Стоит ли фиолетить т4 или сразу в т5?

Поскольку т5  месятся с  т4 в  одних боях собсвенно вопрос  вполне  резонный . Я  вот к  примеру посмотрел  на  ттх фиолет  прометея X  (3 лвл )  и белого  спартакуса  (4й лвл )  так  вот первый  чуть  ли  ни  в  полтора  раза  злее , и  брони  больше  и  резисты  круче и  пушка значительно дамажнее  бьет .

Еще  был  прикол :  хотел пофармить репу на т3 но забыл  убрать из слота 1 т4  и после  недолгого ожидания был отправлен на мясо к  т5 дядькам ,ну и  нормал на  захвате  маяков т3 фиолет KiTe вполне  себе  боролся  со свордами и лайтбрингами , 1го даже  убил и по очкам заработал топ  хотя мы  проиграли.

Собственно вот, можно ли перетерпеть  полностью т4 хотябы  пару веток в  белом  фите и  оставить всю репу  на т5  и  там  уже  заниматься апгрейдами слотов ?

Перетерпеть можно, но основное (орудия, спец.модули) хотя бы позеленить за креды, если жалко модули.

Можно пофармиться в ОМ и одеть все в зелень. В зелени пройти до т5, и там уже фиолетить

Можно пофармиться в ОМ и одеть все в зелень. В зелени пройти до т5, и там уже фиолетить

что такое ОМ ?

Атакованные сектора.

Справа от “вылета в бой”.

Фиолеть все и вся, для турниров понадобится

тратить месяцы на прокачку фиолета на проходных теков ради лоулвл турниров (на которых практически всегда одни и те же победители)? Лучше т5 одеть 

ясно, понял , сделаю только пушки остальное  белое. Если  будут  убивать  значит судьба такой , а  мастерство в  крайнем  случае  на  т3  обратно накачаю если  надо будет

т5 брать, т4 в зелень все

В условиях хардового пве и, следовательно, медленного фарма кредитов, я бы т4 даже зелеными не делал, только 3-4 боевых модуля. Сейчас даже при низком рейтинге т4 закидывает против т5, нет смысла тратить на них ресурсы. Убивать будут, но противостоять, конечно, тоже можно.

ЗЕЛЕНЬ СЫПЕТСЯ В ЛУТКЕ ЖЕ, ОРЦЖИЕ ФИОЛЕТИТЬ ИБО ДОЛГО ПРОХОДИТЬ ДО Т5 БУДЕШ

Как уже сказали выше - только зелень, лучше накопи побольше лоялки всех фракций и делай фиолет сразу на т5

тратить месяцы на прокачку фиолета на проходных теков ради лоулвл турниров (на которых практически всегда одни и те же победители)? Лучше т5 одеть 

Сейчас формат турнира - т3 и т4. А победители всегда одни и те же из-за того, что пока нет никого, кто мог бы составить им конкуренцию. И в этом виноват персонально ТЫ. Да.

т5 турниров так и не было, хотя игре уже несколько лет. Мне кажется это просто убого =)

Лоутеки вообще не воспринимаю. Победители одни и те-же имхо изза того, что большинство толковых игроков тупо забивает на игру или тупо оседают в оной из нескольких топ корпораций. Взглянув просто по названиям корп было сразу видно кто выйдет из начальных групп в следующие этапы. 

был рейтинг 1400 + полетал чутка  с  т5 оранжевыми сразу с небес  на  землю опустили )  чет  мне  подсказывает что даже  зеленые  модули особо погоды  не  сделают. Особенно мне  нравятся  бои 3 на  3  или  4  на  4  , где  все  фиол оранж а  я  один как  бездомная  крыса в  белом =) А  вот  замесы  побольше  с т4  конечно доставляют  там  уже  можно  особо наглых и  одиночек  погонять даже в  сток  обвесе 

т5 турниров так и не было, хотя игре уже несколько лет. Мне кажется это просто убого =)

Лоутеки вообще не воспринимаю. Победители одни и те-же имхо изза того, что большинство толковых игроков тупо забивает на игру или тупо оседают в оной из нескольких топ корпораций. Взглянув просто по названиям корп было сразу видно кто выйдет из начальных групп в следующие этапы. 

Т5 не так долго в игре, это раз. Плюс там баланс хромает. Ну и тупо не у всех  есть этот т5 в турнирном сетапе. Альсо, турнир можно тоже самому организовать. Ничего сложного.

Т5 не так долго в игре, это раз. Плюс там баланс хромает. Ну и тупо не у всех  есть этот т5 в турнирном сетапе. Альсо, турнир можно тоже самому организовать. Ничего сложного.

те кто хотел уже давно т5 одели. Вот про баланс т3 вообще молчу - там половина кораблей убогие. Перехваты без авариек и адаптивок. Отсутствие слотов под энергоблоки и возможности нормально зафитить корабли. По сути это убогие недокорабли. Некоторые из них чуть лучше, некоторые хуже.

Я оценил какой контенгент туда приходит с т2 - нубы с т5 нервно курят в сторонке. Скорее уж кому-то нравится фармить фраги в лоутеках. Админы этому просто дополнительно способствовали. Было бы желание - всех элементарно бы на т5 пересадили