ТСу и его ассистентам: ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”). Не многие так смогут: собраться и все таки проверить нюансы работы некоторых механик.
Есть множество условностей. Например, очень важно врезаться прямо (тогда будет шот), а не по касательной (вообще без дамага), опять же, насколько цель успеет разогнаться, используя слишком близко, дамага не будет.
Например масс лассо вообеще практически не дамажит, притягивание там довольно таки слабое, но если цель изначально идёт тебе в лоб и не пытается уйти, то повредить может.
так речь о том “сколько можно нанести урона”, я думаю, имелось ввиду, максимальное значение.
1 час назад, SpaseNight сказал:
используя слишком близко, дамага не будет.
Если дивер бешенно орбитит крышку даже в клозе - ваншотнет.
1 час назад, SpaseNight сказал:
масс лассо
масс - да. Тут видео же про гравилассо, оно тянет хорошо. Особенно, если команда противника взяла буст на скорость, если федо-крышка только что нажимала на спец.модуль, если это перехватчик в клоузе - во всех случаях будет скорость больше 700.
У меня только что идея модуля для заграда возникла.
Грави-стяжка - в залоченную цель переходит заряд грави-стяжки и в течение 15 сек если данная цель окажется рядом с другим кораблём противника то они притягиваются со скоростью 700 м /с и слипаются на 7 секунд. При этом сама гравистяжка блокирует урон от столкновения. Дальность установки 2500 м, дистанция срабатывания 750 м. КД модуля 25 сек.