Я недавно перешёл на т4 и не внимательно читая про обновления наступил на грабли.
Хочу предупредить всех новичков от подобного.
Дело в том что PvP бои на т4 объединены с т5, и при заходе на т4 ( 10 ранг ), против вас будут воевать пилоты имеющие на 5 имплантатов больше чем у вас. Корабли у них будут 15 ранга и с фиолето-оранжевыми модулями и имеющими полную си-энергию.
Но самое главное, ни в коем случае не прокачиваете модули на т4 ( что сделал я ) Потратил кучу ресурсов и при переходе на т5 остался в полной …
Так что если решились на прокачку т4 в пвп, то лучше делать это с белыми модулями, ну или максимум с зелеными.
да ладно)) я не знал ну и что от этого предупреждение на форуме мало людей ниже 10 ранга и то даже если ты предупредил что хуже?? ты от этого что-то потерял?
хз… летаю в т5 пвп, некоторые корабли т4, мне норм
Тут упор делался на прокачку модулей на т4. Можете мне тупому логично и взвешенно объяснить зачем прокачивать модули на синии и выше в т4 ? Может я не прав и корабли т4 нужны ?
на т4 вполне норм играть , даже больше скажу: cutter с аимом просто чудо, а если еще и орион оранж существует, то это самый лучший ди вер в игре получается. гризли- м не плохая нижа, вообще разница между т4-5 в имплантах в основном.
Лоялка достаточно плохо капает, что бы кол-во артефактов накопилось на фул-ап.
Извините но Вы меня запутали Вы что не собираетесь переходить на т5 корабли ? Вам лишние 3 импланта в бою не нужны ? Опять же есть разница в ТТХ кораблей ( одной роли ) между фулл синергии 12 ранга и фулл синергии 15. Причём если бои ещё 10х10 ( и выше ) то ещё можно на т4 жить. А если бой 4х4 где по одному боту с каждой стороны то 15 тут выращивают.
P.S. Кстати все время забываю. Новички на т4 имеют всего 3 слота на захвате маяков …
я редко беру больше 2-х кораблей, и живу дольше тех у кого 4, лучше мало но качественных, чем четыре белых.
А почему четыре белых ? Извините но мне трудно понять вашу логику, кто сказал что у 4х белые корабли. А вот как раз в начале т4, когда ещё нету 12 ранга то слотов всего три.
Вообще странное замечание. Т.е. если вы в два своих пустых слота возьмете корабли то играть станете хуже ? Хм.
я редко беру больше 2-х кораблей, и живу дольше тех у кого 4, лучше мало но качественных, чем четыре белых.
А почему четыре белых ? Извините но мне трудно понять вашу логику, кто сказал что у 4х белые корабли. А вот как раз в начале т4, когда ещё нету 12 ранга то слотов всего три.
Вообще странное замечание. Т.е. если вы в два своих пустых слота возьмете корабли то играть станете хуже ? Хм.
Скорее всего имелось ввиду, что лучше взять один корабль и вкачать его по максимуму, чем пытаться качать сразу несколько, то и дело пересаживаясь.