Максимум 4 бота на команду в PvP

38 минут назад, Argon_Praim сказал:

Но в плюсе будут сверхъмобильные сборки ударок которые прилетели съели игрока и еще пару ботов потом на отхилл и по новой.

Такое ощущение, что сейчас они в минусе…

Если же идет разговор про то, что сверхмобильные сборки ударок сейчас кое как могут контрить аимные боты с лазерами. То… скажи уж честно, я за аимных ботов с лазерами…

3 часа назад, Argon_Praim сказал:

Ну сборки на 12 слотов тарги как у гравитона или зарина жестко заставляют подгорать хотя в самом начале прокачки он хуже чем обычная ударка.

Чувак, если не в состоянии прямолета ручка зарина контрить, у вас проблемы, и конкретные 

Зачем ботов по 4 оставлять? Запустился бой, начинаем 1-1 , а потом пусть дозабрасывет, хотя иногда лучше с ботами играть, чем с игроками.

2 часа назад, GRavitoN сказал:

На самом деле там очень упоротая сборка со своими недостатками. Тарга сама по себе очень упоротый корабль

Но при этом не контрица ни одним стоковым кором, а только другой имбой, и это любители на ней понагибать говорят про недостатки. Отлично, побольше бы таких " недостатков "

1 час назад, GRavitoN сказал:

Только сейчас заметил что мне отредактировали тему, изначально был вариант “Уменьшить их число до 2-3 или вообще убрать из пвп”. Видимо в ближайшее время полное избавление от ботов в планы не входит

И не будет, онлайна нет

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

А я вот как то предлагал сделать всех ботов заточенными на отхиливание игроков. Но при этом апатичными к целям боя. И вообще от респа далеко не улетающими. Это бы дало игрокам больше маневров, для того чтобы проявить свои качества… 

Боты крепятся к 1 игроку или стоят уперевшись в камушек

21 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Если же идет разговор про то, что сверхмобильные сборки ударок сейчас кое как могут контрить аимные боты с лазерами. То… скажи уж честно, я за аимных ботов с лазерами…

Тут вот польза от ботов

1 минуту назад, ALIEN106 сказал:

Но при этом не контрица ни одним стоковым кором, а только другой имбой

Уже давно большинство стоковых коров на т5 не заходят.

3 минуты назад, ALIEN106 сказал:

и это любители на ней понагибать говорят про недостатки. Отлично, побольше бы таких " недостатков "

Ну, Зарина выж как то сбиваете)

2 минуты назад, GRavitoN сказал:

По прямолету с дезы, а потом ждать его у себя на респе, весело, или как он на берсе бегает от заграда

3 минуты назад, GRavitoN сказал:

У меня доля сек есть с тахионом попасть, а потом все 

2 минуты назад, ALIEN106 сказал:

У меня доля сек есть с тахионом попасть, а потом все 

Лови ее после захода, когда у нее маршрутизатор еще не действует. Но с обычных пушек все равно будет эффективней

я за ограничение ботов до 4
ибо ночью рили играешь 1-2 против 1-2 пилотов и 8 ботов с каждой стороны…жарят они круче людей, зелень дык ваще убить тяжело…только лонгрендж пушечки и скучное стоялово за 5-6 км от бота…это не та динамика, которую хотелось…но чу поделать, если к ним подлетаешь на 2-3 км и если ты за время работы модуля какого-то не успел убить бота или ваншотнуть, то скорее всего ты труп)

далее:

• педобирство статки ночью

• чем больше ботов, тем больше лагов дозаброса (след-но уменьшение их кол-ва скажется на комфорте игры в лучшую сторону)

• уничтожение ботов на подлете, что порой кардинально меняет все положение дел на карте и часто подставляет игрока, которые окажется без помощи, среди ботов или других игроков…это критично и часто решает исход боя…либо дает возможность какой-то команде легко попасть на респ врага и фармить его там

2 часа назад, GRavitoN сказал:

Лови ее после захода, когда у нее маршрутизатор еще не действует. Но с обычных пушек все равно будет эффективней

Не эффективней, скорости снарядов не хватает

15 часов назад, ALIEN106 сказал:

Не эффективней, скорости снарядов не хватает

А как же лазеры

6 часов назад, GRavitoN сказал:

А как же лазеры

Мне легче от кинет пушек играть

не по теме.лечу значит,постреливаю,вдруг подлетает хил и команд…и начинают на меня дроны жечь,хотя я не прошу…и скорость мне добавляют и резисты…главное иногда залетают спереди и преданно смотрят в лицевой иллюминатор.и тупо нарезают спирали вокруг моей крыхи…

В 02.09.2020 в 14:06, GRavitoN сказал:

На самом деле там очень упоротая сборка со своими недостатками. Тарга сама по себе очень упоротый корабль

Гравитон, а чу там за сборка, м? не через БМы случайно как Телек когда-то, веселая была сборка)

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

Гравитон, а чу там за сборка, м? не через БМы случайно как Телек когда-то, веселая была сборка)

вероятно сборка на дамаг/ живучесть через скорость/хп так как тарге требуется только повороты( но в них надобности почти нету) и живучесть с наличием разного рода дамага.

2 часа назад, Argon_Praim сказал:

вероятно сборка на дамаг/ живучесть через скорость/хп так как тарге требуется только повороты( но в них надобности почти нету) и живучесть с наличием разного рода дамага.

у него на Тарге под 140 поворотов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) хотя проще наверное через ПвП глянуть)

А ещё боты-дезы ущемляют права игроков-дез. Так как они могут двигаться, пока используют дезинтегратор (стрейфить в любую сторону, вверх-вниз подниматься). А ещё у них нет перерыва после выхода из режима дезинтегратора до разрешения входа обратного в него. Короче они мощнее и жирнее обычных дез, да ещё и способны маневрировать в режиме дезы и творить ещё более безумные вещи. Ну и они умеют сбивать торпеды на БЗС, что вообще некрасиво. Короче это деза, которая переживает заход ударки и спиливает её за 5 секунд. Деза. которую плазмомётом не разворошишь. Вот ботам можно, а игрокам нельзя, я тоже так хочу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”), дайте мне кораблик версии ботовской. Ну и поэтому много таких ботов-ересь. Был случай на БЗС 3-4 дня назад, когда 2 бедолаг + 3 бота кинуло против звена из 4 человек и ещё 1 рыльца. Боты там очень жестоко били по звену, и только слаженными действиями удавалось их разобрать: а то летит гадость и тебе всё хп мгновенно выносит, не слышала про то, что всякие мультифазки урон по тебе снижают. Было больно, но ботов расколотили. так как у них алгоритмы брёвен. Алгоритм уклонения их (так я назвал антидезовый манёвр) работает 3,5 секунды, потом идёт алгоритм “прямолёт”. Короче боты сырые, их либо доработать и ослабить, либо уменьшить их число.