60 заданий на 500 гс

Сегодня сбросился счетчик заданий до 0 , вчера было 30/60!Вопрос куда блин все делось?Заново я это делать не собираюсь разработчки верните мне прогресс в задании

У меня тоже сбросилось, 54/60, но новое так и не появилось.

1 час назад, Serzh3127 сказал:

Заново я это делать не собираюсь разработчки верните мне прогресс в задании

Оно многоразовое

5 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

у меня оно исчезло, совсем, и не появилось (по крайней мере утром небыло).

для 15- рангов его нет?

5 минут назад, ADRIL сказал:

у меня оно исчезло, совсем, и не появилось

аналогично, задание пропало из списка 

15 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Оно многоразовое

Это и дураку понятно!Пусть вернут прогресс я что им трудоголик мне оставалось до 500 гс 30 заданий а они подлянку зделали ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

53 минуты назад, ADRIL сказал:

у меня оно исчезло, совсем, и не появилось (по крайней мере утром небыло).

для 15- рангов его нет?

Также. Было задание взятое недавно (около 10/60). После главного обновления пропало. После нового патча “возвращающего задания” появилось задание на спецмодули, но задания на Ветерана всё ещё нет.

кароче, ждем, разрабы все размутят =)

Задания планировалось убрать совсем, что и было сделано. Но вы к ним так привыкли уже, что решили их вернуть, поэтому да, прогресс сбросился.

бИда!  там было прилично прогресса  …

2 часа назад, Deelena сказал:

Задания планировалось убрать совсем, что и было сделано. Но вы к ним так привыкли уже, что решили их вернуть, поэтому да, прогресс сбросился.

Уберете задание без него смысл тогда играть??? ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)То что сбросился прогресс не очень приятно ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)Некотрые люди ходят на работу и не всегда могут зайти в игру поиграйте сами и скажите за сколько дней вы выполните задания хотя бы 30 с графиком работы 5 рабочих дней с 8:00 до 17:00 и 2 дня через 2 с 8:00 до 20:00 уделяя игре ходя бы 2 часа ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)И посмотрим на сколько обидно будет потерять потраченное время на выполнение этих заданий?!Так что если разработчики вам это не ведомо то требую компенсации за мой потный утраченный прогресс!!! ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”) ![:bomber:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber.gif “:bomber:”) ![:fighter_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter_light.gif “:fighter_light:”)

6 минут назад, Serzh3127 сказал:

Уберете задание без него смысл тогда играть???

ради задания играл? та ладно? =)

[@Serzh3127](< base_url >/index.php?/profile/1127232-serzh3127/), ну, по три в день, выходит за 20 дней. =)

при графике два через два, ох, сокка же времени можно уделять игре было бы, мммм…

норм все. я с своими 42,5 часами в неделю работы успеваю поболее двух часов в день наиграть =)

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), пасиб шо вернули! =)

34 минуты назад, ADRIL сказал:

ради задания играл? та ладно? =)

Не только ради задания от него еще больше интерес был!!! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)А щас вообще не интересно после плевка в душу игрокам со стороны разрабов ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Обнова 1.5.9 не есть гуд,сплошное рабство из-за дефицита моников ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)не говоря про другие чудеса нововедений

14 минуты назад, Serzh3127 сказал:

Обнова 1.5.9 не есть гуд,сплошное рабство из-за дефицита моников

Странные вы. Играют ради удовольствия от игры, а не ради фарма моников. Или я чего-то не понимаю?

2 часа назад, DeviantRussian сказал:

Странные вы. Играют ради удовольствия от игры, а не ради фарма моников. Или я чего-то не понимаю?

Канэшна ни панимаишъ.

В каеф играть можна, когда стремиться особо не к чему, для каефа есть и крабли,и модули.

А коли того нема, то игра чисто гринд, чо б дойти до нужного.

1 час назад, Vurdolak сказал:

Канэшна ни панимаишъ.

В каеф играть можна, когда стремиться особо не к чему, для каефа есть и крабли,и модули.

А коли того нема, то игра чисто гринд, чо б дойти до нужного.

Прям в точку сказал!!! ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

3 часа назад, Deelena сказал:

“Хочешь сделать людям хорошо? Сделай плохо, а потом верни как было!”

Да - у меня было 56/60 - верните прогресс!! Либо дайте доступ СРАЗУ к этим 50+ заданиям, чтоб их можно было СРАЗУ сделать, а не в сутки по 2-3…

3 часа назад, Deelena сказал:

ну и на этом спасибо… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

хоть ГС за их выполнение назад не забрали ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 час назад, SiNiChin сказал:

“Хочешь сделать людям хорошо? Сделай плохо, а потом верни как было!”

Да - у меня было 56/60 - верните прогресс!! Либо дайте доступ СРАЗУ к этим 50+ заданиям, чтоб их можно было СРАЗУ сделать, а не в сутки по 2-3…

Согласен ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Хз что вы хейтите. Этот кв дали когда было мало игровых способов получить ГС, сейчас появился рынок и можно фармить ГС каждый день, было логично отменить халяву, но вам её решили оставить, но вы всё равно хейтите  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

Квест, который был почти выполнен, так и не появился… Мог ли он уйти в откат, как выполненный, но без начисления гс? Или оформлять баг репорт?