Награды за достижение 4,7,10,13 ранга фракции

В данный момент за эти уровни не дают практически никакой награды (не считая нового квеста).

Предлагаю исправить эту ситуацию.

Мои варианты:

1. Самое простое - перекинуть часть мк3 модулей тира на эти ранги.

2. Сделать покупку фракционных кораблей невозможной без прокачки соответствующей фракции.

3. Добавить по одному уникальному модулю каждой фракции. Даются по тирам, (то есть на 4-ом ранге т2 модуль, на 7-ом т3 и так далее). Не имеют градаций (нет мк1, мк2, зелени, фиолета), то есть получить доступ к ним можно только при прокачке.

Не настаиваю на каком-то конкретно варианте награды. Главное - придумать что-то с этими рангами, чтобы игрок ждал их получения с таким же эм… вожделением, как и остальные ранги.

1. так и так, емнип, доступность того или иного Мк3 модуля обусловлена уровнем лояльности той или иной фракции. Разве не так?

2. нет фракционных кораблей. =) есть фракционные абилки у кораблей.

3. зачем?

мне и так достаточно того, что с прокачкой фракции я получаю доступ к ее Мк3. Вполне пригодный стимул.

1. так и так, емнип, доступность того или иного Мк3 модуля обусловлена уровнем лояльности той или иной фракции. Разве не так?

2. нет фракционных кораблей. =) есть фракционные абилки у кораблей.

3. зачем?

мне и так достаточно того, что с прокачкой фракции я получаю доступ к ее Мк3. Вполне пригодный стимул.

Речь про обсутствие наград на конкретных рангах. То есть за прокачку фракции я получаю: ништяки, ништяки, фигу с маслом, ништяки, ништяки, фигу с маслом. Я предлагаю, чтобы ништяки были на всех рангах. Либо распределить существующие ништяки более плавно, либо добавить новых ништяков для 4, 7… рангов

PS: под фракционными я имею в виду именно корабли с фракционными абилками. Как бы считается, что эти корабли разрабатывают соответствующие фракции, даже цветовая гамма у кораблей каждой фракции своя.

1. Плюсую, разнообразие +небольшая уникальность каждой фракции

Вроде говорили что часть модулей перекинуть на пустующие ранги

3 - хорошая идея

Однозначно ЗА! Я уже поднималэту тему (пункты 1, 2, 3) и вносил предложения, но они затерялись среди более глобальных предложений.