никого не нужно обсекать, я предлагаю капу на получения ресурсов, чтобы не было быстрого пресущения кормушкой так сказать…и ее актуальность не так быстро пропадала(
Это всё равно как бы не честно. Как бы получать кап за то что хорошо играешь - чёт как то не очень будет желание играть появляться…
Это всё равно как бы не честно. Как бы получать кап за то что хорошо играешь - чёт как то не очень будет желание играть появляться…
но ты же согласишься с тем, что у нас вечно жуткий перекос по ресурсам из за которого эти капы и вводят…в данном проекте экономика шатало всю дорогу и только ограничением капы они хоть как-то могут отодвинуть момент девольвации оных ресурсов
к тому же капа тебе не запрещает летать в целом и получать награду, это может быть и прогрессия, либо как процент в торговле…забирай плюшки на здоровье, но не наглей фармя слабых)
или ты хочешь сказать, что здесь будет много балансных боев?
мне почему то кажется, что с момента релиза, начнется снова бои в одни ворота) у нас некому конкурировать, мы с этим уже определились) поэтому пока люди не научатся воевать, плюшки за победу над новичулями или мясом не сильно завышать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) это в любом случае незаслуженные плюшки.
теперь улавливаешь ход моей мысли?
а когда ММ научится делать хорошие бои…то без вопросов, хоть каждый раз отвешивайте по максимальной награде
но ты же согласишься с тем, что у нас вечно жуткий перекос по ресурсам из за которого эти капы и вводят…в данном проекте экономика шатало всю дорогу и только ограничением капы они хоть как-то могут отодвинуть момент девольвации оных ресурсов
к тому же капа тебе не запрещает летать в целом и получать награду, это может быть и прогрессия, либо как процент в торговле…забирай плюшки на здоровье, но не наглей фармя слабых)
или ты хочешь сказать, что здесь будет много балансных боев?
мне почему то кажется, что с момента релиза, начнется снова бои в одни ворота) у нас некому конкурировать, мы с этим уже определились) поэтому пока люди не научатся воевать, плюшки за победу над новичулями или мясом не сильно завышать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) это в любом случае незаслуженные плюшки.
теперь улавливаешь ход моей мысли?
а когда ММ научится делать хорошие бои…то без вопросов, хоть каждый раз отвешивайте по максимальной награде
Кароче - никогда ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Кароче - никогда ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Забавно выходит , Вы сначала Онлайн поднимите а потом мы подумаем - как рассчитываться будем.
Глядя на Удивительно время 22-00 Субботы - все не верилось что за Фокус.
Пришла Сказка от страждущих познать сокровенное :
Была проблема - Вечны Папки убивали все. Розрабы думали что делать. Онлайн страдал.
И вдруг в одно момент появилось Многовекторность Развития Потусить.
И стали Страдать Папки - кого убить. Нарушился баланс - добыча ушла в другие Края. Началась погоня.
В одном месте Зажил БЗС , в другом месте одиночки пошли рвать ПВП , СО + чипами - ваще полный Кавай.
Только @anvin2 Все не прерывно верит боям 8х8 суждено наступить. Турниры - редкий края Забвения.
Забавно выходит , Вы сначала Онлайн поднимите а потом мы подумаем - как рассчитываться будем.
Глядя на Удивительно время 22-00 Субботы - все не верилось что за Фокус.
Пришла Сказка от страждущих познать сокровенное :
Была проблема - Вечны Папки убивали все. Розрабы думали что делать. Онлайн страдал.
И вдруг в одно момент появилось Многовекторность Развития Потусить.
И стали Страдать Папки - кого убить. Нарушился баланс - добыча ушла в другие Края. Началась погоня.
В одном месте Зажил БЗС , в другом месте одиночки пошли рвать ПВП , СО + чипами - ваще полный Кавай.
Только @anvin2 Все не прерывно верит боям 8х8 суждено наступить. Турниры - редкий края Забвения.
Вы немного не так рассуждаете.
И поднятие онлайна и ценности награды должны развиваться параллельно.
Вспоминаем ситуацию с турнирами после смены награды на ириски в 17 или каком то там году: онлайн дико просел и кол-во команд было примерно равно как сейчас (но там ещё зло было ввиде зелени), затем вернули голду. И кол-во команд резко превысило 50 штук. Но надо уточнять, что тогда не было много торговли и голду достать было невозможно практически. И режим боя был КБ. Плюс не было столько всяких СО / БЗС / Порталов и т.д.
Дальше произошла смена режима… И теперь мы имеет то что имеем.
Я очень древний , не с этой галактики.
Инфу я черпаю с Источников - что Топят в игру по Черному, во всех режимах . Практически Пишу народную Волю на форум.
Доступ к привилегированным и к самим розрабом - отсутствует.
25 минут назад, makszaytsev сказал:
И кол-во команд резко превысило 50 штук.
