т5 в боях с т4

Стал часто сталкиваться с таким явлением, как присутствие т5 кораблей в боях с т4, что как по мне не есть правильно.

И если когда там 1-2 игрока с т5 кораблями среди кучи т4 - еще терпимо, то когда их пол команды - становиться немного проблематично более низкому теку приносить пользу команде.

По количеству обычно команды равны, или что то около того.

toq1.jpg

cy8a.jpg

x48f.jpg

НО почему из-за низкого онлайна т5 должны расплачиваться т4??

Мое предложение заключается в том, что бы небыло никаких пересечений между теками. Тоесть, если у тебя хоть 1 корабль т5 в слоте стоит, то дорога к боям с т4 для тебя закрыта, соответственно т4 к высшим текам тоже дорога закрыта.

И подобное сделать на т1-2-3 тоже, хотя я там с такой ситуацией не сталкивался.

Как по мне, то так будет правильней и честнее.

PS^ надеюсь объяснять какое преимущество т5 имеет над т4 не нужно.

И какое же преимущество они имеют? 1-2 импа не приговор, ТТХ такие же примерно.

лол, научись ранги кораблей выбирать, а потом ной 

сними 12-е ранги

11-е не кидает в соло к Т5 

хочешь на т4 сидеть бери 11 ранги, хо быть на макс. рангах т4 будь добр и против т5 выйти если кинет, я с равным успехом и на 11 рангах играю против т5, имхо все честно хо папкой на т4 быть готовся и получить от т5

К тому же у тебя такие корабли, которые попадают к Т5

Сразу папки повылазили как грибы, которым все нипочем)

Живучесть сдает конкретно - раз, дамага меньше - два, на т5 обычно сидят уже более-менее скилованые и нормально приодетые игроки - три.

Да и вобще, с луны свалились что ли?) Даже на кораблях одинакового ранга чувствуется разница между шмотьем мк1 и мк 3-4, а тут враги на тек выше попросту, что аж медаль “убийца бессмертных” приходит.

Не кипишуй,это положение вещей есть нормальное,вот картинка,как формируется очередь,изучай.

Сразу папки повылазили как грибы, которым все нипочем)

Живучесть сдает конкретно - раз, дамага меньше - два, на т5 обычно сидят уже более-менее скилованые и нормально приодетые игроки - три.

Да и вобще, с луны свалились что ли?) Даже на кораблях одинакового ранга чувствуется разница между шмотьем мк1 и мк 3-4, а тут враги на тек выше попросту, что аж медаль “убийца бессмертных” приходит.

тебе не “папки вылезли”, а указали на то, что при наличии в твоем сетапе кораблей 12 ранга ты будешь попадать к т5. Неужели не понятно?

И какое же преимущество они имеют? 1-2 импа не приговор, ТТХ такие же примерно.

лол, научись ранги кораблей выбирать, а потом ной 

тебе не “папки вылезли”, а указали на то, что при наличии в твоем сетапе кораблей 12 ранга ты будешь попадать к т5. Неужели не понятно?

Ну да, то что мне показали таблицу и объяснили на счет 12 ранга - я обратил внимание, спасибо.

Вполне нормально и играбельно когда кидает к рандому т5, но вот если кидает звено т5 это не правильно

Вполне нормально и играбельно когда кидает к рандому т5, но вот если кидает звено т5 это не правильно

Там 12-ый ранг у человека был, а к нему кидает весь Т5.

А по-моему имплант на ускоренную перезарядку способностей имеет огромное преимущество.