Стал часто сталкиваться с таким явлением, как присутствие т5 кораблей в боях с т4, что как по мне не есть правильно.
И если когда там 1-2 игрока с т5 кораблями среди кучи т4 - еще терпимо, то когда их пол команды - становиться немного проблематично более низкому теку приносить пользу команде.
По количеству обычно команды равны, или что то около того.
НО почему из-за низкого онлайна т5 должны расплачиваться т4??
Мое предложение заключается в том, что бы небыло никаких пересечений между теками. Тоесть, если у тебя хоть 1 корабль т5 в слоте стоит, то дорога к боям с т4 для тебя закрыта, соответственно т4 к высшим текам тоже дорога закрыта.
И подобное сделать на т1-2-3 тоже, хотя я там с такой ситуацией не сталкивался.
Как по мне, то так будет правильней и честнее.
PS^ надеюсь объяснять какое преимущество т5 имеет над т4 не нужно.
хочешь на т4 сидеть бери 11 ранги, хо быть на макс. рангах т4 будь добр и против т5 выйти если кинет, я с равным успехом и на 11 рангах играю против т5, имхо все честно хо папкой на т4 быть готовся и получить от т5
Сразу папки повылазили как грибы, которым все нипочем)
Живучесть сдает конкретно - раз, дамага меньше - два, на т5 обычно сидят уже более-менее скилованые и нормально приодетые игроки - три.
Да и вобще, с луны свалились что ли?) Даже на кораблях одинакового ранга чувствуется разница между шмотьем мк1 и мк 3-4, а тут враги на тек выше попросту, что аж медаль “убийца бессмертных” приходит.
Сразу папки повылазили как грибы, которым все нипочем)
Живучесть сдает конкретно - раз, дамага меньше - два, на т5 обычно сидят уже более-менее скилованые и нормально приодетые игроки - три.
Да и вобще, с луны свалились что ли?) Даже на кораблях одинакового ранга чувствуется разница между шмотьем мк1 и мк 3-4, а тут враги на тек выше попросту, что аж медаль “убийца бессмертных” приходит.
тебе не “папки вылезли”, а указали на то, что при наличии в твоем сетапе кораблей 12 ранга ты будешь попадать к т5. Неужели не понятно?