Баг - Гравитационной линзы (эсминцы т4-т5)

1 Описание проблемы, коротко суть.

Проблема в том что из-за нее ваншотает перехватчиков.

2. Что именно для вас стало багом.

Попадая на перехватчике под воздействие “ЧД” корабль ваншотается при случайном столкновении с недвижимостью (астероиды, стены, дроны и т.д.).

На моем диверсанте установлен имплант 9-3 + “Аварийка”.

Так-же возможен ваншот от союзной “ЧД”.

3.1. Как часто воспроизводится баг.

Баг воспроизводится при достижения “некой скорости” (необходимую скорость не проверял).

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

Смотрите пункт 2.

4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)

1. Добавить описание в “Аварийку” что, ни какая “Аварийка” не спасет при скорости выше допустимой (700).
  2. Исправить “Гравитационную линзу” уменьшением степени притяжения для перехватчиков.

5. Скрины + логи + видео.

P.S. - Извиняюсь за лого на видео (снимал видео впервые). 

2017.01.27 14.07.16.zip

ты превысил скорость в 700

любое столкновение на скорости 700+ смертельно

не баг короче

Информации об смертельном превышении скорости нет ни где.

т.е. недочет

2 минуты назад, SynaPse сказал:

не баг короче

проблема тут не бага, проблема в том, что порог скорости в игре 700 уже давно не предел, и немного не логично прописать срабатывание аварийки на скорости строго 700 и меньше, таким образом все корабли которые легко развивают скорость 700(будь то штурмовики на крейсерках или перехваты обвешанные на скорость) при влиянии чд скорость может задираться до 800м/сек± как вариант просто немного сдвинуть порог несрабатывания аварийки до 790 м/сек это должно решить проблему хотя-бы частично либо заблокировать возможность чд разгонять корабли, только тормозить, ну это имхо мои варианты решения проблемы.

2 минуты назад, _Ponyashka_ сказал:

проблема тут не бага, проблема в том, что порог скорости в игре 700 уже давно не предел, и немного не логично прописать срабатывание аварийки на скорости строго 700 и меньше, таким образом все корабли которые легко развивают скорость 700(будь то штурмовики на крейсерках или перехваты обвешанные на скорость) при влиянии чд скорость может задираться до 800м/сек± как вариант просто немного сдвинуть порог несрабатывания аварийки до 790 м/сек это должно решить проблему хотя-бы частично либо заблокировать возможность чд разгонять корабли, только тормозить, ну это имхо мои варианты решения проблемы.

Ограничение движка - 701 и выше считается скоростью убивания всего хп белым уроном при любом столкновении

6 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Ограничение движка - 701 и выше считается скоростью убивания всего хп белым уроном при любом столкновении

Проблема в том что “ЧД” разгоняет меня даже будучи на скорости 600 до 700+ 

Итог: ваншот

P.S. - Крайне не приятно летать в пвп на Перехватах либо Ударках с “Крейсеркой”

7 минут назад, lRosso сказал:

Проблема в том что “ЧД” разгоняет меня даже будучи на скорости 600 до 700+ 

Итог: ваншот

P.S. - Крайне не приятно летать в пвп на Перехватах либо Ударках с “Крейсеркой”

Ну, такова данность, игровые условности. Может так и не задумывалось но вполне нормальное явление.

5 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Ну, такова данность, игровые условности. Может так и не задумывалось но вполне нормальное явление.

Это не есть нормальное явление в впв т4-т5.

Навязывается вопрос в твой адрес: Ты выгораживаешь “ЧД”  так-как сам любишь при ее помощи делать не затруднительные фраги? ![:biggrin:](< base_url >/uploads/emoticons/biggrin.gif “:biggrin:”)

не баг. скорость выше 700м/с

http://skrinshoter.ru/s/270117/q9Kn5N

10 минут назад, lRosso сказал:

Навязывается вопрос в твой адрес: Ты выгораживаешь “ЧД”  так-как сам любишь при ее помощи делать не затруднительные фраги? ![:biggrin:](< base_url >/uploads/emoticons/biggrin.gif “:biggrin:”)

Любой опытный пилот вам скажет, что при скорости выше 700 м/с - это ваншот

9 минут назад, lRosso сказал:

Нет, я просто немного понимаю физику, и понимаю, что если лететь со скоростью на объект который воздействует на летящего с определенной силой, вектор которой направлен в туже сторону, что и вектор скорости, то скоростя увеличиваются. А так как в физике движка заложена смерть от любого чирка на скорости 701+ то это нормальное явление.

1 минуту назад, PrimeTerr сказал:

не баг. скорость выше 700м/с

http://skrinshoter.ru/s/270117/q9Kn5N

Т.е. ни каких мер приниматься не планируется?

Повторюсь: летать в впв невозможно на скорости около 580 (для снятия видео я установил другие модули) при воздействии “ЧД”  ваншотает об любое препятствие. В среднем в бою бывает 3-4 Эсминца с данным модулем.

Разве это нормально?

P.S. - такого ранее не было. (на видео я специально взял скорость, дабы разогнать корабль до порога срабатывания ваншота, так-как скорость при форсаже низкая (я летаю около 580))

54 минуты назад, lRosso сказал:

Информации об смертельном превышении скорости нет ни где.

т.е. недочет

в игре очень много инфы не хватает, но это уже другой вопрос

580+250=830 это максимальная скорость для вашего перехвата без бонуса. следите внимательно за скоростью,

поскольку вопрос решен - закрываю тему