Как качаться в игре когда 6 кидает к 10

У меня вот такой вопрос. Случайно наткнулся на вашу игру, поиграв немного был приятно удивлен. Игра понравилась, оптимизация отличная. Привел друга, оплатили прем на месяц, играем радуемся. Но как только мы докачались до 6 ранга, играть стало просто не возможно ни в один из режимов. Постоянно кидает к 9-10 уровням, нивозможно ничего сделать и кого убить, просто тупо дохнешь в каждом раунде. Нам вот интересно, а как нам дальше качаться, что за подбор такой? Если бы мы знали что после 5го уровня игра так поменяется и у нас просто сумасшедшие глаза, мы просто не ожидали такого, и уж точно бы не начали донатить, хорошо что хоть бог отвел нас купить набор тарги. кошмар какой-то.

5 минут назад, Pavel_ro сказал:

оптимизация отличная.

Лал… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

18 минут назад, Pavel_ro сказал:

Если бы мы знали что после 5го уровня игра так поменяется

У вас в начале игры был “Бонус новичка” ( +75% урона и 50 ед резист ), вот и нагибали, а потом забрали палку-нагибалку. В этой игре, чтоб ногибать нужно либо донатить на имбу или ооооооочень много знать, кстати, даже на имбе тоже нужно ооочень много знать, букв “о” только меньше)

Что тут скажешь… Качаешься в пвп так понимаю? Попробуй ПВЕ или КООП. На 6 ранге против 9 действительно тяжело, даже не смотря на бонусы (смотреть вверху экрана в бою). Надо дострадать до 11 ранга- хоть и будет кидать к 15, но бои более сбалансированы. Тем более с бонусами к урону\живучести на 11 можно рвать не особо пряморуких 15.

играть пве в основном, в пвп летают либо за х2 опытом за 1ю победу ( если кор не вкачен ), а так там летать стоит на полностью выкаченном кораблике.

бои идут у нас в трех уровнях сложности. они делятся по рангам 1-5, 5-9 и 10-15 в каждом уроне сложности есть свой  набор бафов которая позволяет играть примерно одинаково на этих рангах в своем диапазоне. так к примеру играя на 10м ранге у вас в бою действует постоянный баф на 40% к урону и сопротивлению от вражеского урона, а на 11 ранге уже 35%

в бой Вас балансит по самому старшему кораблю, т.е. взяв в бой ранг 1 и 4 то вы будете играть в первой сложности 1-5 рангов. однако если возьмете 1 и 5 ранг, то Вас вполне может забалансить против 9 рангов. 

А еще крайне рекомендую выкачать все корабли всех фракций до 6 ранга, это даст вам неплохой буст мощи флота и, следовательно, скорости прокачки. 

19 минут назад, Pavel_ro сказал:

У меня вот такой вопрос. Случайно наткнулся на вашу игру, поиграв немного был приятно удивлен. Игра понравилась, оптимизация отличная. Привел друга, оплатили прем на месяц, играем радуемся. Но как только мы докачались до 6 ранга, играть стало просто не возможно ни в один из режимов. Постоянно кидает к 9-10 уровням, нивозможно ничего сделать и кого убить, просто тупо дохнешь в каждом раунде. Нам вот интересно, а как нам дальше качаться, что за подбор такой? Если бы мы знали что после 5го уровня игра так поменяется и у нас просто сумасшедшие глаза, мы просто не ожидали такого, и уж точно бы не начали донатить, хорошо что хоть бог отвел нас купить набор тарги. кошмар какой-то.

Согласен, что может показаться что трудно, но на самом деле не так страшен черт.

1.Новички обычно прямолеты поэтому их легче всего и убить. 2.Вам даются существенные бонусы, этим можно воспользоваться.            

3.Сделайте настройки чтобы видно было какие ранги у противника и название корабля.

1. Если вы еще на 6-х рангах не лезте на фуловые корабли 9-го. Играйте от добивания.

2. У разных кораблей есть свои сильные стороны и слабые изучите их и пользуйтесь.

3. Изучайте режимы боя, какие корабли в каком режиме актуальнее всего. 

На 12 ранге вполне себе выживаю против 15-х. Помню еще когда от сириусов спасу не было. Если знаешь свой корабль выживешь и на 6-м и покажешь неплохой результат.

4 минуты назад, GodnessM0lly сказал:

играть пве в основном, в пвп летают либо за х2 опытом за 1ю победу ( если кор не вкачен ), а так там летать стоит на полностью выкаченном кораблике.

Блин а наверное не правильный ибо в пве мне даже х2 лень снять. Там скучно до невозможности. Даж не знаю что меня ткда может затащить.

