"Золотые" рейлганы мк4 при обновлении до мк5 потеряли +3% синергии

Штурмовой рейлган, T3 мк4, бонусный, купленный за ГС, имел бонус “+3% синергии”.
В магазине появились чертежи для улучшения рейлгана мк4 до мк5.
Я задал вопрос в треде вопросов к разработчикам, и получил утвердительный ответ.

Тред:
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40897-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-iiul-2014-g/](< base_url >/index.php?/topic/40897-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-iiul-2014-g/)

Было когда-то дело, как-раз до введения системы апгрейда орудий mk1->mk2->mk3->mk4, можно было купить за ГС ствол мк3, и по введении апгрейда он становился желтым, даёт дополнительный процент синергии. И его тоже можно апнйть до mk4.

Если его можно будет апнуть до mk5 при помощи рецепта Чертёж “Прототип штурмового рейлгана”, сохранится-ли за ним свойство +3% к получаемой синергии?

Да

После проделанных мной действий рейлган мк5 получился без бонуса к синергии, в противоречие полученному мной ответу.

Я ожидал получить рейлган мк5 с сохранённым бонусом. Что мне делать???

Было

Стало

2014-07-11 17:52:36 GMT+3
Событие произошло 1 раз.

[2014-07-11.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=142551)

[2014-07-11.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=142551)

.

Все прально, а как ты хотел… Вбухал в позолоченную пушку 30 монокристаллов чужих - всю позолоту алиеновская плесень сожрала…

+3% должны оставаться

P.S. Вероятнее всего они даже и остались. Просто это не отображается в информации. Придут и разработчики и все поправят.

аналогичная ситуация!скрафтил плазменную пушку и она потеряла свойство +3% синергии!логи приложил

2014.07.18 15.53.17.zip

[2014.07.18 15.53.17.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=142845)

Просьба разработчиков подтвердить баг ли это?

Мк5 в настоящий момент не наследует бонус. Технически это не баг, но, скорее всего, наследование будет сделано.

Мк5 в настоящий момент не наследует бонус. Технически это не баг, но, скорее всего, наследование будет сделано.

наследование будет сделано для последующих покупок или будет добавлено так же для тех кто уже сделал мк5 ?

Пока не ясно

Ну обманули же, обидно… T_T
Если бонус не наследуется и не будет поправлен - то было бы хорошо со стороны админов откатить, мне этот рейлган очень нравился с бонусом…

Ответ дан. Закрыто.

Бонусы будут возвращены во время очередных профилактических работ