Экипаж "5-3" (на скорость)

Как всем известно, 5-3 на 3% ускора слишком не эффективный, и редко кем используется, но повышение этого бонуса может отрицательно сказаться на балансе, где и так слишком быстрые корабли имбуют.

Посему предлагаю заменить бонус макс скорости, на бонус ускора, то есть скорости набора макс. скорости.

Конечный результат:

Альфа-ингибитор «SP-25»
Ускоряет разгон корабля на 50% (цифры приведены в пример, регулируются для баланса).

Годно!

А не слишком ли) будет много даже если на 10%?

практическое применение не на крыхе?

и эсмминце

16 минут назад, Ridenri сказал:

А не слишком ли) будет много даже если на 10%?

Модуль тетраоксида даёт 50%, вот и поставил то же значение, но это всё балансится, главное сама суть.

9 минут назад, Krestvol сказал:

практическое применение не на крыхе?

и эсмминце

Как раз думается на других и будет полезнее, например рэб при выходе из бабла быстрее набирает скорость, все адаптивщики при потере скорости быстрее её восстановят, а следовательно и щиты.

Покрыхам как не странно, но стрейфы и повороты будут важнее.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Модуль тетраоксида даёт 50%, вот и поставил то же значение, но это всё балансится, главное сама суть.

Как раз думается на других и будет полезнее, например рэб при выходе из бабла быстрее набирает скорость, все адаптивщики при потере скорости быстрее её восстановят, а следовательно и щиты.

Покрыхам как не странно, но стрейфы и повороты будут важнее.

Все же думаю надо что то ещё, разгон это конечно хорошо, но в большинстве случае он не нужен. Стрейфы/повороты все равно намного популярнее, в том числе и для фрегатов

4 минуты назад, MrAxell сказал:

Все же думаю надо что то ещё, разгон это конечно хорошо, но в большинстве случае он не нужен. Стрейфы/повороты все равно намного популярнее, в том числе и для фрегатов

А что еще то ? Совмещать разрабы 100% не будут, только что-то одно.

Повышать бонус к скорости ? Больше скорости богу скорости ? Или вы считаете что в игре мало кораблей с 500+ скоростью ?

Я согласен что в большинстве случаев стрейфы\повороты будут полезнее, но мне кажется, в каких-то отдельных фитах это может пригодиться. И уж во всяком случае, от ускорения, больше пользы, чем от 3% максималки.

Так и вижу сириусы, мгновенно сигающие в сторону после сброса ниток заграда/замедлонурсов/мпу (нужное подчеркнуть). А так хоть убить вариант. Иногда. Адаптивщики на крышках уже не гоняют, потому проблем с набором скорости нет. Тот же РЭБ, если нормальный, из бабла выходит со стрейфами и поворотами так, что фиг попадёшь. В общем будет годно только на крыхах и эсмах. Против.

26 минут назад, NordStream сказал:

Адаптивщики на крышках уже не гоняют, потому проблем с набором скорости нет.

В общем будет годно только на крыхах

Это как ?

Так и вижу сириусы, мгновенно сигающие в сторону после сброса ниток заграда/замедлонурсов/мпу (нужное подчеркнуть).

А что мешает сейчас установить тетраксионы ?

Короче с тобой понятно, сначала ставится цель, потом придумываются под неё подходящие доводы.

Апнуть 5-3 до значения 7% . И имплант будет актуальнее.

Конечный вариант :

Альфа-ингибитор «SP-25»
Максимальная скорость корабля увеличивается на 7%.

8 часов назад, SpaseNight сказал:

Это как ?

А что мешает сейчас установить тетраксионы ?

Короче с тобой понятно, сначала ставится цель, потом придумываются под неё подходящие доводы.

А вот так. Вообще очень полезно думать над прочитанным. Ты начни, потом будет сразу получаться.

Что мешает? Сбацай себе пару эсмов, поймёшь. Внезапно есть более важные модули для слотов двигателя. Иначе б ты сам ставил тетраоксид и не выкладывал такие предложения.

ЗЫ скрин выложи. Такой, с 3885.

Я конечно бы “за” такой вариант - тогда, в мой перехват даже сплеш долетать не будет успевать ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), но тогда в тиме врага таких будет на 1 больше…   ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) извините ТС, но “против” предложения. С таким имплантом, не имеющим штрафа на совмещение + инжектор в фит с упором на стрейфы, Калтропчика не убить.

1 час назад, NordStream сказал:

А вот так. Вообще очень полезно думать над прочитанным. Ты начни, потом будет сразу получаться.

Что мешает? Сбацай себе пару эсмов, поймёшь. Внезапно есть более важные модули для слотов двигателя. Иначе б ты сам ставил тетраоксид и не выкладывал такие предложения.

ЗЫ скрин выложи. Такой, с 3885.

Последний раз отвечу на твой пост:

1. Думать над бредом вредно для здоровья, так что не собираюсь.

2. Ты сам себе противоречишь, то говоришь что это жи имба, то в след посте, есть более полезные модули

3. Думай своей головой сам, если ты не можешь повторить фит, значит плохо думаешь.

Цитата

Апнуть 5-3 до значения 7% . И имплант будет актуальнее.

