Блог разработчиков от 5 февраля. Голосовой чат и Новая PvP карта!

6239ac208310290032aba80bbad4.jpg

Пилоты!

В сегодняшней записи блога мы расскажем вам о нескольких важных изменениях, которые ждут вас в игре на этой неделе!

Для начала, нам бы хотелось рассказать вам о введении в игру новой функции, под названием “ Голосовой Чат ”.

На данный момент готова первая версия этой системы , которая будет полезна для координации действий нашим пилотам, играющим поодиночке и не участвующим в организованных соединениях. Данной функцией можно будет воспользоваться во всех из имеющихся боевых режимов игры, для этого нужно просто включить ее в настройках чата!

“Голосовой чат” работает по системе Push-to-talk , то есть для активации необходимо будет нажать кнопку. По умолчанию, кнопка для активации голосового общения - “Y”. Однако вы всегда можете переназначить ее в пункте меню “Назначение клавиш”.

Важно подчеркнуть, что система устанавливается на серверы игры в тестовом режиме, поэтому мы рекомендуем нашим пилотам оставлять свои отзывы о ней, не забывая об этом моменте!

Помимо функции голосового общения, наших игроков ждет и новая карта “ Иридиевый поток ”, основанная на дизайне победителя в конкурсе лучшей карты для турнира - пилота с позывным Kyril (работа Secret Coal Mines). Данная карта построена по симметричному принципу - то есть стартовые условия для двух команд будут практически одинаковыми. Кроме того, при создании карты мы руководствовались идеей о том, что пилоты должны как можно больше передвигаться и иметь варианты для различных тактических ходов, поэтому места для “посиделок” в ней достаточно мало.

Ниже вы можете увидеть краткую запись полета на новой карте!

Конечно, на этом интересные новости не заканчиваются: нами была доработана нынешняя система рейтингов - в ее предыдущем варианте отображалось только ограниченное число корпораций, теперь же, наши пилоты смогут найти информацию в рейтинге по каждой из корпораций в игре!

В дополнение к этому, на этой неделе наших пилотов ждет и ожидаемая ими доработка получаемой эффективности. Теперь, при нанесении урона противнику и одновременной поддержке союзников, игроки будут получать эффективность по наибольшему показателю.

На этом мы заканчиваем сегодняшнюю статью, если у вас возникли вопросы по описанным нововведениям - оставляйте их и свои комментарии ниже!

С уважением,
Команда Star Conflict.

В таком случае обрадую - карта хороша действительно. Красивая и места для тактики много. Много варп-врат, так что есть где развернуться. И неплохие новые приёмы дизайна различных укрытй, скоплений астероидов и тд. короче скоро сами увидите :angry:

Мне показалось или некоторые дроны на маяке стреляют ещё ракетами? :fedblink:

Мне показалось или некоторые дроны на маяке стреляют ещё ракетами? :fedblink:

Нет, это были противники )

и когда ждать обновление?

6 февраля, то есть завтра!

ура прогресс =) давно надо было ввести голосовую связь

6 февраля, то есть завтра!

точно! завтра же четверг. я что-то дни попутал :fedcrazy: 

карт новых не хватает и связи. а с какого Т карта новая будет доступна?

Карты периодически тасуются между техами.

а с какого Т карта новая будет доступна?

Это вы сможете узнать завтра, после обновления! 

будет ли кнопка самомодерирования голосового чата, возможно ли будет для себя отключать голос тому кого не хочешь слышать? И как насчёт ругани в голосовом чате?)

будет ли кнопка самомодерирования голосового чата, возможно ли будет для себя отключать голос тому кого не хочешь слышать? И как насчёт ругани в голосовом чате?)

На данный момент нам необходимо собрать информацию об общей работе функции голосовой чат, поэтому количество настроек пока что достаточно ограниченно. Как только мы соберем всю нужную информацию (в том числе и ваш фидбэк), мы рассмотрим возможность расширения функционала этой новинки.

Отвечая на ваш вопрос - пока что такой возможности нет.

интересная карта. в кадрах из пвп песочницы был похожий иридиумный завод

а врата на всех картах такие будут? а то нынешние колечки плохо смотрятся. а если бы они ещё и разные по внешнему виду были у всех рас, вах

интересная карта. в кадрах из пвп песочницы был похожий иридиумный завод

а врата на всех картах такие будут? а то нынешние колечки плохо смотрятся. а если бы они ещё и разные по внешнему виду были у всех рас, вах

Завтра всё сами увидите :wink:

Откуда стока минусов оО

Здорово! :smiley:

ну карта целая одна это круто

а что новенького)? и когда)?

Как всё интересно!Сразу захотелось новые функции и карту поюзать !!!

Отвечая на ваш вопрос - пока что такой возможности нет.

Нужно обязательно ввести возможность заглушить некоторых игроков, а то начнется harrasment и выяснения отношений в голосовом чате. Да и вообще было бы не плохо вообще по желанию отключить такой чат в игре.

Специально не буду выключать голос. Теперь у меня естьт прекрасная возможность сказать рандому все, что я о нем думаю

Встроенный чат для сквада хорошо, в рандомном ПВЕ тоже хорошо. А вот про общий голосовой чат в ПВП сложно сказать. Нужна будет кнопка с игнором голоса от отдельных игроков, на всякий… 

Карта красивая.