Уберите с т4-т5 карту "Покинутый аванпост"

Да ну ладно, шикарная карта, и мне она чего то редко выпадает. Ни в одной другой нету такого свободного пространства, что бы без всяких там метеоров и прочих препятствий, самая рашевая карта.

А в чем проблема при 3х3 в режиме “охота на маяк”?

Да ну ладно, шикарная карта, и мне она чего то редко выпадает. Ни в одной другой нету такого свободного пространства, что бы без всяких там метеоров и прочих препятствий, самая рашевая карта.

А в чем проблема при 3х3 в режиме “охота на маяк”?

Догонялки. Сами бои проходят очень небольшой процент времени.

Да эта карта просто упоратая. Вообще её выпилить из игры.

Оставить только для т2-т3. На т5 она приелась… так и тянет удалить игру после 6-9 раз за 1-2 часа на ней

Да эта карта просто упоратая. Вообще её выпилить из игры.

Оставить только для т2-т3. На т5 она приелась… так и тянет удалить игру после 6-9 раз за 1-2 часа на ней

я чет не понял зачем ее для т3 оставлять. только для т1 и т2 пускай крабы изучают каждый сантим космоса.

На т1 скоростей таких нет, на т2 норм. Т3 - песочница, так что тоже сойдет.

в своем топике я предложил просто банальнго мотивировать игроков играть на т4-т5 вместо т3

в своем топике я предложил просто банальнго мотивировать игроков играть на т4-т5 вместо т3

Играю более полугода, нет кораблей Т5, а лояльности прокачаны почти все только до 12-го. Так какая говоришь мотивация играть на Т5?

Кстати да, внезапный разрыв очков лояльности на 14 и 15 уровнях негативно сказывается на т5, народ предпочитает быть во всеоружии, хоть и на более низких теках.