После сего чудесного обновления v.0.9.8 я каждый день задаю один и тот же вопрос по тысяча раз и конкретно в деталях никто не может сказать. Где теперь в ПВЕ добывать т3 фиолетовые(мк4) комплекты модернизации??
До обновления в ПВЕ я фармил их на кораблях 9 ранга, а на кораблях 10 было вообще идеально фиолет падал на т3, а армейские(зеленые) падали на т4, это был самый идеальный вариант.
Сейчас же все падает на т4, даже на 8 рангах летал, падает мк4 на т4, мне нужно конкретно знать где в ПВЕ и в ПВП фармить т3 фиолет, какие нужно соблюдать условия?
После сего чудесного обновления v.0.9.8 я каждый день задаю один и тот же вопрос по тысяча раз и конкретно в деталях никто не может сказать. Где теперь в ПВЕ добывать т3 фиолетовые(мк4) комплекты модернизации??
До обновления в ПВЕ я фармил их на кораблях 9 ранга, а на кораблях 10 было вообще идеально фиолет падал на т3, а армейские(зеленые) падали на т4, это был самый идеальный вариант.
Сейчас же все падает на т4, даже на 8 рангах летал, падает мк4 на т4, мне нужно конкретно знать где в ПВЕ и в ПВП фармить т3 фиолет, какие нужно соблюдать условия?
миссия с боссом, хилка т5-2, если в команде игрок с кораблем т3, падает иногда т3 фиолет.
это была ошибка и ее уже исправили “Исправлена ситуация, при которой в PvE миссиях пилоты находили трофеи, не соответствующие уровню их корабля”
Добавлено: проверил, нифига не поправили, прошел пве миссию блеквуд на 9 рангах выпало 2 фиолетовых набора на т4!!!1 Это тоже самое если у меня нога 44 размера, а мне дают колоши на 46…
это была ошибка и ее уже исправили “Исправлена ситуация, при которой в PvE миссиях пилоты находили трофеи, не соответствующие уровню их корабля”
Добавлено: проверил, нифига не поправили, прошел пве миссию блеквуд на 9 рангах выпало 2 фиолетовых набора на т4!!!1 Это тоже самое если у меня нога 44 размера, а мне дают колоши на 46…
Скажи спасибо, что не выпадают модули для несуществующего ТЕКа.
Да да да спасибо конечно великому рендому, что он заботится обо мне и дает мне устремление в будущее к т4, наделяя меня их силой. Но все же т3 фиолетки падают очень редко, особенно в пве 7-15 рангов. Должно же быть разделение по текам и фарму соответствующих модулей, я считаю, что на данный момент оно съехало в непонятном направлении.
Цитата из корпы «Вот когда летаешь на т5-т4, а тебе на т3 лут падает - это обидно…»
Раньше насколько я помню было конкретно понятно:
на т3-1 дроп фиолет для т2 – зелень для т3
на т3-2 фиолет 50\50 для т2-т3 – зелень 50\50 для т3-т4
на т3-3 фиолет для т3 – зелень на т4, очень редко на т3
на т4-1 фиолет для т3 – зелень на т4
Вот это было четко, ясно и понятно как белый свет, а сейчас как это можно объяснить?
После последнего патча логика выпадания фиолета стала следующей:
1ый-ые бои в день в пвп выпадает фиолет под корабль на котором летаешь и выигрываешь 1 ую победу, потом практически ничего совсем не падает.
Затем в пве 1ый бой падает в фиолетовой точке фиолетовый модуль уровня миссии или лояльность… летал в миссии с босом там -т4 фиолет, в пиратке т5., затем 2ой и тд бои почти ничего не падает. В плане поиска фиолета, повезло , завалил тело вчера или позавчера с 1800 рейтингом убийств играя нат5-1, выпал с него фиолетовый модуль т5 залпового реглана. Единственное, если идем искать т5 фиолет должно быть мин 700 тыс на транспортировку, иначе разборка.
После последнего патча логика выпадания фиолета стала следующей:
1ый-ые бои в день в пвп выпадает фиолет под корабль на котором летаешь и выигрываешь 1 ую победу, потом практически ничего совсем не падает.
