Увеличить популярность т4-т5

Предложение родилось из срача по поводу того, что хайтеки малочисленны, да ещё и те, кто мог бы там играть идут на т2-т3 фармить медальки и просто фаниться в 10х10+

ПРЕДЛОЖЕНИЕ сделать для т4 дополнительно +5% свободной синергии, и +10% для т5. Тогда можно будет сидя на т4-т5 по тихому вкачивать недобитую мелочь и не лезть в лоутеки только для прокачки неинтересных кораблей, которые нужны лишь для мощи флота. Да и можно специальные медальки для т4-т5 ввести за серьёзные достижения:

Медаль “игра по взрослому” - получить одно из достижений “маньяк”, “пять маяков”, “всех порву”, “звезда смерти” (и её аналоги) и некоторые аналогичные в т4-т5

И станет ясно кто есть ху.

Я за, на Т4-5 кораблям нужно очень много синергии для прокачки, а так все пойдет гораздо быстрей. Да и людей летающих на на Т4 -5 станет больше. 

P.S неплохой вариант еще на 1 день в неделю давать бонусы к лояльности на Т4-5, можно даже назначать эти дни в случайном порядке, думаю, это повысит онлайн. 

Необходима популяризация этих теков, так что я всеми клешнями за все то, что здесь есть

ПРЕДЛОЖЕНИЕ сделать для т4 дополнительно +5% свободной синергии, и +10% для т5. 

А что ты можешь предложить тем, кому не нужна эта синергия?

А что ты можешь предложить тем, кому не нужна эта синергия?Возможность летать с теми кому она нужна.

Медали же.

Нужно повышать онлайн в целом, а не заманивать какими то плюшками, также нужно допилить баланс по кораблям и орудиям, кастрировать всеми ненавистных дальнобойщиков, дать возможность летать звеном, из за жестких ограничений сейчас фактически корпорации бесполезны. Я выступаю за более радикальные меры увеличения популярности высоких теков,  нужно кидать в один бой корабли разных теков, особенно тех игроков у которых есть корабли более высоких рангов и буду все летать на Т4 и Т5. Таким образом можно решить проблему с достижениями на низких теках, если ты великий нагибатор милости просим на Т5 и не важно какие там у него установлены корабли.

Ну можно не выдавать никакой награды если играешь на лоу теках. к примеру у тебя т4 11 ранга, за участия в бою пвп не выдавать награды если играешь ниже на 5 рангов от своего максимального уровня. это так, образно.Или  - у тебя Т4-5, значит на Т3 можно летать без шрафов, а на т1-2 награды не будет.  Это спасет от бесмысленного фарма статистики. Т3 тоже можно ограничить, не давать награды за участие на Т1.

Есть один минус : начинающие игроки скупившие все корабли за деньги.

кредиты нужны, что бы покупать эти самый корабли т4-т5. летая с премом на т4 за время раскачки одного корабля, я с трудом успевал накопить на следующий ( и то если не покупать модули и не улучшать их). а что творится с заработком без према я вообще молчу( летаю в основном в пвп). Что бы нормально существовать на высоких теках ( а не считать каждую копейку как я) народу нужно частенько наведываться в пве, а это уже существенный отток людей из пвп

нужно сделать старшие теки прибылней, что бы народ ходил зарабатывать кредиты не в пве, а на старшие тэки. конечно мы получим засилье ракующих с одним кораблем на старших теках, но хотя бы не придется сидеть по 5-10 минут в ожидании боя

Парни а может всё гораздо проще ( ну для игроков ) за победу в ПВП на Т4-Т5  платить голду , 

хотя бы пятачёк .

И только в ПВП.

Поскольку синергии как правило уже добирают мощью флота , а если ещё и кредов будут давать больше 

процентов на 50 так( можно и помечтать ) , народ может быть и потянется на верхние Теки .

Парни а может всё гораздо проще ( ну для игроков ) за победу в ПВП на Т4-Т5  платить голду , 

хотя бы пятачёк .

И только в ПВП.

разрабы уже выехали за тобой. спасайся)

Введут открытый мир и дредноуты → повысится онлайн → старички с т4-т5 будут избивать мелочь → мелочь потянется качать хай теки чтоб не дохнуть → популярность т4-т5 поднимется в разы. 

Вывод - ждем ОМ и дредноутов   :jer):

Ну а если вводить плюшки то нужно много и сразу: повысить прибыльность кредитов т4 т5 (+ 15-25%), больше свободной синьки топовым кораблям тека (т4-3 и т5-3), немного ГС за серии побед (5 п = 15 ГС, 10 = 50 ГС, 20 = 100 ГС) При таком раскладе есть шанс что народ потянется и даже немного возрастет онлайн, хоть и вероятность введения этих плюшек чрезвычайно мала…

Первый вариант. +

Введут открытый мир и дредноуты → повысится онлайн → старички с т4-т5 будут избивать мелочь → мелочь потянется качать хай теки чтоб не дохнуть → популярность т4-т5 поднимется в разы. 

Вывод - ждем ОМ и дредноутов   002j.png

Ну а если вводить плюшки то нужно много и сразу: повысить прибыльность кредитов т4 т5 (+ 15-25%), больше свободной синьки топовым кораблям тека (т4-3 и т5-3), немного ГС за серии побед (5 п = 15 ГС, 10 = 50 ГС, 20 = 100 ГС) При таком раскладе есть шанс что народ потянется и даже немного возрастет онлайн, хоть и вероятность введения этих плюшек чрезвычайно мала…

• согласен.

С открытием мира повысится престижность и появится смысл летать на высоких уровнях.

P.C. Дорогие разработчики быстрее вы уже делайте этот открытый мир. 015.png

Бонусы к получению лояльности на этих теках. Например 1 день в неделю на 30-40%.

Ну а если у тебя все фиолет и все прокачано, то тогда я думаю тебе пофиг на все изменения)

Хе , почитав другие темы афтора я не удивился такому дебильному опросу .

Если слишком сложно - НЕ жмите никуда! Иначе всё пропало!

Если слишком сложно - НЕ жмите никуда! Иначе всё пропало!

Мда… не может сделать нормальный опрос , так еще и не может нормально разозлить своим сарказмом .

Мда… не может сделать нормальный опрос , так еще и не может нормально разозлить своим сарказмом .

Из всех присутствующих у вас единственного нашлись претензии к оформлению опроса. Никто больше не показывает недовольства. Это наверное потому, что вы тут единственный нормальный, полностью адекватный человек на форуме? Или всё же наоборот?