Секретная ремонтная база 7-15

Во второй её части появился аномальныо лютый респаун элиток с крайне злыми пухами. 

Нескольким инженерам 10 уровня несладко, а если зайдёт тима из одних 7, да ещё и стоковых?

Ваши проблемы. Берите ударные корабли в сетап. Никогда не испытывал проблем на блеквуде. Можно в одну каску тащить спокойно всю пвешку

Хотел пригласить тебя и полюбоваться, как ты там сейчас соло затащишь, но игрока с  ником NeykStrato

в игре не существует. Но если надумаешь зайти, то увидишь, что Блеквуд и Секретная ремонтная база - это 2 разные миссии. Хотя и в нём возможно напихали злыдней, нужно посмотреть.

Ещё позавчера было всё нормально. Вчера днём это началось.

Да, вчера количество мобов на втором этапе увеличилось. Конечно ничего сверхестественного, но раньше этот этап легко проходился на перехватах, сейчас нужен более тяжелый сетап.

Во второй её части появился аномальныо лютый респаун элиток с крайне злыми пухами. 

Нескольким инженерам 10 уровня несладко, а если зайдёт тима из одних 7, да ещё и стоковых?

Такой тиме подобного лучше не делать, и внимательно следить за происходящим, а не бегать пить чай с булочкой, пока идет бой. Сложность ведь можно легко подкорректировать сетапом кораблей. Ну на худой конец остается прямить клешни.

При чём тут чай с булочками? Откуда вы их взяли? Вы видимо не читали/поняли даже смысла темы. Это нужно срочно исправлять, а не ждать, пока разбегутся остатки онлайна. Я тут написал вежливо, но в боевом чате совсем другие слова. Люди играют ради удовольствия и если его отнять, то итог будет очевиден.

какой чай, какие перехваты, вот вылетел я на дезе или торпеднике стоковом, 1й раунд ещё нормально, а 2й, без добротных инжей или 10+ранг прикрывахи, выжить крайне тяжело, тем более на стоке, во 2м раунде мобы как будто взбесились! их и много и они жирные, а со сток пухами, вообще не реально пройти, вопрос, одиночкам без корпы как проходить весь этот хаос? это ещё ладно если помогут соклановцы. но мобов, надо либо сделать слабее или меньше, иначе это очень сильно тормозит развитие игроков, пересевших с т2 на т3, а на пвп тем более не особо подкачаешься на сток корабле, будешь только обузой все команды

при том, что как я понял только там падает лут для модулей т3

Да есть такая тема, заходили звеном из 4-х, карта известна отлично команде, состав: 2 инжа Valor и Grizle, полный топ и все одеты в фиолет + 2 прикрывашки федаратов тоже в топ сборе, на второй миссии все сливаем, хотя с руками и головой проблем не испытываем. Мое мнение, что миссии сильно апнуты. При входе  туда с надписью 5-9 ранги в составе описанном выше, сливаемся именно во второй фазе.

Заходил на Минотавре с 70к живностью сейчас. В одном моменте полкорпуса сняли, благо команда хоть и криворукая(по 500 очей набрали, я 4к), но была. Прошли без проблем все 3 этапа

Это вы похоже не желаете слушать. Вам говорят, что на стоковых кораблях надо заходить в предыдущую сложность и там их качать, и вообще в ПвЕ на высоких тирах, летать командой, искать в чате или примкнуть к корпе. Ну можно попросить топов помочь в быстром прохождении (но это удобней через корпу)

Второе - ПвЕ для докачки (если не хватило кредитов или синергии), а не для полного прокачивания всего с нуля. :empfacepalm:  Истинное развитие бывает только в ПвП.

Вывод. Вы лезете на слабых кораблях куда не надо, да и не так их используете, тем более без командного взаимодействия. Как итог - результат печален. И лично я не вижу причин, в том, чтобы это изменилось.

Почитайте советы как проходятся ПвЕ, чем играть и кого бить, или спросите о секретах на форуме. И даже с рендомом всегда можно будет побеждать.

Это вы похоже не желаете слушать. Вам говорят, что на стоковых кораблях надо заходить в предыдущую сложность и там их качать, и вообще в ПвЕ на высоких тирах, летать командой, искать в чате или примкнуть к корпе. Ну можно попросить топов помочь в быстром прохождении (но это удобней через корпу)

Второе - ПвЕ для докачки (если не хватило кредитов или синергии), а не для полного прокачивания всего с нуля. :empfacepalm:  Истинное развитие бывает только в ПвП.

Вывод. Вы лезете на слабых кораблях куда не надо, да и не так их используете, тем более без командного взаимодействия. Как итог - результат печален. И лично я не вижу причин, в том, чтобы это изменилось.

Почитайте советы как проходятся ПвЕ, чем играть и кого бить, или спросите о секретах на форуме. И даже с рендомом всегда можно будет побеждать.

Извините, но вас снова понесло куда-то не туда.

Насчёт игры и развития в ней позвольте мне самому решать, как я считаю нужным, тем более я совета по этому поводу ни у кого не просил.

Но похоже данная тема себя исчерпала. Прошли сейчас нормально. Элитки есть, но уже не в таком количестве и их респаун не бесконечен.

Да  изменения заметны но не критичны. Что бы пройти 2ой этап Блэквуд надо держатся толпой так же можно и без инженера пройти спокойно на стоковых мотулях .

На прохождения пве миссий надо хоть одну но иметь “аптеку” то есть востановление корпуса или щита.

Как многие играют на 2ом этапе это  к стати частенько бывает что 1 улетел налево 2ой направо 3ий в перед а 4ый стоит с дезой тупо стреляет хз куда…

Если ты в корпе то как то легче договорится о своих действиях и это 100% проход миссии. ну или с друзьями…

Все дело в том что на 2ом этапе нужно играть вместе :  2ое стреляют по станции остальные стреляют по мобам .

Как раньше уже не получится у мобов подняли урон и еще что то добавили в итоге без прикрытия команды вы тупо сольетесь играя по одному…

Для соло игрока:

В данный момент примерно 4 раза вы сольетесь из 10 попыток пройти) “возможно” )))

В команде нет инженера -слив) …при слаженой команде и инж. не нужен.

В команде есть инженер но его категорически не используют-слив)

В команде есть инженер но он не поставил модули общий хил -слив)

В команде есть люди ведущие непонятную тактику игры-слив) таких к стати много…) 

(на третьем этапе берут перехват и с криком “БанзаЙ” летят на босса и от 2-3 удара пульсара сливаются)

Тут про игроков играющих в пве много чего расказать даже есть такие кадры я хз как их назвать но что поделать)…

Был один… на третьем этапе я и еще два чела слились и ост 1 инж. в итоге он не может убить босса а босс его и все время которое выделяется на прохождение мы в состояние эффекта пишем в чат чтоб он слился…( на разных языках ) мало ли может он иностранец))  И о “чудо”!!! когда вышло время  он написал  - ну ребята я пытался как мог)))…

Вывод таков " Уважаемые игроки" если вы играете соло то не надо жаловатся на мобов что они по умнели… Это командная игра!