| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | При вылете на БЗС Т3, на корабля 7 и 8 ранга не работают импланты выше (8 и 9 ). |
| Что вы ожидали увидеть | Ожила что будут работать. Так как против меня играют 9 ранги. Я чисто технически им уже начинаю проигрывать. Вылетал на кораблях Kris и Katana. На первом, при попадании в гравитационную линзу при включенном 9-3 начинал получать урон корпус, словно имплантов нет или они выключены. |
| Условия воспроизведения проблемы | Выбрать корабли 7 или 8 ранга и выйти на БЗС Т3 |
| Подробности о проблеме | |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | Любое время зоны БЗС |
Не баг. Импланты работают на кораблях соответствующего и более старшего ранга.
А разве раньше не сделали так, что при игре с кораблями более старших рангов на млажших рангах работают импланты соответственно тем самым старшим рангам?
Насколько помню, когда я последний раз играл на савтухе в бзс, 14-1 не работал(
Кхм, перестаю совсем понимать БЗС…
Сокращаем пул кораблей доступных для режима за счёт отключения имплантов. БЗС Т4 нет, если действительно не работают и на Т5, то смысл объединения Т4 и Т5 если первые начинают проигрывать уже в ангаре, из-за не работающих имплантов?
В Порталах у 10 рангов работают все импланты и выше. Работали, когда последний раз играл. В ПВП тоже.
Почему на БЗС именно так?
[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/) почему такая работа имплантов только на БЗС? Чем это обосновывается?
Не баг. Импланты работают на кораблях соответствующего и более старшего ранга.
А разве раньше не сделали так, что при игре с кораблями более старших рангов на млажших рангах работают импланты соответственно тем самым старшим рангам?
Может перелопатили, а выживаемость накрутили не за счет импов.