Сегодня матчмейкер стал добавлять в один бой корабли с Т4 и Т5. В логах последний бой (и не только он).
У меня корабли точно все Т4 и играл я соло.
Сегодня матчмейкер стал добавлять в один бой корабли с Т4 и Т5. В логах последний бой (и не только он).
Подтверждаю только что был в бою т4 против т5
видимо недостаточно в онлайне пилотов на этот момент (т4) и мачмейкер “решил” хоть какой-нибудь бой организовать. ))
видимо недостаточно в онлайне пилотов на этот момент (т4) и мачмейкер “решил” хоть какой-нибудь бой организовать. ))
нет, это постоянно
что тут добавить?
P.S. просматриваемый кораблик принадлежит игроку Mendoza.
какого ранга коры? Если они 12-го, то мачмейкинг может при недостаточности онлайна и игроков в очереди объединять с корами т5 13-14-го ранга. Когда то писали о том какие ранги с разных теков могут попадать в один бой
Бред! давайте ещё т3 с т5 забалансим
какого ранга коры? Если они 12-го, то мачмейкинг может при недостаточности онлайна и игроков в очереди объединять с корами т5 13-14-го ранга. Когда то писали о том какие ранги с разных теков могут попадать в один бой
до сегодняшнего дня ни разу меня не балансило к Т5 (за последний месяц), даже при долгом ожидании (а сегодня и ждать долго ни разу не пришлось). Корабли те же, что и на скрине чуть ниже, есть Аргонавт, который 12-го ранга.
Об этом известно, все под контролем. Меньше эмоций, больше фидбека и статистики, пожалуйста.
Да, поведение верное, в данный момент Т4 матчит с Т5. Проводится тестирование матчмейкера, основанное на умении игрока для высших теков.
screenshot-140618-145720.jpg
screenshot-140618-145726.jpg
Да, поведение верное, в данный момент Т4 матчит с Т5. Проводится тестирование матчмейкера, основанное на умении игрока для высших теков.
Ну вот тот бой явно плохо был сбалансирован. Половина боя прошла в режиме - фарм респа.
Сообщение от infernocav явно соответствует аватарке… )
Говорили же что будут проводить эксперименты с балансером.вроде в позапрошлом обновлении.
На Т4-Т5 сейчас обкатывается новый матчмейкер - на основе рейтинга мастерства.
Т.е. Т4 и Т5 могут быть вместе, но большой и малый рейтинги вместе быть не должны.
Т.е. Т4 и Т5 могут быть вместе, но большой и малый рейтинги вместе быть не должны.
Можно чуть подробнее? Не должно быть игроков с рейтом отличающимся более чем на 500, или есть несколько границ, в пределах которых должны быть бои? Т.е. ошибка если 1200 и 1800 в одном бою, или если по разные стороны от границы в 1100 (например)?
Нормально так… На корах 11-12 ранга биться с 14-15. Я сегодня этого наелся… “донемогу”. Как мальчик для битья. Ни против ти-рекса того же, ни против перехватов или ударников 15 ранга - мои просто…как картонка. Либо “стоять в сторонке”, либо сливаться и сливать все - от рейта до настроения. Психанул, плюнул - и ущел. Лучше в нелюбимом ПВЕ с завтрашнего дня буду летать, чем мальчиком для битья безответным быть.
если вы такое делаете…то тогда убирайте импланты т5 на стак дамага итд
иначе они не равны
лично у меня нет желания играть на преме т4 против т5…раньше на нём можно было набить много свободной синергий
а теперь кидает в маленькие бой против т5
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41314-obsuzhdenie-star-conflict-obt-v0111/page-7
Bazinga
"На Т4-Т5 сейчас обкатывается новый матчмейкер - на основе рейтинга мастерства.
Т.е. Т4 и Т5 могут быть вместе, но большой и малый рейтинги вместе быть не должны." (с)
Перед боем стал смотреть рейты всех игроков. Моя ниша получается 1000-1300 (сам постоянно “болтаюсь” 1250-1300). Встречаются с рейтом ниже 1000 и чуть выше 1300. Большинство, всё же, с рейтингами по-ниже, поэтому теперь, чтобы самому рейтинг повысить, надо либо выбирать для уничтожения конкретного противника (у которого рейт больше), либо не дохнуть и “топтать” тех, кто на нижней ступеньке пъедестала…
Играл на т4 в таком бою и особых проблем как-то не испытывал . можно считать это подготовкой к бзс. К томуже разница между т4 и т5 не такая заметная как на низких теках ибо возможности одинаковы.
Играл на т4 в таком бою и особых проблем как-то не испытывал . можно считать это подготовкой к бзс. К томуже разница между т4 и т5 не такая заметная как на низких теках ибо возможности одинаковы.
возможности не одинаковые
ты посмотри на 13 и 14 имплант и всё поймёшь
Проблемм не испытывал? Красавчег…Совет - будь скромнее, т.к люди правильно пишут, т4 против правильно зафиченых и оснщанных имплантами т5 НЕ КАТИТ.