Сегодня сбросился счетчик заданий до 0 , вчера было 30/60!Вопрос куда блин все делось?Заново я это делать не собираюсь разработчки верните мне прогресс в задании
У меня тоже сбросилось, 54/60, но новое так и не появилось.
1 час назад, Serzh3127 сказал:
Заново я это делать не собираюсь разработчки верните мне прогресс в задании
Оно многоразовое
5 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
у меня оно исчезло, совсем, и не появилось (по крайней мере утром небыло).
для 15- рангов его нет?
5 минут назад, ADRIL сказал:
у меня оно исчезло, совсем, и не появилось
аналогично, задание пропало из списка
15 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Оно многоразовое
Это и дураку понятно!Пусть вернут прогресс я что им трудоголик мне оставалось до 500 гс 30 заданий а они подлянку зделали  
53 минуты назад, ADRIL сказал:
у меня оно исчезло, совсем, и не появилось (по крайней мере утром небыло).
для 15- рангов его нет?
Также. Было задание взятое недавно (около 10/60). После главного обновления пропало. После нового патча “возвращающего задания” появилось задание на спецмодули, но задания на Ветерана всё ещё нет.
кароче, ждем, разрабы все размутят =)
Задания планировалось убрать совсем, что и было сделано. Но вы к ним так привыкли уже, что решили их вернуть, поэтому да, прогресс сбросился.
бИда! там было прилично прогресса …
2 часа назад, Deelena сказал:
Задания планировалось убрать совсем, что и было сделано. Но вы к ним так привыкли уже, что решили их вернуть, поэтому да, прогресс сбросился.
Уберете задание без него смысл тогда играть??? То что сбросился прогресс не очень приятно Некотрые люди ходят на работу и не всегда могут зайти в игру поиграйте сами и скажите за сколько дней вы выполните задания хотя бы 30 с графиком работы 5 рабочих дней с 8:00 до 17:00 и 2 дня через 2 с 8:00 до 20:00 уделяя игре ходя бы 2 часа И посмотрим на сколько обидно будет потерять потраченное время на выполнение этих заданий?!Так что если разработчики вам это не ведомо то требую компенсации за мой потный утраченный прогресс!!!   
6 минут назад, Serzh3127 сказал:
Уберете задание без него смысл тогда играть???
ради задания играл? та ладно? =)
[@Serzh3127](< base_url >/index.php?/profile/1127232-serzh3127/), ну, по три в день, выходит за 20 дней. =)
при графике два через два, ох, сокка же времени можно уделять игре было бы, мммм…
норм все. я с своими 42,5 часами в неделю работы успеваю поболее двух часов в день наиграть =)
[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), пасиб шо вернули! =)
34 минуты назад, ADRIL сказал:
ради задания играл? та ладно? =)
Не только ради задания от него еще больше интерес был!!! А щас вообще не интересно после плевка в душу игрокам со стороны разрабов  Обнова 1.5.9 не есть гуд,сплошное рабство из-за дефицита моников  не говоря про другие чудеса нововедений
14 минуты назад, Serzh3127 сказал:
Обнова 1.5.9 не есть гуд,сплошное рабство из-за дефицита моников
Странные вы. Играют ради удовольствия от игры, а не ради фарма моников. Или я чего-то не понимаю?
2 часа назад, DeviantRussian сказал:
Странные вы. Играют ради удовольствия от игры, а не ради фарма моников. Или я чего-то не понимаю?
Канэшна ни панимаишъ.
В каеф играть можна, когда стремиться особо не к чему, для каефа есть и крабли,и модули.
А коли того нема, то игра чисто гринд, чо б дойти до нужного.
1 час назад, Vurdolak сказал:
Канэшна ни панимаишъ.
В каеф играть можна, когда стремиться особо не к чему, для каефа есть и крабли,и модули.
А коли того нема, то игра чисто гринд, чо б дойти до нужного.
Прям в точку сказал!!! 
3 часа назад, Deelena сказал:
“Хочешь сделать людям хорошо? Сделай плохо, а потом верни как было!”
Да - у меня было 56/60 - верните прогресс!! Либо дайте доступ СРАЗУ к этим 50+ заданиям, чтоб их можно было СРАЗУ сделать, а не в сутки по 2-3…
3 часа назад, Deelena сказал:
ну и на этом спасибо… .png “:):”)
хоть ГС за их выполнение назад не забрали 
1 час назад, SiNiChin сказал:
“Хочешь сделать людям хорошо? Сделай плохо, а потом верни как было!”
Да - у меня было 56/60 - верните прогресс!! Либо дайте доступ СРАЗУ к этим 50+ заданиям, чтоб их можно было СРАЗУ сделать, а не в сутки по 2-3…
Согласен 
Хз что вы хейтите. Этот кв дали когда было мало игровых способов получить ГС, сейчас появился рынок и можно фармить ГС каждый день, было логично отменить халяву, но вам её решили оставить, но вы всё равно хейтите 
Квест, который был почти выполнен, так и не появился… Мог ли он уйти в откат, как выполненный, но без начисления гс? Или оформлять баг репорт?