В данный момент за эти уровни не дают практически никакой награды (не считая нового квеста).
Предлагаю исправить эту ситуацию.
Мои варианты:
Самое простое - перекинуть часть мк3 модулей тира на эти ранги.
Сделать покупку фракционных кораблей невозможной без прокачки соответствующей фракции.
Добавить по одному уникальному модулю каждой фракции. Даются по тирам, (то есть на 4-ом ранге т2 модуль, на 7-ом т3 и так далее). Не имеют градаций (нет мк1, мк2, зелени, фиолета), то есть получить доступ к ним можно только при прокачке.
Не настаиваю на каком-то конкретно варианте награды. Главное - придумать что-то с этими рангами, чтобы игрок ждал их получения с таким же эм… вожделением, как и остальные ранги.
так и так, емнип, доступность того или иного Мк3 модуля обусловлена уровнем лояльности той или иной фракции. Разве не так?
нет фракционных кораблей. =) есть фракционные абилки у кораблей.
зачем?
мне и так достаточно того, что с прокачкой фракции я получаю доступ к ее Мк3. Вполне пригодный стимул.
Речь про обсутствие наград на конкретных рангах. То есть за прокачку фракции я получаю: ништяки, ништяки, фигу с маслом, ништяки, ништяки, фигу с маслом. Я предлагаю, чтобы ништяки были на всех рангах. Либо распределить существующие ништяки более плавно, либо добавить новых ништяков для 4, 7… рангов
PS: под фракционными я имею в виду именно корабли с фракционными абилками. Как бы считается, что эти корабли разрабатывают соответствующие фракции, даже цветовая гамма у кораблей каждой фракции своя.