Тут дня два назад был диалог по этому - один источник указал что максимум боев : был 36 Команд,
другой источник указывает что максимум боев турнира : был 48 команд.
У вас есть знания - какой максимальный Состав команд на Турнире Был ?
Я спросил Deelena - Она ответила - [Ограничений Нет Никаких](< base_url >/index.php?/topic/65012-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-fevral-2020g/&do=findComment&comment=1396716).
сначала надо определится какой режим хотят видеть, если это элита где можно погонять мже и цербера, тогда надо оставить всё как есть, а если развития, то менять вектор развития игры, очевидно для разрабов первое предпочтительней…
это уже мечта, тут запросто можно было ввести рейтинги, разбить на группы и бороться за выход из группы и стыковые бои, постепенно вводя ограничения при продвижении вверх, именно так я вижу спорт…
Я очень древний , не с этой галактики.
Инфу я черпаю с Источников - что Топят в игру по Черному, во всех режимах . Практически Пишу народную Волю на форум.
Доступ к привилегированным и к самим розрабом - отсутствует.
Тут дня два назад был диалог по этому - один источник указал что максимум боев : был 36 Команд,
другой источник указывает что максимум боев турнира : был 48 команд.
У вас есть знания - какой максимальный Состав команд на Турнире Был ?
Я спросил Deelena - Она ответила - [Ограничений Нет Никаких](< base_url >/index.php?/topic/65012-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-fevral-2020g/&do=findComment&comment=1396716).
Просто мы тогда их посчитали - 25 двоек было. И это было не самый большой пик, до всех действий с наградами, и прочих имб было и больше.
Нужно именно уточнять в какие временные промежутки было дело.
Итак 25х2 =50 команд
Хотя говорят Пиковый момент 70 буду брать это число как 100%
Если так прикинуть - нормальным онлайном посещения Турнира 60-70% это 42 - 58 команд
А глядя на сегодняшние посещение 6-8 команд выходит 8% -11% загрузки Режима
Вообще Лампочка Тревоги должна сработать при 35 % ,
При 25% должны были провести опрос Игроков - что случилось, Принять контр меры.
При 15% должен стоять Дикий крик с Матом и танцы с Бубном - полная Паника
А Сейчас Тишь полная - у всех все норм. Тем по Турнирам - Только Эта.
( ну ничего Суббота Близка)
[DEELENA](< base_url >/index.php?/topic/2388-%D0%B1%D0%B0%D1%80-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/&do=findComment&comment=1396277):
" Последний турнир уже проводился на разных режимах
(в том числе и командный бой был), хотим продолжить такую практику " ;
Итак 25х2 =50 команд
Хотя говорят Пиковый момент 70 буду брать это число как 100%
Если так прикинуть - нормальным онлайном посещения Турнира 60-70% это 42 - 58 команд
А глядя на сегодняшние посещение 6-8 команд выходит 8% -11% загрузки Режима
Вообще Лампочка Тревоги должна сработать при 35 % ,
При 25% должны были провести опрос Игроков - что случилось, Принять контр меры.
При 15% должен стоять Дикий крик с Матом и танцы с Бубном - полная Паника
А Сейчас Тишь полная - у всех все норм. Тем по Турнирам - Только Эта.
( ну ничего Суббота Близка)
[DEELENA](< base_url >/index.php?/topic/2388-%D0%B1%D0%B0%D1%80-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/&do=findComment&comment=1396277):
" Последний турнир уже проводился на разных режимах
(в том числе и командный бой был), хотим продолжить такую практику " ;
Видимо 6-8 команд сейчас, это действительно, все кто просто желает туда ходить (вне зависимости от составляющей награды или режима боя). И это не всегда одни и те же лица.
Все таки тратить целый час за “эфемерную” возможность заработать 300/450 ирисок/голды… Когда это же всё можно заработать за 5 минут в торговле, при этом зайдя в игру на те же 5 минут и потом сутки заниматься делами по дому.
Искал информацию, листал Форум и наткнулся на интересное Фразу от разработчика:
“[Мы смотрим на ники игроков кто голусует и смотрим в каких режимах играет народ .независимо сколько вы приведите народу в голосовалку - все проверяется.](< base_url >/index.php?/topic/62713-sotsopros-kak-vy-otnosites-k-segodnyashnemu-bzs/&do=findComment&comment=1346411)” - это моим сленгом перевод.
Придерживаясь этого высказывание - в Теме Makszaytsev высказалось всего 3 Игрока
Хотя обращая внимание на параметр Темы "Просмотр =2300 " народ активно за ней наблюдает.
Сегодня выпала возможность написать Lafael пару вопросов.
(если кто в курсе Deelena И Lafaеl - это разные люди ?)
Задал Вопрос по турниру, переработать его.
Получил утвердительный ответ : " Пока в Планах нет такого "
Читая как сложно что то изменять в СК без спец Ресурса Программист - положительных изменений
по автоматическим Турнирам не ожидаю услышать ещё месяцев на три минимум.