Описание импланта 6-3 не корректно.
Написано, что увеличивает время до перегрева термо-орудий.
На самом деле еще и увеличивает скорость полета снаряда.
Скрины прилагаются.
Описание импланта 6-3 не корректно.
Написано, что увеличивает время до перегрева термо-орудий.
На самом деле еще и увеличивает скорость полета снаряда.
Скрины прилагаются.
Если я правильно понял, то они увеличивают на 10% максимальная рабочая температура подразумавет наверное два бонуса по 10% вместо 30 на один…Или я что-то тоже не понимаю?
Старо как мир. с ТБ аналогичная история.
Все верно написано.
Если пушка имеет снаряды - то они летят быстрее
Если это лазер - то повышается максимальная температура, т.е. увеличивается время до перегрева
Все верно написано.
Так вот именно это же нигде не написано :jerfacepalm:, написано только про перегрев.
Почему я узнаю о ключевых особенностях механики игры спустя полгода/год?
Судя по описанию импланта, быстрее должны лететь снаряды только кинетических и ЭМ орудий, а у термических - только увеличиваться время до перегрева, тогда как для Фазового подавителя действуют оба бонуса.
Судя по описанию импланта, быстрее должны лететь снаряды только кинетических и ЭМ орудий, а у термических - только увеличиваться время до перегрева, тогда как для Фазового подавителя действуют оба бонуса.
Вот именно.
Все верно написано.
Если это лазер - то повышается максимальная температура, т.е. увеличивается время до перегрева
Верно то верно но для фазового подавителя надо оставить в работе только один из эффектов импланта.Ибо имба
Вот именно.
Все верно написано.
Верно то верно но для фазового подавителя надо оставить в работе только один из эффектов импланта.Ибо имба
В каком месте? ТБ, выходит, тоже имба?
Имплант должен работать в соответствии с описанием и давать бонус в зависимости от типа урона оружия. В данном случае у фазового подавителя(так как это это термо) должно увеличится время перегрева.
0060403
…и поправят описание :fedlol: