Не работают импланты у кораблей 7 и 8 ранга.

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | При вылете на БЗС Т3, на корабля 7 и 8 ранга не работают импланты выше (8 и 9 ). |
| Что вы ожидали увидеть | Ожила что будут работать. Так как против меня играют 9 ранги. Я чисто технически им уже начинаю проигрывать. Вылетал на кораблях Kris и Katana. На первом, при попадании в гравитационную линзу при включенном 9-3 начинал получать урон корпус, словно имплантов нет или они выключены.   |
| Условия воспроизведения проблемы | Выбрать корабли 7 или 8 ранга и выйти на БЗС Т3 |
| Подробности о проблеме |   |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | Любое время зоны БЗС |

[2020.04.13 22.54.05.660.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=197339)

7 часов назад, makszaytsev сказал:

При вылете на БЗС Т3, на корабля 7 и 8 ранга не работают импланты выше (8 и 9 ).

Не баг. Импланты работают на кораблях соответствующего и более старшего ранга.

1 час назад, Skula1975 сказал:

А разве раньше не сделали так, что при игре с кораблями более старших рангов на млажших рангах работают импланты соответственно тем самым старшим рангам?

1 час назад, Skula1975 сказал:

Соглашусь с ТС выше, на Т5 же у 10 рангов работают импланты выше 10? Почему на Т3 у 7 рангов такого нет? 

В ПВП при выходе на 7 ранге,  с 9ыми, у нас же работают 8 и 9 имплант, чем БЗС в этом плане отличается?

45 минут назад, makszaytsev сказал:

на Т5 же у 10 рангов работают импланты выше 10

Насколько помню, когда я последний раз играл на савтухе в бзс, 14-1 не работал(

17 минут назад, ChaosAmbassador сказал:

Насколько помню, когда я последний раз играл на савтухе в бзс, 14-1 не работал(

Кхм, перестаю совсем понимать БЗС… 

Сокращаем пул кораблей доступных для режима за счёт отключения имплантов. БЗС Т4 нет, если действительно не работают и на Т5,  то смысл объединения Т4 и Т5 если первые начинают проигрывать уже в ангаре, из-за не работающих имплантов?

В Порталах у 10 рангов работают все импланты и выше. Работали, когда последний раз играл. В ПВП тоже.

Почему на БЗС именно так?

[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/) почему такая работа имплантов только на БЗС? Чем это обосновывается?

странное дело, запросил разъяснения у программистов, постараемся поправить по возможности, должны везде работать импланты по уровню боя по идее.

если я конечно правильно помню, как работает в пвп.

7 минут назад, anvin2 сказал:

странное дело, запросил разъяснения у программистов, постараемся поправить по возможности, должны везде работать импланты по уровню боя по идее.

если я конечно правильно помню, как работает в пвп.

Да, импланты работать должны по уровню боя во всех режимах .  Обратного в патчноутах не указывалось.

в общем - прописал, проверят как это работает и выйдет со следующим патчем.

40 минут назад, anvin2 сказал:

и в порталах?

1 час назад, STIL93 сказал:

и в порталах?

Нодачи же нормально играется, и все импланты работали.13-1, 14-1 Работали когда последний раз играл’ (может месяц назад)

1 час назад, makszaytsev сказал:

Нодачи же нормально играется, и все импланты работали.13-1, 14-1 Работали когда последний раз играл’ (может месяц назад)

если я правильно понимаю

то помимо имплантов там ещ и бонус низких рангов присутствует?!

11 ранг. на которого можно установить модификаторы/орудия  те же что и на 15. будет лучше 15го

так как стоковые ТТХ у 11-15 рангов ± одинаковые )без учета каких либо бонусов)

нормально да?

и вродь ктот писал что

если добавят 10-12 ранги в порталы

то они будут  без бонусов.

6 часов назад, TOBURETKA сказал:

7 часов назад, Skula1975 сказал:

А разве раньше не сделали так, что при игре с кораблями более старших рангов на млажших рангах работают импланты соответственно тем самым старшим рангам?

Может перелопатили, а выживаемость накрутили не за счет импов. 

1 час назад, STIL93 сказал:

если я правильно понимаю

11 ранг. на которого можно установить модификаторы/орудия  те же что и на 15. будет лучше 15го

нормально да?

и вродь ктот писал что

Надо спрашивать тех кто больше и чаще играет. Могу лишь за Т3 сейчас говорить.

Если точно помню у 10_11 рангов есть маленький бонус к выживаемости, но он не настолько критичен как кажется.

20 минут назад, makszaytsev сказал:

Если точно помню у 10_11 рангов есть маленький бонус к выживаемости, но он не настолько критичен как кажется.

на сколько маленький?

3 часа назад, makszaytsev сказал:

5 часов назад, STIL93 сказал:

если я правильно понимаю

нормально да?

и вродь ктот писал что

Поначалу как ввели подобную систему, было весьма ощутимо, после разница не особо стала, а тех кто мог этим пользоваться адекватно еще меньше)