Наоборот . Неужели так тяжело написать
1-Да
2-Нет
3-Не важно(примерно)
Но нет . Те кто с тобой не согласен или им не важно - те любят “страдать” - либо крабики . Увы , но вы не адекватны .
Наоборот . Неужели так тяжело написать
1-Да
2-Нет
3-Не важно(примерно)
Но нет . Те кто с тобой не согласен или им не важно - те любят “страдать” - либо крабики . Увы , но вы не адекватны .
Из всех присутствующих у вас единственного нашлись претензии к оформлению опроса. Никто больше не показывает недовольства. Это наверное потому, что вы тут единственный нормальный, полностью адекватный человек на форуме? Или всё же наоборот?
Согласен с mishaandreeb. Я очень не хотел отвечать из-за котлет и страданий. Надеялся, что это была несмешная шутка…
Из за кривого баланса,матчмейтинга и низкого онлайна ваши т4-5 непопулярны,будет 5к игроков хотя бы,все придет в норму само собой,задроты вроде ЕСБ портят общий фон игры т4-5,во многом из-за этого люди не хотят туда идти,кому нравится что их гнут задроты,даже если хорошо играют люди,никому.В игре нету нормальной обучалки,вики,гайдов и даже если будет 70% не будут обращать на это внимания,70% хотят просто получать от игры фан,а не задротить мол вон,куплю т5 начну гнуть(иллюзия)
Из за кривого баланса,матчмейтинга и низкого онлайна ваши т4-5 непопулярны,будет 5к игроков хотя бы,все придет в норму само собой,задроты вроде ЕСБ портят общий фон игры т4-5,во многом из-за этого люди не хотят туда идти,кому нравится что их гнут задроты,даже если хорошо играют люди,никому.В игре нету нормальной обучалки,вики,гайдов и даже если будет 70% не будут обращать на это внимания,70% хотят просто получать от игры фан,а не задротить мол вон,куплю т5 начну гнуть(иллюзия)
Купил т5, начал нагибать. Жестокая правда.
Я до последнего думал, что ЕСБ нагибает только на т3, ибо летают на имбе, хорошо скоординированы и просто нормальные пилоты. Оказывается, их нагиб на т3 на самом деле заставляет страдать т4 и т5… хм, я играю не в ту игру.
Как заманить игрока туда, куда ему не нравится? Да никак! Можно увеличить награду, но разве это поможет? Мне не нравятся Т3 и Т5, заманить меня туда можно если только по 100 голды за победу платить. И то ненадолго.
Как заманить игрока туда, куда ему не нравится? Да никак! Можно увеличить награду, но разве это поможет? Мне не нравятся Т3 и Т5, заманить меня туда можно если только по 100 голды за победу платить. И то ненадолго.
почему не нравятся т3 и т5?
почему не нравятся т3 и т5?
На т3 нет имперских ударников (не прем). А на Т5 не нравятся действия имплантов (не только 13-го имперского).
Тема зачахла, хотя злободневна. Очень маленький онлайн портит все впечатление от замечательной игры. Приходится уже на т2 летать в погоне за игроками и то ждешь по 3-4 минуты если в дневное время.
Уважаемые разработчики - стимулируйте приток новых игроков в этот проект.
Не подозревал я тогда, как все будет грустно с Т4…
Введут открытый мир и дредноуты → повысится онлайн → старички с т4-т5 будут избивать мелочь → мелочь потянется качать хай теки чтоб не дохнуть → популярность т4-т5 поднимется в разы.
Вывод - ждем ОМ и дредноутов :jer):
Ну а если вводить плюшки то нужно много и сразу: повысить прибыльность кредитов т4 т5 (+ 15-25%), больше свободной синьки топовым кораблям тека (т4-3 и т5-3), немного ГС за серии побед (5 п = 15 ГС, 10 = 50 ГС, 20 = 100 ГС) При таком раскладе есть шанс что народ потянется и даже немного возрастет онлайн, хоть и вероятность введения этих плюшек чрезвычайно мала…
ввели ОМ, онлайн (в цифрах) не изменился, по факту - упал.
те же 1600 (уже хорошо), а сидят в ОМ.
когда последний раз 2000 было не помню.
при этом все делается для того, чтобы на т4-5 никто не заходил.
зы.
