7-23, начало боя!

Зачем придумали запускать в бой когда он уже заканчивается и в большенстве случаев не в твою пользу. И почему я никогда не играю в топе? Каждый бой на уровень выше! И предлагаю убрать у торпедоносных эсминцах возможность взрывать ракету в любое время, ими и так можно управлять по сравнению со снайперами которым не так легко попасть!

доброс - дело тонкое. что бы не стоять в очереди долго используется эта настройка.  иногда бой бывает очень быстр и вы попадаете уже к его заключительной части

у нас нет баланса по рангам, разброс может быть  +/- 2 ранга, все зависит от того, какие корабли в очереди, и какие корабли есть у вас в слотах

у эсминцев нет торпед, только у фрегатов. предложение надо оформить в соответсвющем разделе

2 часа назад, ZygaMen сказал:

И предлагаю убрать у торпедоносных эсминцах возможность взрывать ракету в любое время, ими и так можно управлять по сравнению со снайперами которым не так легко попасть!

Не стоит создавать такое предложение - засмеют  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А торпедники ещё и проклянут))) Дезой попасть может чуть сложнее, но её не сбивает ПРО, не глушат ИК, да и стрелять торпедой, с учётом времени потраченного на полёт, не получается часто, а деза лупит с нехилой скорострельностью. 

4 часа назад, PrimeTerr сказал:

доброс - дело тонкое.

Кстати о тонком дозабросе - ладно кидает в закончившийся бой, я не против, помню ожидание боя ночью, но раз уж кинуло - так давайте тогда награду  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я не просил меня подбрасывать в конце)))

36300979cafc.jpg

Кредитов и синьки тоже по нолям…

У меня вчера штаны чуток оплавились от одного дозаброса. В выживание, ога. Надо было видеть, как я своего дракошу пытался пристроить где нить, где не достают вражьи дезы, уже оккупировавшие все удобные позиции. 

Я редко летаю, возможно поэтому дозабросов вот прям в конец боя ни разу не встречал. У меня даже чаще в самое начало попадает, когда еще 2Х2, вчера так все утро было.

4 часа назад, BeepGroover сказал:

Кредитов и синьки тоже по нолям…

И это в самом деле даааалеко не редкая ситуация, увы ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

А самое страшное, что ну ладно бы ещё так - а кого-то ведь докинуло параллельно, то есть в уже проигравшую команду, так и не дав даже вылететь. “Просто сообщаем, что вы проиграли”. Особый кайф, по отзывам, х2 с фиолетовой точкой так вот снять ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”) Ну и примерно с той же частотой случается, что дают пролететь метров 200, или даже разок стрельнуть в кого-то. То есть, вот буквально, разок.

И, тем не менее, дозаброс - это таки хорошо. Просто его бы напильником обработать.

Такой дозаброс какбэ намекает,что это не командный режим,если ты только не в крыле.Разраб-м прислушаться бы - новичков распугаете…

[BeepGroover](< base_url >/index.php?/profile/1113582-beepgroover/ “Перейти в профиль BeepGroover”), ****[Badluck_Dice](< base_url >/index.php?/profile/1119483-badluck_dice/ “Перейти в профиль Badluck_Dice”) 

ваши дозабросы ещё норм 

я один раз, даже, прогрузится не успел![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

[@_Ben4iK_](< base_url >/index.php?/profile/98960-ben4ik/), это высший уровень просветления - выиграть бой до его начала)

Совсем уж плохо не закидывает, точнее мудрая мысля, как надо было действовать и какой корабль брать, приходит уже опосля, но это лирика

это все потому, что после начала боя, нет ограничения по заходу в бой других игроков. сделать элементарное, тайминг, после определенного времени в бой не кидает других игроков. а тут и это не в силах сделать ибо забота о другом.

3 минуты назад, vfuygvsuf сказал:

сделать элементарное, тайминг, после определенного времени в бой не кидает других игроков

Так и есть.

где? по скринам не вижу.

2 минуты назад, Badluck_Dice сказал:

Так и есть.

в каком месте так и есть? если кидает уже в бой где середина или концовка.

9 часов назад, PrimeTerr сказал:

доброс - дело тонкое. что бы не стоять в очереди долго используется эта настройка. 

что бы не стоять в очереди поднимите онлайн игры

13 минуты назад, vfuygvsuf сказал:

это все потому, что после начала боя, нет ограничения по заходу в бой других игроков. сделать элементарное, тайминг, после определенного времени в бой не кидает других игроков. а тут и это не в силах сделать ибо забота о другом.

оно есть. 3 минуты от начала боя

11 минуту назад, vfuygvsuf сказал:

в каком месте так и есть? если кидает уже в бой где середина или концовка.

Ты уж определись сначала, сделать тайминг просто по времени (как у тебя и написано, как и есть в игре) или интеллектуальный, который бы оценивал приблизительное время до окончания боя и уже исходя из этого закрывал бы донабор.

скажите мне оба часто ли вы видите концовку боя по истечение всего времени на бой? “интеллектуалы”

11 минуту назад, vfuygvsuf сказал:

скажите мне оба часто ли вы видите концовку боя по истечение всего времени на бой? “интеллектуалы”

Ну я достаточно часто ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Если только это не выживание, разумеется.

47 минут назад, vfuygvsuf сказал:

что бы не стоять в очереди поднимите онлайн игры

Тааак… Где-то был ползунок онлайна… Надо бы его сдвинуть на пару пунктов! Ах, вот он!

Скрытый текст

16 минут назад, Flikz сказал:

Ну я достаточно часто ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Если только это не выживание, разумеется.

Тааак… Где-то был ползунок онлайна… Надо бы его сдвинуть на пару пунктов! Ах, вот он!

Показать содержимое

значит вывод один. ангар чат. летай чаще а не языком работай.

что бы поднять онлайн, надо включать мозг! но к сожалению это не для тебя… про эту игру известно только на ютубе и то только у тех у кого подписчиков не больше 100 человек. 

3 часа назад, PrimeTerr сказал:

оно есть. 3 минуты от начала боя

А толку, если с нашим расчудесным ММ, который и так через одно место балансит, а уж звенья вааще игнорит, не редко бой заканчивается быстрее этих 3х минут…