Я об этом и говорю, больше скорости богу скорости, но как народ пожелает, так и будет.

Цитата

С таким имплантом, не имеющим штрафа на совмещение + инжектор в фит с упором на стрейфы, Калтропчика не убить.

А какой штраф на совмещение у 5-1 или 5-2 ? Крутятся вертятся стрейфят не имба, а ускор имба ?

Кроме того, цифровые значения всегда можно подровнять, чтобы не было имбовым.

Помните, что этот имп заменит или стрейфы или повороты, что действительно важно для всех коров. так что не особо он и имбовый ( если не выходить за +10%)

35 минут назад, SpaseNight сказал:

1. А какой штраф на совмещение у 5-1 или 5-2 ? Крутятся вертятся стрейфят не имба, а ускор имба ?

2 Кроме того, цифровые значения всегда можно подровнять, чтобы не было имбовым.

1. Пускай крутятся, ведь они это делают с малым ускорением и игра клавишами (например стрейфами) не сильно скажется на попадении в него. А вот когда у него будет хорошие показатели ускорения, то игра с клавишами даст отличный результат (сами на верно видели резкие колебания метки упреждения). Та вот эта метка будет скакать невообразимо быстро ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”).

2. Цифры конечно можно поправить, тогда опять же этот имплант потеряет конкурентоспособность к своим соседям  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

12 часа назад, SpaseNight сказал:

1. Ты сам себе противоречишь, то говоришь что это жи имба, то в след посте, есть более полезные модули

11 час назад, Kirovles сказал:

1. Пускай крутятся, ведь они это делают с малым ускорением и игра клавишами (например стрейфами) не сильно скажется на попадении в него. А вот когда у него будет хорошие показатели ускорения, то игра с клавишами даст отличный результат (сами на верно видели резкие колебания метки упреждения). Та вот эта метка будет скакать невообразимо быстро ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”).

Вот видишь, у человека получается думать. Учись.

12 часа назад, SpaseNight сказал:

1. Думай своей головой сам, если ты не можешь повторить фит, значит плохо думаешь.

Отмазка не прокатила. Если уж ты так не хочешь игровой ник палить, то скрин всегда можно обрезать до нужных размеров. Так что выкладывай скрин, великий бог крыханов. А то у тебя пока не фит работает, а язык.

12 часа назад, Kirovles сказал:

1. Пускай крутятся, ведь они это делают с малым ускорением

Без обид, но ты споришь лишь ради того, чтобы спорить, ведь ты даже не попытался посчитать и подумать даже над своими собственными словами.

Сам посчитай, если они поставят предложенный вариант, получат 50% ускора и потеряют 30% вращения.

Мод. на вращение даёт 37% вращения, если поставить в место него тетраоксиды, получит те же 50% ускора, то есть, вся разница будет в 7% поворотов.

То есть ты утверждаешь что эта разница в 7% делает моё предложение имбой ? Ну тогда повторю тебе еще раз, раз вы плохо умеете читать, что вам предлагают.

Цитата

(цифры приведены в пример, регулируются для баланса).

Разрабы лучше нас смогут посчитать, что в балансе, 50% или 30% и сделать так, как посчитают нужным, вне зависимости от того, сколько я тут предлагаю.

7 часов назад, SpaseNight сказал:

Без обид, но ты споришь лишь ради того, чтобы спорить, ведь ты даже не попытался посчитать и подумать даже над своими собственными словами.

Сам посчитай, если они поставят предложенный вариант, получат 50% ускора и потеряют 30% вращения.

Мод. на вращение даёт 37% вращения, если поставить в место него тетраоксиды, получит те же 50% ускора, то есть, вся разница будет в 7% поворотов.

То есть ты утверждаешь что эта разница в 7% делает моё предложение имбой ? Ну тогда повторю тебе еще раз, раз вы плохо умеете читать, что вам предлагают.

Разрабы лучше нас смогут посчитать, что в балансе, 50% или 30% и сделать так, как посчитают нужным, вне зависимости от того, сколько я тут предлагаю.

Никогда, уважаемый SpaseNight, флеймом не занимался (времени у меня не настолько много)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Считайте мои посты в этой теме, как простое мнение водителя перехватофрегатовода, если введут такое, я буду рад, но на форуме Вы же первый напишете - “перехваты надо резать, в них не возможно попасть или дайте прикрывану крейсерку” ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

P.S.: К сведению, я фрегатами не плохо управляю и свое суждение я описал именно со стороны перехватофрегатовода. Вас не насторожило, что за предложение проголосовал мною глубокоуважаемый (за фиты перехватов) Listick_? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Введут - хорошо, не введут - тоже хорошо ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

Я понимаю о чем вы говорите, но я кажется вполне понятно обьяснил, что сейчас можно сделать тоже самое, предложенный мною вариант ничего не изменит, кроме гибкости выбора.

Поставит 1 тетраоксиду, получат те же 50% ускора, и тот же самый штраф на повороты\стрейцы (ведь мы одно поменяли на другое). Или вы боитесь что будут ставить и то и другое ?

Ну так пускай набирают скосрость хоть за 1 сек, посмотрим сколько от этого пользы без поворотов и стрейфов.

Пересмотр полезности имплантов планируется, но не в ближайших обновлениях.