Обновление имплантов \ модификаторов. Выход из матрицы (5х3).

3 часа назад, _Autism сказал:

Не понимаю (С) . зачем заново изобретать велосипед, если и нынешняя система имплантов ничем не хуже (ТМ)…

Хм…  чем усложнит ? Ни кого не смутило такое зеленое чудо с былинным количеством тычек. в одном коре. 

Я ВоТ тоже не понимаю любителей играть на дальниках,  веть бревно ни чем не хуже.  но дальник надобно унерфить.     

надеюсь аналогия понятна?  

Можно бесконечно переваривать существующий наполнитель, но нового наполнителя так не получить. Ты заперт в своей матрице наполнителя (R). 

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

неверное мне кажется,     отойти именно от этой матрицы в…  если поломать и эту систему …

то мну кажется это уже … выдавать кораблям посохи)

Ничего не будет,  все проверено на подопытных.  Мира Ремесла Войны. 

Игра это шахматы чем больше вариантов хода тем лучше.  

Тут порочный путь. Свежие итерации   модулей\модификаторов   из разряда сделать то, и это,  и еще хп себе накинуть.  Вызван именно недостатком кнопок для “ходов”.    

Будучи в своем уме и твердой памяти… короче.

Посохи вам уже давно выданы вы просто их еще не обнаружили,  такие зеленые…    Пока везли их просто скрутило от местных условий в странные объекты…  

GentleAggressiveJackrabbit-size_restricted.gif.4a12db561bc98a2d35f10374a7b3b8b2.gif

35 минут назад, DimkakmiD сказал:

Хм…  чем усложнит ? Ни кого не смутило такое зеленое чудо с былинным количеством тычке. в одном коре. 

усложнит тем, что я не понимаю больше половины тобой сказанного 

думаю, не я один

46 минут назад, DimkakmiD сказал:

Будучи в своем уме и твердой памяти… короче

Из матрицы невозможно  выйти. Даже в фильме, ее никогда не покидали.

14 часа назад, DimkakmiD сказал:

Хм…  чем усложнит ? Ни кого не смутило такое зеленое чудо с былинным количеством тычек. в одном коре. 

Больше возможностей дадут запутаться на самом деле сильнее. И твои сообщения выглядят для людей примерно так:

8Z_egJ8C_qs.jpg Цитирую информатика: “->Пишите проще!”

То есть если не вникать, то ничего не понять, а если вникнешь, то появится вопрос о сложности. Новая система имплантов не должна быть сильно сложной. Вот главное к ней правило. А если она не сложная, то эффективность будет ниже, так как будут однозначно более эффективные импланты, это всё-равно, что дать всем кораблям 5% бонус у урону. Это ещё больше усилит дамажные роли, а не дамажным повысит шанс получить люлей. Поэтому хоть я и за проголосовал, но менять надо осторожнее. И, более того, я не понимаю, откуда ты матрицу 5 на 3 взял? У нас матрица имплантов 3 на 15. 3 строки, 15 столбцов.

Я ВоТ тоже не понимаю любителей играть на дальниках,  веть бревно ни чем не хуже.  но дальник надобно унерфить.

Сарказм тут увидеть сложно. 

Можно бесконечно переваривать существующий наполнитель, но нового наполнителя так не получить. Ты заперт в своей матрице наполнителя (R). 

Чтобы получить новый нужна концепция, не слишком сильно усложняющая всё. К тому же в таком формате придётся ещё больше имплантов менять и ещё проще в наборе имплантов запутаться. Привязать к кораблю их было бы простым решением, но этого не будет.

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

более того, я не понимаю, откуда ты матрицу 5 на 3 взял? У нас матрица имплантов 3 на 15. 3 строки, 15 столбцов.

Тема не только про импланты… 

22 часа назад, Vladblodemag сказал:

И твои сообщения выглядят для людей примерно так:

Кто захотел тот понял. Ко не захотел, ему уже ни чем не помочь.   

пс  кстати ты не первый кто заметил что, изъясняюсь слишком сложно для 95% населения. Вот ). 

Чтобы получить новый нужна концепция, не слишком сильно усложняющая всё.

хм…  где здесь усложнение?  здесь ихмо упрощение.  вместо ползания по вкладкам. Все в одном, сразу на экране “одевания”. 

К тому же в таком формате придётся ещё больше имплантов менять и ещё проще в наборе имплантов запутаться. Привязать к кораблю их было бы простым решением, но этого не будет.

Зачем их менять, там половину сразу можно укрупнить.  Из двух - трех, сделать один. 

Тем более привязки по рангам сменятся на диапазоны рангов, шмоток. 

Самые оригинальные закинуть в “новые” универсальные. Остальные  в переработку сокращая число…

Скрытый текст

Пс

ну наконец то кто то приблизился к пониманию как думает любитель “видов с верху”.

многие в погоне за мелкими деталями, теряют общий контекст и смысл темы. 

Псс 

“сложность” изложения,  создает иллюзию сложности темы.  значительная часть мимо-проходимцев  отсеивается сразу. 

Во всех иных случаях наполнитель подан более просто. 

и все равно затея с прорывом границ обычных кораблей капельку не очень мне видится в реалиях звездной стычки

У нас в-принципе по логике отсортированы импланты: 1 - корпус, 2- настройка под геймплей, 3 - щиты, 4 - ракеты, 5- движок, 6 - надстройка под оружие, 7- энергия ,8- универсальные модули, 9 - выбор между сбором локов и скоростью, 10 - ролевые модули , 11- надстройка под оружие или ракеты , 12- выбор стоячих бонусов ,13- плюшки от гибели врага , 14- выбор действия при потере щита, 15- выбор удобства. Конечно можно несколько в 1 сливать, но будет тогда коряво. Например, без дальности ракет нельзя использовать их большую часть правильно, а урон правильный можно получить только взяв ещё имплант 15-3 для пары кораблей. Имплант 11-3 тоже очень полезен бывает, но иногда он не даст ровным счётом ничего. В этом проблема.