3 минуты назад, DIRGE сказал:

Надо дострадать до 11 ранга- хоть и будет кидать к 15, но бои более сбалансированы.

ИМХО, как раз бои на 9х более сбалансированы, а на крафтах играют “папки”, которые заточат свой кор так, что мама не горюй + крафт сам по себе сильней прокачиваемых корабликов… и не забываем о ТарГе и о будущих “зелёных” корах. Когда они, как ты выразился “дострадают”, пойдут в свой первый бой на 10ке, попадут к 15м и не приведи господь в этот момент будет первая итерация тестирования нового кора Эллидиума.

8 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

делятся по рангам 1-5, 5-9 и 10-15

А разве не 1-5, 5-10, 10-15?

Не ребят спасибо конечно, я хочу приходить с работы и отдыхать а не сидеть и превозмогать, и уж темболее качать все корабли до 6  ранга. Я хочу за свои деньги получать то-что хочу, не сидеть вычитывать форумы, и опят же превозмогать, если эта игра настолько сложна и тут нужно премозмагать, тогда мы пошли в другой проект ибо, варианты есть, а вам всем удачи в привозмогании, и храни бог тех кто зарабатывает на этом деньги.

7 минут назад, Pavel_ro сказал:

и храни бог тех кто зарабатывает на этом деньги.

10к боёв в пве и сколько-то там кооп,кач обеспечен)зато потом и в пвп выйти не стыдно))

5 часов назад, Pavel_ro сказал:

Не ребят спасибо конечно, я хочу приходить с работы и отдыхать а не сидеть и превозмогать, и уж темболее качать все корабли до 6  ранга. Я хочу за свои деньги получать то-что хочу, не сидеть вычитывать форумы, и опят же превозмогать, если эта игра настолько сложна и тут нужно премозмагать, тогда мы пошли в другой проект ибо, варианты есть, а вам всем удачи в привозмогании, и храни бог тех кто зарабатывает на этом деньги.

Здесь довольно таки сложная механика и самостоятельно очень трудно разобраться. Как правило обучение происходит в корпорациях. К выбору стоит подойти с осторожностью, в топовые новичков не принимают (за редким исключением), а плохие советы могут испортить будущее впечатление от игры (если вашу команду постоянно фармят на респе, это повод задуматься вам). 
Что касается прокачки кораблей в пвп, действительно есть некая пропасть между 6 и 9ми рангами, но она несколько сгладилась новой системой балансировки бафами (выше о них уже писалось). Поэтому стоит внимательней относиться к противникам и последовать советам товарища Velarsu.

Что касается платного контента, очень часто проводятся щедрые акции с хорошими скидками, особенно на праздники. А так же есть возможность заработать премиум валюту (воскресные турниры, голд сектора, в ближайшем будущем - торговля). Подходить к выбору приобретаемого контента стоит осторожно, лучше заранее посоветоваться с опытными игроками.

Новый же контент в 99% случаев ивентовый и получить к примеру корабль Thar’Ga не составляет большого труда, в нашей корпорации все кому по душе роль Ударного штурмовика, без каких либо вложений имеют вкаченный, под понравившийся фит (билд/сборка) корабль, тратя на игру 1-2 часа в день (не считая БЗС). Но тут есть свой подводный камень, при выходе контент имеет завышенные характеристики, а получить сразу можно только посредством вкладывания прем валюты/денег, что отчасти справедливо. Но со временем (1-2 месяца (хотелось бы побыстрей)) всё приходит в норму, но это не точно.

7 часов назад, Pavel_ro сказал:

Позырь Игроманию. + есть донат корабли, которые на 9 Мая (весь день) и на Новый год (с 11 часов ночи, или чуть раньше) стоят на 90% меньше. + когда играешь на младших рангах - скрафти Палома (иерихон, прикрытие, 3 ранг за детали). Он крафтица очень быстро (3 задания на детали и готово), он тебе поможет в накоплении свободной синергии и кредитов. + если так пошло, бери орудие на коры с разовым хорошим дамагом, как гаус, потоковый фазер или синлулярка (если ближний бой любишь - милости прошу на сингу присаживаться). + ремки бери. И, так смотришь, и докачаешся до 9 ранга, а там уже и качаться не надо, ибо это основной ранг в игре! 

завёл второй акк в игре - зашёл,представил,вышел,забиыл,спасибо мне такое не надо)

Я хочу за свои деньги получать то-что хочу, не сидеть вычитывать форумы

Ну это тогда можно поиграть в шахматы какие-нибудь. 

Имхо конечно, но ты пришел не по адресу. Пофанится можно во многих других онлайн-играх, тут же самый смак именно в победе и превозмогании, и ради этого стоит почитать.

Ответы даны.