Всем доброго времени суток. Предлагаю субботние авто турниры проводить в режиме КС (кибер спорт). Так как кол-во команд и так очень низкое, то разницы ощутимой народ не заметит, но хоть кто-то возможно и привыкнет к такому формату и в дальнейшем будет готов к Порталам.
18 часов назад, makszaytsev сказал:
Всем доброго времени суток. Предлагаю субботние авто турниры проводить в режиме КС (кибер спорт). Так как кол-во команд и так очень низкое, то разницы ощутимой народ не заметит, но хоть кто-то возможно и привыкнет к такому формату и в дальнейшем будет готов к Порталам.
Увеличится время на подготовку к турнирам, отпугнет новичков. Появятся сообщения в чате “Почему меня не пускает в турнир”. Если и делать, то с фиксированными кораблями и наборами модулей к ним, как в выживании. Но сильно сомневаюсь что основной массе игроков это будет интересно.
кс так не делается ибо условий никаких…
59 минут назад, GRavitoN сказал:
Увеличится время на подготовку к турнирам, отпугнет новичков. Появятся сообщения в чате “Почему меня не пускает в турнир”. Если и делать, то с фиксированными кораблями и наборами модулей к ним, как в выживании. Но сильно сомневаюсь что основной массе игроков это будет интересно.
Новичков? Серьёзно? За последний месяц хоть раз было больше 10 команд?
Когда поменяли режим боя с КБ на ЗМ это не отпугнуло?
Когда в субботу наградой сделали ириски за место голды. При капе ирисок 600 в сутки, это не отпугнуло?
Модули из магазина, найти только пушки. Корабли серые. Нет голдовых коров, нет эсмов, нет уникальных модулей/ орудий. Всё просто и быстро. Подсказка что мешает зайти тоже есть и очень информативная.
То есть соблюдены все условия для тех кто топит за справедливость и не может нагриндить себе более нормального.
38 минут назад, dpapl сказал:
кс так не делается ибо условий никаких…
Будем лепить как есть.
19 минут назад, makszaytsev сказал:
Будем лепить как есть.
по части я его слепила из того что было - это прямо наше всё…)
Давайте обсуждать всё-же по теме, без флуда
Почему для 7-9 рангов?
Может 4-6?
так же для (мистических) новичков будет лучше
51 минуту назад, Deelena сказал:
а что обсуждать,по моему всё уже сказано,хотя бы в последней теме про порталы,ваш ход…
33 минуты назад, STIL93 сказал:
Почему для 7-9 рангов?
Может 4-6?
так же для (мистических) новичков будет лучше
Что бы уж очень много не переделывать. Авто турниры же, вполне подходят для промежуточного и обучающего варианта мини порталов.
7-9 оптимальны тем, что там уже есть всё, для игры по ролям.
Награда изменяемая. А опыт набирать нужно.
К тому же на авто турниры можно заходить даже крылом, что опять позволяет провести тренировки против любого противника, для развития мозгов.
А не вариант перевести всю игру на КС режим? так как перевод постепенно режимов на КС отпгугнет папок что любят нагибать на имбах.
Самое логичное что можно будет по данной идее сделать это все модули и модификаторы с прочим оборудованием и кораблями перевести в КС предварительно забалансив их так чтобы преемущевство было только за скиллом.
1 час назад, Deelena сказал:
Я пытаюсь, но тут пока что тишина.
Аргументов как против так и за много, но все они не существенны.
Допустим пример на моей корпе опять же:
-
Одни не ходят потому что зелень.
-
потому что маяки.
-
потому что премы.
-
потому что уникалки (прыжки ударок /хилов/диверов/рэбов)
Зову их в Порталы, обосновывая это тем, что там нет почти всего этого. Только маяки, но и это не проблема если играть в файт.
Мне отвечают, да у меня кораблееей нет и оборудования ВОТ НА Т3 Я БЫ ПОШЁЛ.
И я на это просто не знаю что ответить.
Порог вхождения в игру очень высок, и смысл каждый раз вспоминать о чувствах так называемых новичков сомнителен.
Тут же они получат режим в котором все равны в более - менее определённом виде. Выбор кораблей ограничен, возможности фитов тоже (там просто нечего ставить собственно), всё будет решать или толпа или скилл.
13 минуты назад, Argon_Praim сказал:
А не вариант перевести всю игру на КС режим? так как перевод постепенно режимов на КС отпгугнет папок что любят нагибать на имбах.
