я лично не сильно вижу разници между т4-т5 спокойно на минатавре без имплантов т5, я спокойно гну нагу и других игроков с т5
Ну тут скорее всего ваш соперник только только купил её и она у него бело зелёная. Когда ещё перехваты выигрывают у кораблей высших рангов тут понять можно, скорость мастерство. У неповоротливых фрегатов мастерство не сильно вытянет, тут скорее прокачка корабля и т.д. будет давать сильное преимущество.
Скорее всего имелось ввиду, что лучше взять один корабль и вкачать его по максимуму, чем пытаться качать сразу несколько, то и дело пересаживаясь.
А кто сказал что нужно качать все ? У меня было полно захватов маяков когда вытаскивали в самом конце на кораблях 3 го ранга потому что он был последний. Причём даже были бои 4х4 когда все грохались а бот имеющий 4 слота выигрывал бой.
Любой согласится что даже любой дохляк, всегда лучше чем вообще ничего !
а на каком основании считается что эло ниже 1300 новичок? есть пилоты с 4000+ боев и зло 1100-1200, и есть только купившие длс , вылетевшие на своих белых стоковых т4 с эл кой 1500 и 200 боями. могу однозначно сказать что на т4-5 играть намного легче чем на т3, там вообще полный ад творится иногда.
… намного легче чем на т3, там вообще полный ад творится иногда.
Кстати по поводу т3 тут я вообще ничего не понимаю. По логике игрок развившись полностью должен летать на самом высшем уровне. А складывается впечатление что куча народа с 15 рангами летает почему то в т3. А должно быть наоборот основная масса на т5-т4 а остальные на т1-т3 так называемых проходных уровнях.
… намного легче чем на т3, там вообще полный ад творится иногда.
Кстати по поводу т3 тут я вообще ничего не понимаю. По логике игрок развившись полностью должен летать на самом высшем уровне. А складывается впечатление что куча народа с 15 рангами летает почему то в т3. А должно быть наоборот основная масса на т5-т4 а остальные на т1-т3 так называемых проходных уровнях.Просто у многих пилотов не хватает денег или желания вкачать высокие теки. А на т3 достаточно модулей для комфортной игры. Сам таковым являюсь, играю с 10 августа 2012 года, а максимум чего добился - это донат т4, и то купленный голдой от промокода на вторжение.
Сам таковым являюсь, играю с 10 августа 2012 года, а максимум чего добился - это донат т4, и то купленный голдой от промокода на вторжение.
А сколько у ваc боёв ? Че то мне не верится … Я как ни гляну на пилота на т3 так мало того что весь фиолетово оранжевый так ещё мощь флота по 136, т.е. все корабли есть да ещё с полной синькой.
странное у людей мнение. раз есть корабли т5 значит он должен летать на хай теке. судя по вашей логике мы должны ездить на формуле 1, а не на нормальной машине. это так , образно.на данный момент т3 самый отбалансированный тек, на нем нет эльфийских имплантов , чар и “волшебных” мазей с элексирами. вот взять к примеру 13 имплант на перезаядку, каким образом уничтожение противника влияет на ускорение перезарядки, а? а каким образом берется бонус 2% урона за каждого сбитого, или помощь в уничтожении, причем бонус урона достигает 20%, .для крышки и нжа , это по сути лишний ствол :fedcrazy:, для дальнобоя так вообще жуть. в пве очень заметно. из за таких имплантов многие не играют на т4-5. да и у многих интернет ниже среднего, у россиян пинг на родных серверах больше чем у европейцев, деньги наши почти не вкладывают, железо не у всех адекватное, перечислять можно много…
Сам таковым являюсь, играю с 10 августа 2012 года, а максимум чего добился - это донат т4, и то купленный голдой от промокода на вторжение.
А сколько у ваc боёв ? Че то мне не верится … Я как ни гляну на пилота на т3 так мало того что весь фиолетово оранжевый так ещё мощь флота по 136, т.е. все корабли есть да ещё с полной синькой.
странное у людей мнение. раз есть корабли т5 значит он должен летать на хай теке. судя по вашей логике мы должны ездить на формуле 1…
Хм т.е. нужно вложиться в крутой автомобиль и ездить на старом а этот крутой пусть стоит в гараже ?
Странно.
Я привык к играм Элита, Wing Commander ( все ), Privateers ( оба ), Star Lanceer, FreeLancer ну и т.д. и считаю их РПГ, где главная цель прокачка персонажа по роли, для повышения своего ранга для более сильной прокачки.
Кстати у меня есть идея надо бы предложить её разрабам. Раз челу нравиться корабль Т3 и он нем ас то нет проблем. Пусть таких кидают на Т4-5. Там и народу прибавится. И раз он ас то и другим он на т4-5 создаст проблемы и все остальное у него будет быстрее идти.
Спасибо. Знаете как в РПГ ? Если маг качает не только магию а ещё махание мечом и стрельбу луком то он будет ОЧЕНЬ долго качать. Зачем ВАМ столько кораблей разных ? У каждой фракции ярко выраженные роли вполне хватит на 4 слота.
И если уж хотите полный набор кораблей. Я думаю вообще лучше прокачать сразу т5 и летать на нем а синьку и гс потом спускать на низшие уровни и покупать тама пачками. Думаю так пошло бы намного быстрее.
Извините за мой совет понятно что каждый играет как ему нравится, но уверяю вас что таких ( играющих с 2012 ) и еле еле дошедших до т4 мало.
ты очень сильно заблуждаешся, кач ради кача не имеет смысла. ну достиг ты потолка и что? ты просто кинешь игру, отвечаю - ты так сделаешь, как многие до тебя. вот есть наивысшая должность- президент, он же находит смысл жить дальше после срока. в игре главное получать удовольствие, а не как тут многие игрой заменяют работу/друзей/девушку,и т.д.
А мне кажется, как раз из-за имплантов и более приятных ттх пушек и стоит летать на т4-т5. Жаль только, там не слишком много людей, а прокачка ветки стоит приличных сумм кредитов, фарм которых тормозит развитие.
ты очень сильно заблуждаешся, кач ради кача не имеет смысла…
Вообще то это основная цель прокачки персонажа в РПГ. Ну прокачал до конца или конец игры либо летаешь дальше и получаешь удовольствие. Но опять ты это делаешь уже на полностью прокаченом корабле и на высших уровнях.