Затем в пве 1ый бой падает в фиолетовой точке фиолетовый модуль уровня миссии или лояльность… летал в миссии с босом там -т4 фиолет, в пиратке т5., затем 2ой и тд бои почти ничего не падает. В плане поиска фиолета, повезло , завалил тело вчера или позавчера с 1800 рейтингом убийств играя нат5-1, выпал с него фиолетовый модуль т5 залпового реглана. Единственное, если идем искать т5 фиолет должно быть мин 700 тыс на транспортировку, иначе разборка.
т3-1 прикрытие, т3-2 инжир и т3-2 диверсант. Система эгида т4 мк4.
Каждый день 21 артефакт это приятно, но хочется что-нибудь релаьно полезное, гаранты на дороге не валяются.
Взял Styx, столкнулся с этой же проблемой. Ставлю в слоты 1Т3+2Т2 падают зелёные и фиолетовые апгрейды на Т2. Ставлю все слоты Т3 - падает зелень и фиолет на Т4, причём на модули, которых нет ни на одном из этих трёх кораблей… бред. Посоветовали новую миссию, три прохождения на 3Т3 - два раза апгрейды на Т4 и всё
Проходи блеквуд пока не надоест, разбирай фиолет т4 на артефакты, за 2-3 миссии 1 выпадает синий…В пвп на т3-3 и т4-1 может фиолет на т3 выпадать иногда…
в т2 падает т3. Особенно в миссиях. процентов 80% гарантия - берем т2 и т4 корабль и вперед.
В т3 пвп редко падает т3 и т4.
В т4 миссии падает т4 зелень и т3-т4 фиолет. процентов 80% гарантия
Хотя синьку т3 достаточно просто вкачать. Если не с нуля, а скажем с 6-7 ранга (просто последовательно каждый день за 2 часа проходиться по всем контрактам всех нужных фракций)
Попробую этот вариант, вчера купил Т4, попытаюсь с ним на Т2 залезть. А от Блеквуда стошнило ещё на прокачке до Т2, кстати, было бы неплохо добавить миссий для лоулевелов, скучно до безумия долбить одну карту. Как вариант - дать доступ на всех уровнях ко всем картам, соответсвенно меняя сложность и лут.
Ребят, а вы в ПВП его добывать не пробовали? Он там просто превосходно падает, да еще и деньги, синергия и куча всяких приятностей в виде роста скила и т.п.
Ребят, а вы в ПВП его добывать не пробовали? Он там просто превосходно падает, да еще и деньги, синергия и куча всяких приятностей в виде роста скила и т.п.
Чтоб рос скилл надо хотеть что бы он рос. Наблюдать, учиться, читать и анализировать. Проще же на блеквуде в мобов пострелять, они то по шапке толком надавать не смогут
А сейчас кто-нибудь может объяснить, где что падает? Я задолбался уже, чесслово. Летаю сейчас на т4. Вообще ничего не падает. Несколько раз фиолеты на двигло, пару раз на еще что-то, пару раз зеленки. При этом всё, кроме двигло-модулей, которые не настолько нужны, как профильные и модули выживаемости, выпадало на то, чего у меня нет вообще. На перехватов и штурмовика ударного. И это за все бои на т4. Не знаю, навскидку уже раз 50 отыграл в пвп и раз 20 в пве. И за все это время штук 8 фиолетов, штук 5 зеленок, и несколько раз (около 10) гаранты. Ах да, еще выпадало пару-тройку раз модулей на Т5. На кой хер, тоже неясно. В итоге, я летаю на бело-зеленке. Да и та за кредиты.
Вопрос: кто-нибудь знает, как сейчас фармить и вообще есть ли он? Потому что на 6 попыток из 8, и это при том, что с командами мне не везет (винрейт ниже 50)…Так вот на эти 6 попыток из 8 возможных чаще всего ноль трофеев.
Еще заметил прекраснейшую вещь. Не знаю, кто-то уже говорил ли про это кидалово улиточное, но: в пвп при победе идет восемь точек. У меня доступно 6. Но если я втыкаю хрень на +2 попытки при победе, то каждый второй раз в этом случае будет из восьми восемь пустышек. Это чо за лучи добра вообще?