4 игрока мешают всем играть в пвп режиме

кто ставит лайки это группа людей они не убивают друг друга вместе стоят и всех убивают

2 лайка

челикам скучно, они развлекаются так, им ома мало, а потом нытьё где пвп, где-где - в пиззе!!!)))
пока ещё не увязла в этом дерьме, мой совет - вали из этого дурдома)))

Тут прикол в том, что эти четверо из одной корпорации, причём, одной из сильнейших в игре.
И сами они игроки сильные. Плюс, наверняка в голосе сидят, а остальные игроки - это или боты или рандомные игроки со слабыми способностями.
И в бою первым выносят того, кого легче сбить, то есть вас всех. А потом можно и друг с другом пободаться.
В таких сражениях может помочь только повышение собственного “скилла”. Возможно, ещё заход в бой группой может помочь, но это не точно. Они просто сильнее…

Так а смцсл друг друга убивать если мы ператы в пвп мы не трогаем друг друга а в оме херней страдаем и все

Если что не нравиться идите в симулятор капателя поиграйте)

вы дегенераты читами обмазанные)))

Что то мне подсказыват что у кого то гордыня бьет ключом 👁‍🗨 тоже мне клоун не умеете играть съебастет дружно делаем )

тебе виднее что у тебя там бьёт, а играть с сидами много ума не надо, педо-бирить тем более, во всех смыслах, давайте гробьте игру до конца!!!))) :rofl: :rofl: :rofl:

А может вы туда свалите и людям мешать играть не будете!в любом случае таким желаю что б их каждого по фокусу и с ребом гоняли постоянно!

Да да игроки толпой да из подтишка!на каждого из вас сыкунишок по крылу чтоб поиграли несколько секунд и нах!

Какие пираты полюбому подсосники толпой да на читах!

Да пох) если честно)

ха ха

да скор за фокус будут баны давать так что гтовтесь…

Ну, как бы, он всё правильно сказал.