Самое логичное что можно будет по данной идее сделать это все модули и модификаторы с прочим оборудованием и кораблями перевести в КС предварительно забалансив их так чтобы преемущевство было только за скиллом.
опять имбы,разве не логично что коры с повышением ранга должны быть лучше тех что ниже,в этом и смысл прокачки,люди на т5-6 должны иметь весь арсенал в наличии,чтобы не ныть что у кого то там тн имба,а свои фобии оставить при себе…
2 часа назад, makszaytsev сказал:
Новичков? Серьёзно? За последний месяц хоть раз было больше 10 команд?
Вы сами ответили на вопрос. Желающих будет еще меньше
35 минут назад, makszaytsev сказал:
Я пытаюсь, но тут пока что тишина.
Аргументов как против так и за много, но все они не существенны.
Допустим пример на моей корпе опять же:
Одни не ходят потому что зелень.
потому что маяки.
потому что премы.
потому что уникалки (прыжки ударок /хилов/диверов/рэбов)
Зову их в Порталы, обосновывая это тем, что там нет почти всего этого. Только маяки, но и это не проблема если играть в файт.
Мне отвечают, да у меня кораблееей нет и оборудования ВОТ НА Т3 Я БЫ ПОШЁЛ.
И я на это просто не знаю что ответить.
Порог вхождения в игру очень высок, и смысл каждый раз вспоминать о чувствах так называемых новичков сомнителен.
Тут же они получат режим в котором все равны в более - менее определённом виде. Выбор кораблей ограничен, возможности фитов тоже (там просто нечего ставить собственно), всё будет решать или толпа или скилл.
У меня совсем другое рассуждение.
Типо, я до фига влила в вазик не для пвп против ботов. Турнир, это пвп, я хочу хотя бы там, пока нет ботов, летать на вазике, а не на серебре.
Но, в то же время, я была бы рада сектору в порталах на т3, который открывался бы пару раз в неделю, к примеру. Не из за ресурсов, а из за возможности полетать на чем то другом, против живых людей. :р
1 час назад, dpapl сказал:
опять имбы,разве не логично что коры с повышением ранга должны быть лучше тех что ниже,в этом и смысл прокачки,люди на т5-6 должны иметь весь арсенал в наличии,чтобы не ныть что у кого то там тн имба,а свои фобии оставить при себе…
То что корабль т5 должен побеждать т4 это понятно речь о боях на одном техническом уровне где КС режим не предпологает ничего имбового в виде спаиков на лазерах и рэбов что в соло живут под фокусом команды и убивают фрегаты с эсминцами в соло за короткое время. Речь о том чтобы все имбы привести к общему правилу киберспорта:решает не имба а скилл.
1 час назад, Katrine69 сказал:
У меня совсем другое рассуждение.
Типо, я до фига влила в вазик не для пвп против ботов. Турнир, это пвп, я хочу хотя бы там, пока нет ботов, летать на вазике, а не на серебре.
Но, в то же время, я была бы рада сектору в порталах на т3, который открывался бы пару раз в неделю, к примеру. Не из за ресурсов, а из за возможности полетать на чем то другом, против живых людей. :р
Быть уж честными, то до конца.
Те кто вкачал вазик полностью (и всё остальное зелёное, но к Вазу это больше всех относится), понимают - альтернативы у него нет. Убрал Вазик - потерял скилл хила.
Теряешь в мобильности (прыжки и повороты), в выживаемости, в дамаге(!), ну и скилл Green Gravy Push.
А сектор думаю вряд ли будет, придётся что то другое отдавать и будет перекрываться с какой нить СО или еще чем.
1 час назад, GRavitoN сказал:
Вы сами ответили на вопрос. Желающих будет еще меньше
Пока народ не войдет во вкус.
47 минут назад, Argon_Praim сказал:
То что корабль т5 должен побеждать т4 это понятно речь о боях на одном техническом уровне где КС режим не предпологает ничего имбового в виде спаиков на лазерах и рэбов что в соло живут под фокусом команды и убивают фрегаты с эсминцами в соло за короткое время. Речь о том чтобы все имбы привести к общему правилу киберспорта:решает не имба а скилл.
говорил уже не раз - если у всех имба(как некоторым кажется),имба умирает и остаётся скил,ничего не мешает всем взять тн имбу и играть,придавая хоть какой-то смысл гринду,как основе игры и это будет тоже кс…
2 часа назад, makszaytsev сказал:
Награда изменяемая. А опыт набирать нужно
кому нужно?