Поскольку т5 месятся с т4 в одних боях собсвенно вопрос вполне резонный . Я вот к примеру посмотрел на ттх фиолет прометея X (3 лвл ) и белого спартакуса (4й лвл ) так вот первый чуть ли ни в полтора раза злее , и брони больше и резисты круче и пушка значительно дамажнее бьет .
Еще был прикол : хотел пофармить репу на т3 но забыл убрать из слота 1 т4 и после недолгого ожидания был отправлен на мясо к т5 дядькам ,ну и нормал на захвате маяков т3 фиолет KiTe вполне себе боролся со свордами и лайтбрингами , 1го даже убил и по очкам заработал топ хотя мы проиграли.
Собственно вот, можно ли перетерпеть полностью т4 хотябы пару веток в белом фите и оставить всю репу на т5 и там уже заниматься апгрейдами слотов ?
ясно, понял , сделаю только пушки остальное белое. Если будут убивать значит судьба такой , а мастерство в крайнем случае на т3 обратно накачаю если надо будет
В условиях хардового пве и, следовательно, медленного фарма кредитов, я бы т4 даже зелеными не делал, только 3-4 боевых модуля. Сейчас даже при низком рейтинге т4 закидывает против т5, нет смысла тратить на них ресурсы. Убивать будут, но противостоять, конечно, тоже можно.
тратить месяцы на прокачку фиолета на проходных теков ради лоулвл турниров (на которых практически всегда одни и те же победители)? Лучше т5 одеть
Сейчас формат турнира - т3 и т4. А победители всегда одни и те же из-за того, что пока нет никого, кто мог бы составить им конкуренцию. И в этом виноват персонально ТЫ. Да.
т5 турниров так и не было, хотя игре уже несколько лет. Мне кажется это просто убого =)
Лоутеки вообще не воспринимаю. Победители одни и те-же имхо изза того, что большинство толковых игроков тупо забивает на игру или тупо оседают в оной из нескольких топ корпораций. Взглянув просто по названиям корп было сразу видно кто выйдет из начальных групп в следующие этапы.
был рейтинг 1400 + полетал чутка с т5 оранжевыми сразу с небес на землю опустили ) чет мне подсказывает что даже зеленые модули особо погоды не сделают. Особенно мне нравятся бои 3 на 3 или 4 на 4 , где все фиол оранж а я один как бездомная крыса в белом =) А вот замесы побольше с т4 конечно доставляют там уже можно особо наглых и одиночек погонять даже в сток обвесе
т5 турниров так и не было, хотя игре уже несколько лет. Мне кажется это просто убого =)
Лоутеки вообще не воспринимаю. Победители одни и те-же имхо изза того, что большинство толковых игроков тупо забивает на игру или тупо оседают в оной из нескольких топ корпораций. Взглянув просто по названиям корп было сразу видно кто выйдет из начальных групп в следующие этапы.
Т5 не так долго в игре, это раз. Плюс там баланс хромает. Ну и тупо не у всех есть этот т5 в турнирном сетапе. Альсо, турнир можно тоже самому организовать. Ничего сложного.
Т5 не так долго в игре, это раз. Плюс там баланс хромает. Ну и тупо не у всех есть этот т5 в турнирном сетапе. Альсо, турнир можно тоже самому организовать. Ничего сложного.
те кто хотел уже давно т5 одели. Вот про баланс т3 вообще молчу - там половина кораблей убогие. Перехваты без авариек и адаптивок. Отсутствие слотов под энергоблоки и возможности нормально зафитить корабли. По сути это убогие недокорабли. Некоторые из них чуть лучше, некоторые хуже.
Я оценил какой контенгент туда приходит с т2 - нубы с т5 нервно курят в сторонке. Скорее уж кому-то нравится фармить фраги в лоутеках. Админы этому просто дополнительно способствовали. Было бы желание - всех элементарно бы на т5 пересадили