если “Да. Мухи отдельно, котлеты отдельно. (29 голосов [72.50%])” подразумевает разделение т4 и т5 - за.
если плюсуем награду за серии побед на т4-5 - дважды за.
Парни а может всё гораздо проще ( ну для игроков ) за победу в ПВП на Т4-Т5 платить голду ,
хотя бы пятачёк .
И только в ПВП.
Отличное предложение на самом деле, дико плюсую.
только не пятачок : 2 ГС за победу, 1 ГС за поражение.
Парни а может всё гораздо проще ( ну для игроков ) за победу в ПВП на Т4-Т5 платить голду ,
хотя бы пятачёк .
И только в ПВП.
Отличное предложение на самом деле, дико плюсую.
только не пятачок : 2 ГС за победу, 1 ГС за поражение.
50 побед на сотку стандартов? Какой вообще в этом смыл?
на пример, новая наклейка.
На полчаса? (утрирую, просто не помню цену наклеек “навсегда”)
Стандартам есть два утилитарных и логичных применения: ап модулей и прем. Для этого надо будет выиграть хотя бы 1200-1500 боев, круто!
А вместо 2гс на наклеечку лучше пусть награду внутриигровой валютой увеличивают, чтобы забыть вообще, что существует ПвЕ.
ну кому-то может и бессмысла, а кто-то себе маулер купит на честно заработанные :lol:
Стандартам есть два утилитарных и логичных применения: ап модулей и прем. Для этого надо будет выиграть хотя бы 1200-1500 боев, круто!
А вместо 2гс на наклеечку лучше пусть награду внутриигровой валютой увеличивают, чтобы забыть вообще, что существует ПвЕ.
Наверное у нас разный срок игры, но лично мне из наград нужна только лояльность у 2х фракций, а через недельку и она нужна не будет. Что мне делать с 30 кк внутриигровой валюты?(и это после покупки всех чертежей).
Наверное у нас разный срок игры, но лично мне из наград нужна только лояльность у 2х фракций, а через недельку и она нужна не будет. Что мне делать с 30 кк внутриигровой валюты?(и это после покупки всех чертежей).
Да, однозначно разный. Много раз я натыкался на суммы, превышающие 20, 30, 50 и 100кк на скриншотах игроков, которые провели достаточно времени в игре. Оно и понятно почему, награда внутриигровой валютой за бои выдается всегда, а не только когда эта валюта нужна. Но обычным смертным, которые играют в это не так уж давно или только начнут играть после 1.0 будет очень сильно не хватать валюты, т.к. набор синергии для прогресса по ветке кораблей проходит быстрее, чем набор кредитов для тех же целей (и это ни в коем случае не значит, что надо нерфить набор синергии). Однако позицию понимаю, кому-то стандарты нужнее.
Но обычным смертным, которые играют в это не так уж давно или только начнут играть после 1.0 будет очень сильно не хватать валюты, т.к. набор синергии для прогресса по ветке кораблей проходит быстрее, чем набор кредитов для тех же целей (и это ни в коем случае не значит, что надо нерфить набор синергии).
Не забывайте что идет речь о т4 и т5, откуда там возьмутся люди не проведшие в бою(не в игре) 15 дней?
Да при переходе с т3 или т4 на т4 или т5 деньги понадобятся, но больше денег понадобится лояльность.
Но обычным смертным, которые играют в это не так уж давно или только начнут играть после 1.0 будет очень сильно не хватать валюты, т.к. набор синергии для прогресса по ветке кораблей проходит быстрее, чем набор кредитов для тех же целей (и это ни в коем случае не значит, что надо нерфить набор синергии).
Не забывайте что идет речь о т4 и т5, откуда там возьмутся люди не проведшие в бою(не в игре) 15 дней?
Да при переходе с т3 или т4 на т4 или т5 деньги понадобятся, но больше денег понадобится лояльность.
Потерял уже слегка нить беседы и совсем забыл, что речь шла только о т4-5. Лояльность вообще очень больная тема с тех самых пор, как её стало возможно тратить =(. Даже состоявшиеся недавно изменения не слишком-то сильно улучшили ситуацию (на первый взгляд)
заманить на т4-т5 наклейкой? =)
если только курьер мне ее доставит до двери!
причем, если воспользуетесь ЕМСпочтой - сделка не состоится.