бой т4 против т5

По ошибке вылетел в бой на 10 ранге, заград для ОМ. Остальные корабли были 8 ранга - 3шт.

В бою были 10 11 12 ранги и товарищ с 2мя кораблями 13 ранга.

По скринам можно понять: игрок не слабый, на чем был я и он.

Раньше такого не замечал. В логах последний бой пвп.

Багом для меня является тот факт, что я вылетел против противника у которого корабли +3 ранга от моего. Хотя, могу ошибаться, должно быть не более +2.

2016.08.28 10.44.31.rar

Ты на 7-ах попробуй против 10 летать , а тут ещё норм . 

пробовал) 

про 7 ненадо на 10 непопадут)на 8 протиив 10 норм летаю)А вывод такой заччем так был поставлен баланс непонятно(защита от педобирства хмм весь топ онлайн на Т3 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Пфф, постоянно такое происходит, а бывает иногда вто возьмут с собой недокачаный 10й ранг и вылетают на 8х 9х, когда против них на 13м. Вот это вообще не весело. Сам когда фармлю запчасти на стингрей - постоянно попадаю то к 8-9, то к 13

19 минут назад, ColdFuison сказал:

Пфф, постоянно такое происходит, а бывает иногда вто возьмут с собой недокачаный 10й ранг и вылетают на 8х 9х, когда против них на 13м. Вот это вообще не весело. Сам когда фармлю запчасти на стингрей - постоянно попадаю то к 8-9, то к 13

Мне вообще чтобы не попадать к 8-9 и ниже на своих 10 пришлось 1 слот заменить на 12 ранг. Интересно сколько деталей я уже потерял из-за кривого балансера…

Я сейчас брейв качаю на т5 ( 13-15 ранг), и лут валится зашибись. А детальки мне не падают, ведь я на не качанном играю. 

Для скиловых пилотов допускается разброс в +3 ранга. Бага нет.

6 часов назад, Time_Collapse сказал:

Для скиловых пилотов допускается разброс в +3 ранга. Бага нет.

Та у вас все пилоты скилловые с такое проблемой.