Премы Т-4, Т-5.

Все ближе Новый год и скидки на прем. корабли.

Задаюсь вопросом, какой из премов т-4, т-5 наиболее подходит, как для фарма в ОМ, так и для ПвП и ПвЕ, а значит, какой из них наиболее унивесален. К сожалению могу выбирать только из Имперских премов (качаю пока только их). Спасибо за ответы)

Я бы берсеркера взял.

Хотя и старк вроде как приличный, но в ОМ думаю на нем будет довольно таки нудно.

Если из имперцев, то Берсерк самый универсальный. Спарк намного медленнее, а БлекДрагон… больно бьет, но фрегат в ОМ просто мясо для пиратов. Хотя в ПвП\ПвЕ два последних очень хорошо себя показывают.

Берсеркер ужасно медленный, хотя и толстый.

Я не смог на нем в ом летать - бесит такая скорость.

взял  Golden Eagle и доволен)

А из имперцев - хм… спарк лучше берсеркера). Хотя для ОМ не айс.

Такого имперского према не существует.

Если бы стояла цель взять универсальный кораблик все в одном я остановился бы на заграде.

1. Не фармлю ОМ, но все перелеты, поиски нычек и т.д. делаю на заграде.

2. В PvE он не герой, хотя есть отдельные моменты, когда может и затащить. Вполне нейтральный кораблик, абузой не будет.

3. В PvP это уже классика: выползти непонятно откуда, наложить дронов и убежать или умереть. Ходят слухи, что хорошие заграды играют как-то иначе, но в целом полезен.

По имперским премам:

1. Берсеркер. Более / менее в PvP, бесполезен в PvE, ОМ только для перелетов, сбора. Не думаю, что пригоден для фарма.

2. Дракон. Более / менее в PvP, хорош в PvE, плохо подходит для ОМ, можно постоять в инвизе и пофармить, но ползает еле еле, от нападения уйдет с трудом.

3. Спарк. Более / менее в PvP, более / менее в PvE, квесты в ОМ можно выполнить для перелетов плохо подходит. Вероятность, что запинают по дороге боты / морфы / игроки пираты высока.

Если у кого-то другое мнение на этот счет не стесняйтесь, поправьте меня.

Скидок не будет ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  Если наиболее универсальный для фарма пвп, ОМ, пве, то посоветую Полюс(фед. хилка Т4).

1. Берсеркер. Более / менее в PvP, бесполезен в PvE, ОМ только для перелетов, сбора. Не думаю, что пригоден для фарма.

Фармить мобов или биоморфов - да, низзя. Фармить разные тайники и нычки вполне сойдет.

Если наиболее универсальный для фарма пвп, ОМ, пве, то посоветую Полюс(фед. хилка Т4).

ТС выбирает из имперских кораблей =)

Плюс нужна привычка к полетам на скоростных адаптивных федохилках.

ТС выбирает из имперских кораблей =)

Плюс нужна привычка к полетам на скоростных адаптивных федохилках.

Тогда Локи

Берс ну очень похож на ярла, нужен если понимаешь зачем он тебе.
Спарк - имба, что еще?
Дракошу не летал, со стороны выглядит “ок” дальнобоем.
Если хочется всего и сразу то лучше взять тот же т4 премразвед для беготни по ом+Спарк.

Я бы предложил тебе т5 Rockwell. Скорость отличная, вооружение класс, да и с мобами потягается неплохо, а вот с морфами уже никак.

Если хочется всего и сразу то лучше взять тот же т4 премразвед для беготни по ом+Спарк.

Согласен, для ОМ Leonina очень удобна

Ну не зря же разработчики продают по 3 корабля каждого тека - для ПВП, ПВЕ и ОМ, исключения только некоторые модели и длк.  

А там уже каждый для себя решает что ему нужно и смотрит в кошелек. 

Берсеркер может неплохо пиратить, но надо фититься в скорость.

Спарки имба, для нагиба в пвп - мастхев.

Дракон круче маулера, а маулер - имба.

фармлю на голден игл, пирачу на фальконе, перелаю между станций на спектр фальконе. но это соло, правда иногда беру корабли на прокачку совсем не подходящие  ))) 1-2 задания сделать

Дракон круче маулера

можно подробнее?

Мой выбор - Spark, так как в ОМ в соло летаю редко, то имея под боком глазастого разведа, прикрышку и толкового инженера, можно вливать просто таки запредельный дамаг.

Ну в а ПвП и ПвЕ, опять же, хилку под бок и можно заниматься безнаказанным расстрелом всего что двигается, двигать, что не двигается и тоже расстреливать.

Дракон круче маулера

можно подробнее?

По дефолту с 15 имперским дракон имеет урон бОльший, чем на маулере. Да, он не имеет бонуса на крит урон, зато имеет НЕВЕРОЯТНУЮ МАТЬ ЕГО ТАНКОВКУ, благодаря 3 плашкам корпуса, работающим 14 имплантом, а так же бонусом на самый популярный урон - терметику.

По дефолту с 15 имперским дракон имеет урон бОльший, чем на маулере…

Не понял ? Глянул сейчас на вики и чуть икрой не подавился.

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Mauler

Видать это какой то баг в вики ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Какого модуля не хватает у Маулера ?

Я бы Роквела взял, на мой взгляд самый универсальный кораблик для соло игры в любом режиме.

По дефолту с 15 имперским дракон имеет урон бОльший, чем на маулере…

Не понял ? Глянул сейчас на вики и чуть икрой не подавился.

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Mauler

Видать это какой то баг в вики ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Какого модуля не хватает у Маулера ?

На маулер не действует 15 имплант, а это 3% урона. Но имеет энергоблок.

Дракон красив, хорош, имеет критшанс 15%, дефолтный бонус 7+3%, т.е. третий энергоблок с уроном, но без дебафа.

Для критолазера нужен Дракон, ибо даже без компов набрать 42% шанса можно только в путь. Горизонт + 2 критурона = мощь.

Если честно, там разница только в танковке, по которой ящерка намного превосходит видеокарту. А с 14 имплантом, которого у маулера нет, дракоша всяко переплевывает маулера.

Да и если позаниматься теорикрафтингом, то урон на дракоше и маулере будет одинаков, но на дракоше будет на 3-4% критурона больше, ибо 10% критшанса всяко лучше бонуса 20% к урону(модуль 23+ дает)