Разрушители мифов 6: Gravilasso

Пс, парень! Хочешь немного космической магии? Тогда скорее смотри видос, в рот мне ноги!

Возрождение старой доброй рубрики Разрушители мифов СК, 6-ая часть! Перейти в плейлист “Разрушители мифов”.

Канал YouTube: https://www.youtube.com/SeraXReplays
Группа в ВК: https://vk.com/seraxsc

46 минут назад, SeraX сказал:

Пс, парень! Хочешь немного космической магии?

Пушер галактический  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

веселый полход) но заставка была интригующей, чем то, что внутри(

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

веселый полход) но заставка была интригующей, чем то, что внутри(

просто наполнением над заниматься не Сераксу хД его конек эт привлечение внимания)

ТСу и его ассистентам:  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”).  Не многие так смогут: собраться и все таки проверить нюансы работы некоторых механик.

Мною предложенное с отталкивающим лучем проверили.

Мне больше интересно сколько реально можно тараном нанести урона со всеми этими модулями-тянучками.

9 минут назад, Krigg сказал:

Мне больше интересно сколько реально можно тараном нанести урона со всеми этими модулями-тянучками.

ваншот же

5 минут назад, Deelena сказал:

ваншот же

Есть множество условностей. Например, очень важно врезаться прямо (тогда будет шот), а не по касательной (вообще без дамага), опять же, насколько цель успеет разогнаться, используя слишком близко, дамага не будет.

Например масс лассо вообеще практически не дамажит, притягивание там довольно таки слабое, но если цель изначально идёт тебе в лоб и не пытается уйти, то повредить может.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Есть множество условностей.

так речь о том “сколько можно нанести урона”, я думаю, имелось ввиду, максимальное значение.

используя слишком близко, дамага не будет.

Если дивер бешенно орбитит крышку даже в клозе - ваншотнет. 

масс лассо

масс - да. Тут видео же про гравилассо, оно тянет хорошо. Особенно, если команда противника взяла буст на скорость, если федо-крышка только что нажимала на спец.модуль, если это перехватчик в клоузе - во всех случаях будет скорость больше 700. 

почему лассо,главный скил накинуть петлю,чего здесь нет,наверно в угоду этим ковбоям,правильней было бы гравилуч,а лассо должно быть примерно таким)

Скрытый текст

1HRwnHp.gif

5 часов назад, Deelena сказал:

так речь о том “сколько можно нанести урона”, я думаю, имелось ввиду, максимальное значение.

Приблизительно 50-60 к(врата+Абордажный нагнетатель 13 + эсм(довольно забавно отскакивать от эсма и лететь в другую сторону)).

5 часов назад, dpapl сказал:

почему лассо,главный скил накинуть петлю,чего здесь нет,наверно в угоду этим ковбоям,правильней было бы гравилуч,а лассо должно быть примерно таким)

Показать содержимое

1HRwnHp.gif

Только в игре, лассо должно было обхватывать дивера и кидать его в другого дивера, и так шмяк…

У меня только что идея модуля для заграда возникла.

Грави-стяжка - в залоченную цель переходит заряд грави-стяжки и в течение 15 сек если данная цель окажется рядом с другим кораблём противника то они притягиваются со скоростью 700 м /с и слипаются на 7 секунд. При этом сама гравистяжка блокирует урон от столкновения. Дальность установки 2500 м, дистанция срабатывания 750 м. КД модуля 25 сек.

как бы дети не получились)

14 часа назад, SpaseNight сказал:

Только в игре, лассо должно было обхватывать дивера и кидать его в другого дивера, и так шмяк…

всё впереди,на подходе гравибейсбол)