Перенос крафтов т5 на т6

С обновлением 1.5.0 в игре появились 16 и 17 ранги кораблей, первые 2 ккорабля Wolfhound и Granite уже скоро можно будет собрать, позже станут доступны остальные корабли, силуэты которых уже появились в древе.

Несмотря на это, есть ещё и крафтовые корабли т5 (15 ранга), которые я предлагаю перенести на более высокие (16 и 17 ранги). Причина довольно проста, корабли теперь выглядят немного странно среди т5, а в 16 и 17 рангах есть “дыры” из-за которых нету например ударного штурмовика 17 ранга. Я думаю что от этого станет легче ещё и новичкам осваивать игру.

Пример:

что мы имеем сейчас

Скрытый текст

что я предлагаю сделать

Скрытый текст

Тоесть перенести корабли “основных ролей” фракции на более высокий уровень (17), а “дополнительных” на более низкий (16).

При этом у Иерихона может быть Saw One на 17 ранге, либо на 16 (а новый заград соответственно на 16 либо на 17).

P.S. На изменённых мною скринах видно что некоторые корабли нужно либо оставить либо удалить, а некоторые соответственно предыдущему решению перенести на 16 либо на 17 ранг.

Я думаю что лучше оставить, чем больше кораблей тем лучше.

Непонятно, а почему они не могут остаться на 15?

Когда бордель перестает приносить прибыль, надо не койки двигать, а куртизанок менять.

Очень странное предложение и не понятное ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Зачем переносить то?
Вот модификаторов добавить это дело, а то 9 шт это сейчас вообще не серьезно для Т5. (по логике 11 надо бы)

Наверно автору показалось что его уникальные крафтовые  15 ранга перестанут быть таковыми… и он решил что их нужно поднять на 17 чтобы они такими и остались ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)

з.ы. мне кажется он не учёл что все новые 16-17 ранга, это и будут уникальные крафтовые корабли… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

хм, ок переносим эти на 16 а все остальные еще не вышедшие на 17-18. 

и получим разминочные 16, посерьезнее 17, и 18 вершина.

55 минут назад, Glavnook сказал:

Вот модификаторов добавить это дело,

угу,   как на счет идеи совместить  зелене-тарелко конструктор и обычное переоснащение ? 

9 модификаторов и дерево “не модификаторов”, тем более по рангам там ничего двигать не надо, просто перетыкивалка…  

Удалить РЭБ, дивера и дальника  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Чем они Вам, ТС, не угодили?

35 минут назад, Kirovles сказал:

Удалить РЭБ, дивера и дальника  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Чем они Вам, ТС, не угодили?

выдает эсмовода. Первый просто мешает варпнуться когда очень надо, второй и третий причиняют боль и унижение душе нагибатора )

1 минуту назад, DimkakmiD сказал:

выдает эсмовода. Первый просто мешает варпнуться когда очень надо, второй и третий причиняют боль и унижение душе нагибатора )

Логично  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

А вообще знает кто, сколько будет модификаторов у новых кораблей 16 и 17 ранга? Если их будет больше, чем у теперешних уже скрафченых, то лучше их оставить на своем месте и никуда не двигать. Ну а по логике у кораблей 16 и 17 ранга должно быть больше модификаторов, имхо.