фиолете и немножко Т5.[/size]

Ну 4 часа - все же существенно больше, чем десяток боев (кажется 16-20 боев в худшем случае). Однако существенно сути не меняет.

Однако как “Я начал с сентября, и до 31 декабря играя по 8-10 часов каждый день только-только начал Т3.” согласуется с “без денег -месяца 2-3, это играя каждый день часов по 6.”?!

бой - 10 минут, ожидание - 5, за 1 час - 4 боя, на нижних теках бои чаще, а на высоких можно иногда и по 20 минут ждать. Я качал всё - все корабли всех фракций, если качать конкретный тип, одной фракции, то в разы быстрее будет. Хочешь быстро “с нуля” - дождись акции и купи ДЛС, скоро день космонафтики, наверняка акция будет.

та не ребята я вас не пойму то есть я качнул за месяц мощь 41 а вы тут говорите что надо месяца 2 или итого больше. За это время все Т1  прокачал и Т2  тоже  прокачал по всем расам и 1–2 до давить надо по Т2 и все закрою и это.

А если вообще по одной расе идти то за 2 недели Т4 можно легко прокачать это наверняка и даже не один если в пве виснуть по многу!

На второй месяц у меня по плану Т3  все закрыть и добить одну расу полностью до Т5 так как у меня пока один Т5

А вообще вы правы игра семейная начал играть в детстве внукам еще поиграть и развеваться хватит !!!

ну так ты так и качаешь - месяц Т1 и Т2, еще месяц Т3, и еще месяц будет несколько нормально выкачаных Т4. Тоесть около 3 месяцев и будет.

ну так ты так и качаешь - месяц Т1 и Т2, еще месяц Т3, и еще месяц будет несколько нормально выкачаных Т4. Тоесть около 3 месяцев и будет.

да нет я за месяц выкачал Ирехон весь почти от Т1 до Т3  и Т4 у меня токо по ирехону а остальные за этотже месяц полностью подчти до Т3 до качал осталось вообще 2  --3 Т2 закрыть по всем расам. у меня то по ирехону осталось кораблей 5–7 и яего полностью закрою но это уже к 2 месяцам где то а на 3 месяц может еще одну расу закрою смотря как долго играть в нее А вообще игра действительно на пол жизни долго качатся

ну вот я вам всем плюсы поставил а вы мне так отблагодарили  не хорошо ка кто вроде  тут свобода слова а если кто не верит могу ник в игре сказать посмотрите дату и увидите что за месяц можно много достичь хотя и очень тяжело это 

Прошу поддержать как и я вас положительной репутацией. 

Вот меня только один вопрос беспокоит это оповещении о конкурсах надо как то им предложить чтоб они лучше оповещали вот я допустим нашел в контакте что зайдя в комнату В своем бою GM Hunt  можно было за ГС по сражаться а все знают что золото в этой игре  тяжело заработать. И также пропустил конкурс наемников, об опросе игроков новичков, там вообще 1200 давали по моему . 

Надо оповещении им улучшить когда в игре находишься не знаиш ведь о всяких таких заковыристых конкурсов на золото